Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Новый раздел на ТурПравде. Разыскиваются авторы

10 lat назад 03 Kwiecień 2015
Отзывы и предложения 143 5750
12
«12345»
  • Verun
    Verun Репутация: +3208 Cообщений: 37
    10 lat назад

Админ, отели замечательные, когда будет третий?

Ну что же, финишная прямая. Надеюсь уважаемые админы не будут больше продлевать сроки и завтра конкурс будет завершен. Хотелось бы уточнить еще, до которого часа принимаются отызвы чтобы правильно распределить свое время:)

Всем удачи!

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    10 lat назад

В бонусной программе учтем все отзывы, добавленные до полуночи 19 апреля, и прошедшие модерацию (даже если модерация произойдет 20 апреля). Продлевать не будем точно :-)

Ждем подтверждение от отеля в России. На всякий случай есть запасной вариант. Окончательная информация будет во Вт во время объявления итогов.

Хороших выходных!

• Verun
    10 lat назад
    Админ, благодарю за информацию! Ушла трудиться...
  • kkk1204
    kkk1204 Репутация: +479 Cообщений: 14
    10 lat назад

Для админа!!! Иногда тупит(тормозит) форум.

Хочу высказать предложения о которых уже говорил.

Прочитывал темы где я бывал.Примерно выглядело так.

Основано в 1000г до н.р.,памятник пупкину-единственный в мире и т.д. и т.п. это конечно нужно и правильно,но для меня важнее другое.

Предложения и басни гидов и тому подобных далеко отличаются от реальности.

Что предлагаю еще раз - для реальных простых туристов.

Типа:

Описать увиденное,

реально из предложеного 1,2,3,4,5... , увидели только2,4

ездили через или с ...(таким то)

Вы сами знаете как впихывают экскурсии и что говорят

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 lat назад
    Ну так и пишите о экскурсиях, на которых были, а на которых не были,но были сами, так и пишите, как были сами. Очень интересные замечания. Мне тоже интересно, когда КОЛИЧЕСТВО заменяет КАЧЕСТВО. Интересно другое. Мне показалось или нет, что это вообще интересно единицам посетителей сайта. Не может же быть о ЛУВРЕ-один отзыв! Это же ЛУВР -и один отзыв. Я думала, что у сайта намного больше поклонников и постоянных посетителей. Ну конечно коммерческого тут мало. ЛУВР останеися ЛУВРОМ,даже если туда перестанут возить своих туристов "Альянс", "Феерия", "Аккорд", "Инкомартур", "Артехс" и иже с ними, которые прекрасно использовали страницы форума для своей рекламы.

• Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    10 lat назад
    Ну Лувр...  Я хотел написать, но постеснялся. Я , как последний падонаг, пришел в Лувр, взял со стойки путеводитель для падонкаффф, где только три экспоната. Венера, Ника и Джоконда. Осмотрел. Не впечатлился и начал уходить. По дороге дал леща малолетнему негру, который пытался отнять дорогой фотоаппарат у пожилой пары из Австрии. Поучавствовал в скандале. Мнения были полярны. От - это расизм!!! Или  - он же ребенок, хоть и негр.  До -  так их надо  гадов. Надоели уже всем. И вот после этого довольный ушел. 
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 lat назад

Друзья! Вы забываете, что раздел отзывов пока еще работает в закрытом тестовом режиме.Как только он станет доступен всем, а не только "экспертам", то количество отзывов значительно возрастет. Будет вам и про экскурсии, и про Лувр... We'll just have to wait and see :)

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 lat назад
    Я, конечно, предпочитаю очеты и отзывы в стили "и все, чинно, благородно, по старому", не люблю когда не...ов так называют. Толерантная я ,ну как пи...сы. Но кто-то ведь любит разное чтиво. Ну ушли Вы, а кто-то останется и не только трех Дам увидит , а откроет для себя массу нового и приятного. ЛУВР, как был так и будет. Ижелательно чтобы его посетило как можно больше людей,хотя бы до уровня трех Дам.

