Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

Отложите осенние сапоги, лучше приготовьте купальник!

10 lat назад 02 Październik 2015
Предложения турфирм 2 400
2
TUI-Poltava TUI-Poltava
Cообщений: 29
099-163-37-49, 096-535-33-35, 65-49-98
Отложите осенние сапоги, лучше приготовьте купальник!
:
  • Доминикана
  • TUI-Poltava
    TUI-Poltava Репутация: +11.5 Cообщений: 29
    10 lat назад

GRAND PALLADIUM PUNTA CANA RESORT & SPA 5* (Доминиканская Республика) дарит скидку 12% на проживание при бронировании до 31 ноября 2015 года! Стоимость от 1839$/чел, питание -  все включено!!!

Отель расположен на живописном участке известного пляжа Bavaro, рядом с Grand Palladium Palace Resort 5* и Grand Palladium Bavaro Resort 5* и образует с ними единый комплекс. Отправляетесь ли Вы в романтическое путешествие или в отпуск с семьей, Вы сможете побаловать себя расслабляющим массажем в SPA-центре, заняться любимыми водными видами спорта или просто насладиться свободным временем на белоснежном пляже. Это лучшее место для того, чтобы забыть о ежедневной суете.   

Справки и бронирование отелей по тел.099-163-37-49, 096-535-33-35, 65-49-98. наш адрес: г.ПолтавА, ул.Октябрьская 29/15, оф.205

• cbiz
    cbiz Репутация: +7.5 Cообщений: 1
    10 lat назад

Здравствуйте! 

Моя просьба немного не стандартна, но я надеюсь, что это письмо прочитает нужный человек. Я ищу человека, который полетит в Доминикану в декабре после 20 числа и сможет сопровождать котенка по маршруту Киев-Доминикана. Я проживаю в Доминикане и смогу либо оплатить услугу либо организовать трансфер или экскурсию приезжаюшему. Все необходимые справки будут собраны и предоставлены в аэропорту до вылета вместе с переноской и котенком. От путешествующего требуется только взять переноску в салон и выдать ее мне по прилету. Перелетживотного тоже будет оплачен отправляющей стороной. 

Пожалуйста, спросите своих туристов, вдруг кто-то согласится.

спасибо!

мой имейл для связи [email protected] 

Анна

Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!