Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Обсуждение фотоконкурса «Родные просторы»

10 lat назад 23 Kwiecień 2015
Отзывы и предложения 189 6026
21
«1…567»
  • shrilena
    shrilena Репутация: +5 Cообщений: 3
    10 lat назад
    Неожиданно и приятно!!!Спасибо большое)))
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 lat назад
    Поздравляю победителей! Спасибо всем участникам! Также благодарю Админа за интересный конкурс и отлично организованное голосование для членов жюри:)
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 lat назад
    Несколько неожиданно, что фото набравшее больше всего голосов посетителей сайта,заняло только почетное последнее место. Фотки все очень красивые! Победители просто мастера!!!

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    10 lat назад
    Поздравляю победителей! Конкурс был просто замечательный. Думаю, мы все получили огромное удовольствие от просмотра конкурсных фоторабот. Большое спасибо всем участникам. Отдельная благодарность - беспристрастному и объективному жюри, которому было далеко нелегко выбрать 10 лучших фото из большого количества прошедших во второй этап работ. Спасибо организаторам конкурса и администраторам сайта. Еще раз поздравляю победителей. Эх жаль, что моя любимая эко-коровка не заняла призовое место. 

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 lat назад

Старушка, да Вам передовицы писать в "Правду" )))

Ну впрочем, и в ТурПравду тоже хорошо получается.

От меня тоже всем поздравления с победой. Прошу простить, если кого-то не оценил по достоинству, хотя вот двоек никому не поставил, рука не понялась.

• Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    10 lat назад

Поздравляю всех Побидителей!
    Жюри за оценки!

p.s. жаль не те фотографии выбрал :)) 

• natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1670 Cообщений: 102
    10 lat назад
    спасибо всем за баллы! поздравляю победителей :-)
    PS видимо, тоже не те фотки выбрала
  • Cubai
    Cubai Репутация: +77.5 Cообщений: 1
    10 lat назад

поздравляю победителей,

впервые участвовала тут в конкурсе, очень хотелось поделиться нашей достопримечательностью, но вот фото согласна, выбрала неудачное,без детей однозначно лучше было бы

кстати железная дорога в тунеле действующая, по ней ездит локомотив 

• staruha_izergil
    10 lat назад
    Для sigur62, Macros2, Murmu: каждый из членов жюри и простых "болельщиков" имеет право на собственный выбор. Считаю, что разработанная и реализованная в данном конкурсе система голосования способствовала наиболее объективному подходу в выборе победителей - действительно достойных. Но вот лично я, как стойкая любительница Карпат и животных, наиболее впечатлилась и снимком с коровкой, и подписью автора к фото. Согласитесь, такой момент запечатлеть не так просто, тут как минимум надо было на Говерлу сходить :). Не оправдываюсь за свой комментарий, но вношу ясность. ВСЕ конкурсные работы были хороши. Многие из них круты. Но коровка в горах... :)))

• staruha_izergil
    10 lat назад
    Прочла пост Cubai, и подумала: может, чего я не так поняла насчет "не тех фото"... 

• nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    10 lat назад

Поздравляю победителей и благодарность админам за разнообразие конкурсов.

Действительно было сложно судить, ведь у каждого свой взгляд и восприятие красоты.

Результат получился именно так, как я и думала, только пару фоток ошиблась на каком месте будут.

За чрезмерный фотошоп и так-же за мрачность мои оценки были низкими, уж извините.

А коровки обе мне очень понравились, больше всех!

• natayurchuk
    10 lat назад
    "За чрезмерный фотошоп и так-же за мрачность мои оценки были низкими, уж извините." вот это серьёзный вопрос на самом деле. Трудно иногда объяснить, что фотошоп и лайтрум - это две разных программы. Фотошопом не пользуемся мужем (superbupermaxim) принципиально, но решулярно получали пилюли, вплоть до оправдания... жаль, что люди путают их (программы)  и потом обвиняют (судят) за то, чего нет. То есть я считаю, что это не профессионально, уж простите
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    10 lat назад

staruha_izergil
    nadin65
    именно такие ваши коменты круче любых призов ))
    нужно будет на Говерлу - обращайтесь, проведу  ))
    кстати собираюсь на Поп Иван (там где польская метеостанция) схожу - напишу)

• staruha_izergil
    редаговано: May 2015
    10 lat назад

Slav1

То більше Вам гарних карпатських краєвидів і надзвичайних зустрічей з "місцевими мешканцями" :) Для майбутніх конкурсів і перемог!