• lesiaukrainka
    lesiaukrainka Репутация: +1981 Cообщений: 24
    10 lat назад
    Лувр, просто огромный, мне на него, что бы получить максимум удовольствия, нужна неделя, и мало кто из туристов может себе это позволить. Это только в самостоятельных поездках. Может разделить по залам, и описать что основное, если народу интересно, можем после окончания гонки, заняться. По желанию админина. Я сейчас старалась, заполнить те разделы, где я была, и нет ни одного отзыва, потом добавлю неторопясь, другие места.
  • Verun
    10 lat назад
    Вот и конкурсу конец, кто участник - молодец! Всем спасибо:)
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4405
    10 lat назад

Я же правильно понимаю, что можно продолжать добавлять отзывы - в рамках формирования базы и помощи будущим туристам? А то у меня ещё несколько архивов не разобраны :) Для себя набросала схемку написания отзыва о достопримечательности, возможно будет полезной - делюсь. Итак:

1. Очень краткий исторический экскурс (если отсутствует вводная от Админа), чтобы читая отзыв я, как турист, понимала «Шо це?!»
    2. Фишка, особенность, легенда, эмоция – завлекуха, которая отвечает на вопрос «Зачем это мне?»
    3. Практические моменты – как пройти в библиотеку? (с) и сколько это стоит. Режим работы может сильно отличаться в сезон/не сезон, поэтому не знаю надо ли его обязательно указывать. Сайт и местоположение достопримечательности обычно указывает Админ в описательной части.
    4. Фотографии должны и иллюстрировать, и служить "завлекухой" в дополнение к п.2
    5. Оценки. Методика от Админа: «Ставьте 10 только в том случае, если достопримечательность входит в ТОП-10 объектов мира, которые вы видели в своей жизни. Ставьте 9, если достопримечательность входит в ваш ТОП-50»
  • Verun
    10 lat назад

Polina_Sumy , конечно, можно добавлять дальше. И нужно:) Просто в конкурсе будут учитываться только те, что были добавлены до 24.00. Скоро раздел станет доступным всем, надеюсь мы не зря потрудились! У меня тоже еще остались неразобраными часть поездок, которые я опишу уже позже. Ваш план мне нравится.  Я считаю идеальный отзыв должен состоять из такой формулы:

Описательная часть+полезный совет+эмоция.

Тогда я, как турист, смогу для себя решить - что это такое, где оно находится, что мне там делать, а чего не делать и главное - стоит ли мне туда идти вообще. Ну а с оценкой отзыва согласна. Все оценки очень субъективны, но в целом рейтинг достопримечательности будет состоять именно из них.

• lesiaukrainka
    10 lat назад
    Буду тоже продолжать писать, но уже не такими темпами (неделю муж некормленный :) . Много еще что хочеться написать, но всегда есть удачные фотографии.
  • admin
    10 lat назад

Дорогие друзья! На текущий момент 875 отзывов о достопримечательностях, и около 20-ти в проверке. Результат ошеломительный. 

Уже видим, что в формировании лица нового раздела приняли участие 25 человек. Разработчики трудятся, завтра в первой половине дня назовём поименно всех, и объявим окончательный результат. Скорее всего, уже сегодня откроем раздел для всех.

И пусть качество кое-где уступает количеству, это ничего. Определенно есть шедевры, и есть отчеты о таких местах, где бывали единицы русскоязычных туристов, добавлены тысячи бесподобных фотографий. Вы вдохнули жизнь в новый раздел. Всем огромное спасибо! 

• LaFifa
    10 lat назад
    Аааааа! Админы! Ну, вы и озорники! Заспамили (сообщениями о проверке)! Предупреждать надо ...
  • admin
    10 lat назад

Вы жаловались что уведомления не приходят :-) Теперь приходят.

