Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Турция. Август. Какой выбрать отель, чтоб не прогадать!

10 lat назад 04 Sierpień 2015
Страны, курорты, отели 7 826
8
tchuchckina.sta tchuchckina.sta
Cообщений: 1
Всем привет! Вот решили поехать в Турцию. НО! Оказалось (прочитали где-то), что некоторые 3* отели лучше чем 5*. Вот только не где не сказано какие ! :( 
В прицепе, мой муж все равно не запомнит не одного дня отдыха. Ему и в сарае будет хорошо. Но вот мне важно. Я не хочу переплачивать за то, что и так можно получить дешевле!
Дайте дельный совет! Буду очень вам благодарна!
:
  • Турция
  • mahmudova6
    mahmudova6 Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    по общей практике и опыту, скажу, что для Европы 3* - это нормльно и Вы сможете отлично отдозхнуть, при этом бюджетно. Но, нужно учесть что в Еропу едут  с эскурсионной целью, т.е. пребывание в отеле сведено к минимуму, а главное - набор впечатлений от страны.. То, если мы берем Турцию - это пока еще страна пляжного отдыха, хотяя и активно предлагает в т.ч. и зеленый туризма, экскурсионные туры. поэтому, учитывая, что Вы как минимум 7 дней будете находится в отеле и хотите действительно расслабиться,а не идти до пляжа долго, получить сервис не высшего уровня, то 3 * в Турции не варант, цена действительно ниже, но это ведь такой долгожданный отдых, зачем его портить? Доброжетелей так сказать хвататет, предложить и разукрасить яркими красками воображении об 3* отеле могут, но что Вы получите по факту... ту гарантий качественного отдыха нет. Так что сама понимаю как турист, что хочется побюджетнее, но иногда - стоит все таки лучше подкопить))) Если что могу подсказать нююансы, буду рада помочь))

• orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    10 lat назад

https://www.turpravda.ua/tr/question-48730.html

По этой ссылке почитайте толковые рекомендации по тройкам. Качество и сервис от звездности не зависят, звездность-это определённый обязательный набор услуг. А вот как их выполняют, другой вопрос..

• Igor_m
    Igor_m Репутация: +4059.5 Cообщений: 110
    10 lat назад
    Все правильно, orhideya21 , давно отказался от котов в мешке ( 5- звездочных) и не жалею. Гостевой дом или пансион, где общаешся с хозяином, по качеству оказывается лучше - утюги, чайники, уборка и т.д. всегда бесплатно в любое время. Они небольшие, на 10 -12 номеров, а то и меньше. Вас окружают люди со всего мира - канадцы, англичане, голландцы, французы, итальянцы и пр., а общаться с ними в семейной обстановке отеля одно удовольствие, зовут в гости к себе - так было у меня, вот собираюсь в Милан на следующий год - зовут знакомые по совместному отдыху в Чирали . И таких отелей в Турции видимо-невидимо.
  • orhideya21
    10 lat назад
    Вот здорово :)) когда новые душевные друзья появляются:))
  • tchuchckina.sta
    tchuchckina.sta Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Всерм привет! Спишу поделиться своим отдыхом! 
    Я не буду расписываться но буду частенько заходить сюда! Так что задавайте вопросы! я с радостью отвечу и помогу как помогли мне вы.
    Спасибо orhideya21 вы дали ссылку, которая и решила наш выбор!
    В конечном итоге мы поехали четвером (2-е семейные пары)! Отдых очень понравился!
    Выбрали мы отель EUPHORIA EXCELSIOR HOTEL, кстати вот он http://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/side/euphoria-excelsior-hotel,
    Сразу скажу за минуса, в правду далеко до пляжа и на нем нет пирса, также вход в море крутой. Муж пару раз жаловался, что мало льда на морском баре. Остальное все отлично, начиная с приезда проблем не было. Номера хорошие, еда отличная, но мы, правда, в основном еле в ресторанах. Предоставляют хороший сервис как в обслуживании в отеле так и в прочем. Очень понравились условия для морских развлечений. И много еще чего! 
    Если вас волнуют еще какие-то нюансы, я с радостью отвечу! 
  • orhideya21
    10 lat назад

И Вам спасибо на добром слове:) рада, что Вы смогли выбрать себе хороший отель и отлично отдохнуть:)

Всегда заходите в раздел Вопросы\ответы, там много полезной и толковой информации.

• orhideya21
    10 lat назад
    А напишите отзыв об этом отеле. И с фото, если есть:) будет интересно почитать об отдыхе.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!