Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Поиск попутчика на все времена года и времени

10 lat назад 03 Czerwiec 2015
Поиск попутчика 18 2394
13
Vika_1 Vika_1
Cообщений: 6

Вернулась    вчера  с  поездки,    в  которую  попутчика    искала  достаточно   долго  и  кого   то    нашла,    когла   только     изменила    маршрут.

Как   практика  показывает    попутчиков   найти все  становится  тяжелей,  поэтому  сразу  по   приезду  решила    начать    искать    компанию  на  следующие  поездки,   так  как  хорошая  компания   -  это  залог  и   хорошего    отдыха.

Очень бы хотелось познакомиться с адекватными, интересными, интеллигентными попутчиками, кто ездит часто, несколько раз в год куда то на отдых, просто путешествовать, сменить обстановку.

Очень напряжно подискивать очередного попутчика, подстраиваясь под чужие отпуска и бюджеты.

Очень    бы  неплохо    познакомиться   с  людьми    и  своего  социального   уровня,   состоявшихся  в  жизни,   несмотря  на   сегодняшнее  непростое   время.

В   плахах  хочу  прехать   наконец   в   автобусный  тур   СЛАДОСТЬ    СОБЛАЗНА,   таковый  есть   у   Аккорда,   прильщает      страна  Иордания,  которую    можно  комбинировать   с  пляжным  отдыхом  в  Табе    или  Дахабе,  нравится    Егейское  море,  туда  бы   сьездила   в  концу  лета.

А   вообще  для  знакомства   можно    на  дневные      поездки   можно   на  байдарках    покататься,  в  Затоку     поехать    виндсерфинг    овоить   или  кайт,   вейкбординг.Нравятся  Шацкие  озера.

Кому  если   подходит    какое  то   направление    пишите..

О    себе....  Может  не  скромно,  но  выгляжу   хорошо,  хоть  лет    уже   как  говорят    "слегка  за   30",    нравятся    просто  интересные,   образованные     и  воспитанные   люди.

Да,  может    не  скормно,   но  поесле    поездки    с   продавшицей   в  магазина    уровнем   интеллекта,  что   отвечает  базарной  торговке.......  как  то  бы  хотелось  отдыхать    с   интересными   людьми.

У кого такая же проблема, пишите, буду рада знакомству.

Возраст не имеет значение, главное, чтобы были уравновешенные и приятные люди.

:
  • Хорватия
  • lavrenyuk
    lavrenyuk Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    добрый день. меня зовут юрий. проблемма та же - путешествую сам! но если в автобусные туры попутчиков в автобусе и гостиннице подбирает турагенство, то для отдыха на море приходится искать самому. планировал 7 июня поехать в грузию, но из-за поломки автобуса тур отменили. сейчас ищу с 9-12 июня турцию, египет или болгарию. мне 33 года будет 16 июня - хотелось бы за границей встретить в очередной раз)) не пью, не курю, не храплю)) 2 высших образования. живу в черкаской области, но проблем с перемещением по украине нету. если заинтересовал - напишите или позвоните. 0976904477, https://vk.com/id124804414
  • Vika_1
    Vika_1 Репутация: +5 Cообщений: 6
    10 lat назад

Нужно   дома   встречать    с   друзьями.    можно    с  родственниками,    а  не   "очередной  раз"   со  случайными     попутчиками,  которых    погдобрало  еще    агенство...(шутка   с  долей  шутки     или  грусти)(

Как   то  всегда   всматриваюсь     в  отдыхающих    в  поездке    и  пытаюсь    там     узнать   "попутчиков".

Никогда    не  находила,   а  всегда  встречала    пары,  друзья,    семьи.

