Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчиков в Крым

18 lat назад 01 Czerwiec 2007
Поиск попутчика 238 148966
99
hgfh hgfh
Cообщений: 0
Хочу поехать на море в начале июля.
Предпочитаю валяться на пляже:)
ICQ#: 485-235-076
:
  • Крым
«12345…8»
  • max73
    max73 Репутация: +5 Cообщений: 1
    18 lat назад
    Еду в Зап.Крым с 26 июня по 10 июля.В Мирный или Штормовое.26 утром буду в Симферополе.Макс.
  • irina301062
    irina301062 Репутация: +5 Cообщений: 1
    18 lat назад
    Кто вы и сколько лет? Как вы относитесь к отдыху в санатории с 09.07.07.?
  • Belka1611
    Belka1611 Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 lat назад
    Хочу поехать в Ялту. Выезд 5 августа с Киева. Ищу попутчиков (один или два человека). Планирую как пляжный так и экскурсионный отдых. Если интересно пишите: [email protected]
  • Belka1611
    16 lat назад
    Кто вы и куда имено планируете?
  • Belka1611
    16 lat назад
    Я еду в Ялту 4-го июля
  • mikdima
    mikdima Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Собираемся в Крым (Гурзуф) 15-16 августа из Костромы (350 от Москвы).Нас 4 чел.на Гетце.Хотим пробыть 10 дней без дороги.Ориентировочно будем снимать квартиру.Если еще кто-то присоединится,то можно весело дом снять.В любом случаи в несколько машин лучше ехать.
    [email protected], icq - 426255555
  • olchik55
    olchik55 Репутация: +5 Cообщений: 8
    16 lat назад
    Привет! Собираюсь ехать в Крым в Ялту, середина июля. Ищу попутчицу. Есть отличное предложение. Если заинтересовала пишите [email protected] Ольга, Киев
  • l2chaos
    l2chaos Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Никто не собирается в 10-15 числах августа поехать в Железный Порт и нормально повисеть?
    Просто собираем людей ( до 4х человек), пол не важен, чтоб отлично отдохнуть
    Возраст 18 - 23 , самому 20.....Если кто собирается пишите 352-364-160, skype - sanchoz8, моб. 80933704964

Жду!
  • Nudist
    Nudist Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Приглашаю в Крым летом .. на нудистский пляж... есть домик... Проезд проживание за мой счёт... фото пришлю если заинтересует.. (мне где-то около 30 лет) [email protected]
  • matrosof
    matrosof Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 lat назад
    Привет я Алексей ...... в 2008 году был в п.Морском в пансионате 20 км от Судака ... понравилось все ... сейчас опять ищу себе отдых и конечно же это будет район Судака .... ищу подружку ....
    мне 28 лет ... 196 см /126 кг готов для встречи в назначенном месте ...... НЕЗАБЫЫВАЕМЫЙ ПЕРИОД ЛЕТА МОЖНО ПРОВЕСТИ ВМЕСТЕ ... собираюсь на первые числа июля ... НА ДНЕЙ 5-10... КТО СО МНОЙ ДЕВУШКИ ?????? жду звонка или письма ...
    _______________ Алексей
    [email protected] /
    +38 097 324-87-01
  • serze
    serze Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Привет! Ближе к середине июля собираюсь в отпуск. Кто любит море, природу Крыма, нешумный отдых, составьте компанию. Еду с Карелии, дальше с Санкт-Петербурга до Симферополя поездом. Раньше отдыхал в Николаевке, несколько раз в Алуште, в Судаке, был в Новом Свете, Коктебеле. Сейчас в раздумьях куда поехать. О себе: 44 года, 178/64, не женат. Пишите [email protected]
  • Nataly_Sarich
    Nataly_Sarich Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Принимаем гостей в палаточном городке на мысе Сарыч
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=5&t=34261
  • olegroa
    olegroa Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Ищу попутчицу в Крым (Коктебель)в конце июня начале июля.Мне 27
    Подробности по телефону 097 716 128 3 Олег
  • markalight
    markalight Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Ищем попутчиков в поход по Крыму, с 16 июля (выезд из Киева) по 29-30 июля. Маршрут может варьироваться. в планах походить по горам-кньйонам, в зависимости от погоды, если жарко очень будет - матрасничать. Молодая пара (м-23, ж-28), есть возможность показать фото с предыдущих походов (Чатырдаг, Долина привидений да и много всякого). Поход некоммерческий - очень бюджетный: платка, тушенка, коньяк-пиво в умеренных количествах на вершинах и на пляже, ловля крабов, запуск змеев и кто во что горазд.
    День выезда можно отодвинуть на 1 день.
    Пишите на мыло [email protected]
  • Romashka87
    Romashka87 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Молодая пара, 30/23 лет, хотим поехать с 16 августа 2010 года на 10 дней, в Крым, в Судак на своей машине, с кондиционером))). Хотим снимать нормальную комфортную квартиру. Ищем веселую компанию, для совместного отдыха и поездки, Расходы пополам. 0982870147 /КИЕВ
  • Frank
    Frank Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Собираюсь в Крым в начале августа 2010, на 10-14 дней.
    Есть 2 варианта:
    1) Запад.берег Крыма - Черноморск(2-комн.кв.,4 этаж, 5-ти этажки, до моря - 10 минут пешком) - надо еще 2-3 человека;
    2) пансионат с питанием где-то тоже на Западн. берегу либо Ваши предложения.
    Мне 32, свободен, деток нет.
    Отдам предпочтение серьезной,хорошо воспитанной и свободной(без деток) девушке с чувством юмора или компании - две девушки + парень.
    Полтава
    [email protected], пишите
    Виталий
  • evgendenis
    evgendenis Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 lat назад
    31 июля или 1 августа еду в Киев на машине из Крыма, могу взять 2 человек,(Chevrolet Aveo)
    099-046-27-07 Евгений
    [email protected]
  • myhunka
    myhunka Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Виезжаю из Киева в пятницу 23 в Евпаторию, еще есть место.
  • elena_kare
    elena_kare Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Женщина, 41 . Еду 14 августа поездом . Хочу просто отдохнуть , расслабиться и забыть на время обо всем. Не могу определиться с пунктом назначения. Главное чтобы были приемлемые условия проживания , обязательно кондиционер. Может найдется попутчик, а заодно и советчик , который знает хорошее место для отдыха.ICQ#:590-205-435.
  • suzy777
    suzy777 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Так получилось, что в этом году еду отдыхать одна. В Евпаторию в начале августа. Ищу девушку для совместной аренды жилья и просто ради компании, а то вдвоем легче и найти жилье и веселее на солнышке лежать)
  • laiza-l
    laiza-l Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    ищу попутчиков в крым, просто довезти на авто, еду 31июля из Питера, мне 29лет дочка 4года, еду в севастополь! топливо пополам
  • bas_sanya
    bas_sanya Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Добрый день! Ищу девушку или компанию девушек! Еду на море на своем авто в район Железного порта, Скадовска, Лазурного. Можно рассмотреть вариант Одессы или Коблево, Затоки в начале августа. Могу подвезди на море, вариант продолжить отдыхать вместе тоже можем рассмотреть. Мне 24 года, нормальный адекватный парень. Кому интересно пишите [email protected]
  • 12345678987
    12345678987 Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 lat назад
    Ищу попутчицу в Крым Ялта на конец июля или начало августа, но могу уехать хоть завтра. все вопросы проживания оговариваются.
    Аня, 29, Киев.