• staruha_izergil
    10 lat назад
    Slav1, в качестве ПыСы: спасибо за приглашение сходить на гору. Но я такая "специфическая" любительница Карпат, преимущественно снизу их наблюдающая :). Даже сертификат у меня есть "Для тех, кто не поперся на Говерлу, а предпочел остаться внизу, пить вино, есть банош и любоваться окрестностями :)))"... А Вам- удачных восхождений!

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 lat назад
    Murmu , не переживайте Вы так! Это же сайт туристический, а не фотографический :) Не имеет смысла взывать к "профессионализму" - и судьи, и участники здесь аматоры и руководствуются своим субъетивным мнением и вкусовыми предпочтениями. Просто ваше фото не попало в местный "тренд". повезет в следующий раз :)
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 lat назад
    О мрачности и восприятии красоты. Уж мрачнее фото победителя нет. "какие-то каменные глыбы и небо в полососчку". Но, ведь красиво! Ну, или пушки, например! Просто обычному пользователю нет дела до тонкостей фотошопов. А получается,впрочем,как всегда. Не сайт для людей,а люди для сайта. 

• natayurchuk
    10 lat назад
    не..LaFifa я не убиваюсь :-)
    буду дальше про номера да отели писать :-)
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    10 lat назад

Фотошоп или лайт рум - нет никакой разницы, если они используются для редактирования ("улучшения") фотографий.

Колбаса на выходе одна и та же - подкрасить, подмазать, заретушировать неумение автора сделать качественный снимок. И, если небольшая корректировка бывает уместна и полезна, то кислотного цвета небо и трава сильно смахивают на пропаганду ЛСД.

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 lat назад
    Pachok, хорошо еще, что радуги не было, а то в пропаганде ЛГБТ заподозрили бы)))
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    10 lat назад
    поздравляю победителей. много было достойных фотографий!!!
  • natayurchuk
    10 lat назад
    Фотошоп и лайт рум - ЭТО БОЛЬШАЯ разница.
    как яйца - домашние или колхозные. яйца - но разные
    Но вот мои любимчики не добрались до 30 баллов. вот где лежит моя печаль :-( 
    было бы хорошо, чтобы и такие фотографии "всплывали"
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    10 lat назад

Я, вообще-то, в курсе о программах:) Для сравнения с яйцами - если у Вас аллергия на яичный белок, то колхозное яйцо или домашнее - нет НИКАКОЙ разницы. Я вспомнила Ваше фото, мое мнение прежнее - интересно было бы на него взглянуть без обработки.

Обратите внимание на работы  Macros2 и не только в этом конкурсе. Там фотошоп в полный рост, НО! Результат отличный - ничего чрезмерного, грубого, картинка не становится плоской и наклееной, цвета не пугают неестественностью.

Мои фавориты все в первой пятерке:) Может, я бы по-другому распределила места, но в общем и целом, считаю результаты заслуженными. 

Отдельное мое искренне восхищение работой bondarenko74 "Магия Байдарской долины" за атмосферу и взгляд настоящего фотохудожника!

• nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    10 lat назад
    Можно и радугу =)) 
    • Радуга
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    10 lat назад

Поздравляю всех победителей с успехом!

"На фаворитов" не ставила и не пыталась угадать финалистов, просто голосовала за все снимки, что снова и снова магически притягивали мой взляд, авторам которых завидовала за умение "сфотографировать".

Спасибо всем участникам за замечательные фотографии и за возможность попутешествовать пусть и "фото".

А еще поняла, что пора осваивать Lightroom и таки начинать пользоваться RAW :))

• Verun
    Verun Репутация: +3208 Cообщений: 37
    10 lat назад

А я уже с подарком! Отметила страны, где побывала...сижу....любуюсь...радуюсь....

• Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    10 lat назад
    Классно :)))
    а мне еще не ответили ((:
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    10 lat назад
    Классный подарок. Мне пока тоже никто еще не писал
  • shrilena
    shrilena Репутация: +5 Cообщений: 3
    10 lat назад

я тоже не понимаю,каким образом,кто и как расскажет о призе)))) Уже очень хочется)))

• Kosyanchuk
    Kosyanchuk Репутация: +107 Cообщений: 1
    10 lat назад
    мне ответили :-) но не написали как и где получить :-)  И поздравляю всех призёров и НЕ призёров. Все буде добре!
«1…567»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!