Поэтому    хотелось  бы    пообщаться    хоть  перед  отьнздом,    а  не   первый   раз  встретиться  в  агенстве  для   покупки     тура  и   ехать    с  посторонним    человеком.  так  как   есть     выбор    еще  поехать    одной(

• CeregaUA
    CeregaUA Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    Интересно, нашёлся достойный? 
  • 141082mail
    141082mail Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 lat назад
    Добрый вечер!в январе куда-нибудь к морю или океану?
  • alenatv
    alenatv Репутация: +5 Cообщений: 73
    8 lat назад
    Вика, а с какого вы города? Тоже по мере возможности путешествую как по Украине, так и за границей. Было бы неплохо подыскать компанию для очередной поездки, хотя с попутчиками мне в принципе везет, не жалуюсь
  • zampred1
    zampred1 Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 lat назад
    Привет,готов составить компанию по Европе ,Вьетнам и др.интересные места - Леонид,51,Киев ,[email protected] 0675058905
  • _502323
    _502323 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    ищу попутчика Одесса 67 лет
  • Nika17n
    Nika17n Репутация: +5 Cообщений: 17
    7 lat назад
    Добрый день друзья,а вьетнам когда[email protected]
  • o.dumrauf86
    o.dumrauf86 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад

Вспоминается песенка:::

Вика теперь покойница, Вика теперь покойница,

Вика не ищет попутчика, в отпуск уже не ездит
    Вика теперь на улице пьяная не знакомится,
    Вика теперь не садится в лосинах во все машины подряд,
    Вика впервые надела строгий наряд.

• alex.ua1986
    alex.ua1986 Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 lat назад

едим в хорватию в августе с женой и ребёнком. на 7 -10 дней. по обстановке. Авто Опель Виваро. 7 мест. могу взять ещо одну семью. Не больше 3 человек. Желательно что б были права и умение ездит. что б можно было поменятса баранкой. Ато самому такой километраж проехать трудновато. Соляра пополам.

• julia.sunrise
    julia.sunrise Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 lat назад
    У Аккорда есть очень интересные туры!)
    Вам какой приглянулся?
  • alex.ua1986
    7 lat назад
    юля. если вопрос ко мне, то я на туры не смотрел. мы едим машыной что б самим обьездить всё узбережье.
  • julia.sunrise
    7 lat назад
    Вопрос к автору;)
  • alex.ua1986
    7 lat назад
    так автор писал ещо 3 года назад))
  • julia.sunrise
    7 lat назад
    Ой блин. Извините, туплю
  • vika_555
    vika_555 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад

Привет всем.
    Увидела случайно свою тему, 3 летней давности.....так бывает, на сайт не заходила 3 года.
    Забыла пароль и не могу зайти в него с почты также, поэтому не пишите там ничего в личные сообщения...)

Ну и тему бы такую сейчас может не написала, это была тогда эмоция...
    хорошее путешествие немного подпортила мне "продавщица" - не было времени искать кого то другого себе подходящего.

По Аккорду - я предпочитаю другого туроператора.
    По Хорватии этот тур Аккорд отменил, поэтому полетела самолетом туда...

Виндсерфинг освоен, кому он интересен пишем, в Египет за ним езжу постоянно.
    И так тоже путешествую много..

Есть группа в вайбере по писку попутчика, можете добавиться по ссылке 

https://invite.viber.com/?g=N7bznG9ivEdZ0qm_Lhp3MYNxjROE7wNC

или оставить здесь свои координаты..

• valerii170585
    valerii170585 Репутация: 0 Cообщений: 4
    7 lat назад

всем приятного отдыха 

Сумы, Валерий 33, 066-217-54-63 серьезный с чувством юмора, многим увлекаюсь, всем интересуюсь. Люблю активный отдых и все что с ним связано!

Ищу уравновешенную, добрую и приятную попутчицу для более веселого отдыха, Египет Шарм, (ноябрь-декабрь) и так же в Буковель (декабрь-февраль), каждый платит за себя, к числам не привязан (подстроюсь), можно на постоянной основе. 

Рассмотрю поездки в другие страны!

• Energi
    Energi Репутация: +5 Cообщений: 50
    7 lat назад

Всем доброго утра. Меня зовут Ирина, люблю активный отдых, легка на подьем, но люблю четкие планы. Обожаю спорт. Ищу людей с отличным чувством юмора, так как в жизни негатива и так много. 

У кого есть желания и предложения пишите вайбер 0981061423.

Всем хорошего дня и супер отдыха. 

Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!