пишите [email protected]
  • irleb
    irleb Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Ищу способ доехать до Киева из Крыма, 15 августа (нужно быть в обед в Киеве). Девушка, худенькая (много места не займу), могу молчать, могу не молчать, как будет предпочтительнее))) Может кто-то хочет сократить расходы по проезду, давайте помогать друг другу. Ира, [email protected]
  • remmm
    remmm Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Молода пара (чоловік та дружина), шукаємо подорожню автівку зі Львова до Криму, ще краще до Євпаторії, а ще краще до Казантипу))) Готові частково компенсувати витрати на бензин. Веселі та приємні співрозмовники. Толік 0503970541
  • rumit
    rumit Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Собираемся с другом в Крым (стартовый город Евпатория, потом по побережью). Ищем попутчиков с машиной (сами без прав) для совместной поездки в одну сторону. Ориентировочное время выезда 25-26 августа. Выезд из Минска. Компанию и помощь с оплатой топлива гарантируем. ))) Почта [email protected] тел. +37529 683-90-94 Тимур
  • igor68
    igor68 Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 lat назад
    Еду в Зап.Крым (от м. Тарханкут до Евпатории) по маршруту Кировоград-Николаев-Херсон-Красноперекопск). Ориентировочные даты выезда- 21-22 августа 2010.Цель поездки - пляжный отдых, осмотр мест отдыха, где не отдыхал, но слышал хорошие отзывы.Попутчики - для оптимизации затрат.
    Конт. [email protected], tel. 0503219455
  • sasa333
    sasa333 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    есть машина... НО НЕТ ДЕНЕГ... знаю КРЫМ..предлагаю ехать со мною НО С ОДОЛЖЕНИЕМ ДЕНЕГ..ЕДЕМ ИЗ МОСКВЫ 21-23 АВГУСТА

КТО ЖЕЛАЮЩИЕ..????
  • nne_nat
    nne_nat Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Еду в Крым (Феодосия) 8 сентября на своей машине из ростова на дону. Возьму одного или двух человек без большого багажа (машина не позволит) за оплату бензина.
  • odis71
    odis71 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Еду в Крым 28 апреля назад 8-9 мая, ищу попутчиков Северодонецк(Артемовск, Донецк)- Оленевка,(Тарханкут) 3-4 человека. Можно в одну сторону.Оплата- топливо поровну. тел. 050-347-34-52, Игорь
«12345…8»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!