• LaFifa
    10 lat назад
  • Verun
    10 lat назад
    Огромное пожалуйста:)))))))))) Я например в процессе разборки старых архивов снова вспомнила как было здорово побывать в тех местах, о которых я писала! Такая ностальгия прям....
  • admin
    10 lat назад

Итак, окончательный результат:

Verun – 856 баллов (220 отзывов)
    lesiaukrainka — 789 баллов (202 отзывов)
    Polina_Sumy    — 689 баллов (176 отзывов)
    LaFifa — 285 баллов (75    отзывов)
    Scurra-2 — 189 баллов (51 отзыв)
    FreshMint — 112 баллов (32 отзыва)
    rotaar — 108 баллов (32 отзыва)
    andriyrr — 56 баллов (18 отзывов)
    alex45 — 38 баллов (14 отзывов)
    bictoroff — 37 баллов (13 отзывов)

Также участвовали
    x_air
    lenusya8
    dimzg
    xeops
    Kolia_oro.egor
    baumer-p
    Matveika
    aldarin
    ollennka
    Egypt22
    zheldubovskaya
    kkk1204
    svg2013
    meaastra
    sigur62

Баллы начислим в ближайшее время. С победителями свяжусь в личке.

Еще раз огромное спасибо каждому. Воможно, для кого-то эти 2 недели были похожи на марафон, но в любом случае, я надеюсь, вы получили удовольствие. Много работы еще предстоит, но самое важное — хороший старт — разделу Достопримечательностей обеспечен благодаря вам.

Кто собирался продолжать добавлять отзывы... Местные достопримечательности в наших странах (СНГ) пока приберегите. Скорее всего, будет новый конкурс на эту тему.

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115 Cообщений: 1776
    10 lat назад
    Искренние поздравления победителям! Радуюсь, что мои любимые авторы - в пятерке лидеров. Ура! Ура!! Ура!!! 

• staruha_izergil
    10 lat назад
    И огромное спасибо ВСЕМ авторам, "вдохнувшим жизнь" в новый раздел. И админам - за идею!

• LaFifa
    10 lat назад

Поздравляю лидеров "гонок" с честно заработанной победой!

Приятно и себя видеть в первой пятерке :) Спасибо всем, кто читал и комментирвал мои отзывы.

• Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    10 lat назад
    Поздравляю победителей и всю первую десятку. Глыбы!!! Матёрые человечищи!!!  И спасибо им огромное. В начале конкурса, я думал - "Вот возьму себя в руки и напишу не пару отзывов, а целых пять." И если так сделает большинство, то отзывов будет  очень много. Сто или даже сто двадцать. Как я ошибался! Но это приятное ошибание. 
  • lesiaukrainka
    10 lat назад
    Спасибо всем, кто читал мои, отзывы. Если у кого то возникнут какие-то практические вопросы, по тем местам, где я была, обращайтесь лично. Чем смогу помогу.
  • lesiaukrainka
    10 lat назад
    Вот такой веселый приз - самолетик, я получила за 500 отзыв. Спасибо админам и организаторам!
  • lesiaukrainka
    10 lat назад

• Verun
    10 lat назад
    Ах как приятно то:)))) Ребята, всем спасибо! Надеюсь мы не зря старались и наши отзывы будет полезны! Все молодцы!
  • staruha_izergil
    10 lat назад

Особенно приятно, что даже после завершения конкурса и подведения итогов призеры (во всяком случае, одна из них) продолжают выкладывать новые отзывы о достопримечательностях. Вот это дорого и важно: значит, не только в погоне за призом люди проделали и проделывают такую грандиозную работу.

СПАСИБО! 

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 lat назад

Хорошая идея оказалась, такого всплеска активности еще ни разу не было на Турправде.

Спасибо ребятам за старание, это действительно огромный труд, столько написать.

• LaFifa
    10 lat назад
    sigur62 , давайте уже поговорим о кошках! ;)
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!