Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

На белом пароходе под небом голубым!

10 lat назад 21 Marta 2015
Экскурсионные туры 197 9152
8
«1…567»
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    10 lat назад

1.Вот и Вы в Малаге поняли, как коротки стоянки у этой круизной компании.Чем она мне и не нравится.

2.В Риме мы тоже останавливались возле вокзала Термини.Отель "Римини" находился в 3-х мин хода от бокового правого выхода с вокзала,на 1-2 ночи вполне нормальный.Ночь стоила 60 ойро.

3. Людей в Чивиттавекье выходит мало ,видимо из-за того, что основной порт начала круиза у MSC - Генуя. В нашем круизе мы там потолкались!

Поздравляю, Вы становитесь опытным круизером, Ваши фото замечательны, читая Ваши отзывы у людей появляется желание попробовать такой вид путешествий, как морские круизы.

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115 Cообщений: 1776
    10 lat назад

читая Ваши отзывы у людей появляется желание попробовать такой вид путешествий, как морские круизы

+100!!!

И еще раз большое Вам спасибо, hessen, за полученное удовольствие от прочтения и рассматривания. И за потраченное Вами время и силы для такого захватывающего описания своего неординарного путешествия.

• vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    10 lat назад

hessen, огромное спасибо за увлекательный, красочный и, главное, информативный рассказ! получила массу удовольствия! :))

желаю и дальше много увлекательных и удивительных путешествий!

• hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    10 lat назад

Спасибо огромное всем за комментарии и интерес к отчёту, мне очень приятно.

Надеюсь рассказ окажется полезным для тех, кто соберётся в круиз или для тех, кто будет посещать просто города по данному маршруту.

• lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3701
    10 lat назад

hessen, спасибо огромное, что показали, где зимует лето. С интересом путешествовала с Вами. Жаль, что круиз такой короткий... Новых путешествий запалнированых и неожиданных.

• Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    10 lat назад

hessen, спасибо огромное за такое замечательное путешествие!!!

Новых планов, свершений и открытий!!!

• hessen
    10 lat назад

lulusha

Juliiii

Спасибо за добрые слова и интерес к рассказу, а также за пожелания новых путешествий.

• alexorel
    alexorel Репутация: +4195 Cообщений: 87
    9 lat назад
    Как интересно читать о Ваших путешествиях. После них ловишь себя на мыслях повторить маршрут.
    А круизы привлекают, как Вы отметили, возможностью получить больше впечатлений. Спасибо!
    p.s.Совсем недавно открыл для себя, что ветка "экскурсионные туры" это не только предложения турфирм. Поэтому сейчас "поднимаю" архив)
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    8 lat назад

hessen, подскажите, пожалуйста, в начале марта уже реально было купаться в бассейне на верхней палубе? Или было прохладно?

И просто прогуливаться по открытым палубам было не холодно?

• hessen
    8 lat назад

Ну честно говоря, спустя уже почти 2 года после этого круиза, я точно уже и не помню. То, что мы лично не купались, это да, не купались, но в бассейнах на корабле я вообще никогда не купаюсь, это не моё.

Ну прогуляться по открытым палубам можно всегда, если конечно ветер не сшибает с ног.

Посмотрите фото бассейнов с первой страницы, в джакузи - люди, на лежаках тоже, лежат, загорают...наверное было тепло)

• alex45
    8 lat назад
    На лайнерах типа "Фантазии","Сплендиды" компании MSC есть бассейн под крышей с теплой водой. Там, где климатические условия позволяли, купались в открытых бассейнах( в Касабланке, Гибралтаре было тепло).Есть джакузи на палубах возле бассейнов, там вода 40-45 градусов.Мы были на "Сплендиде" примерно в одинаковое время с hessen.
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    8 lat назад

hessen и alex 45 cпасибо за ответы, обнадежили.

Всегда с удовольствием читаю ваши отзывы на сайте, и не только о круизах!

• alex45
    8 lat назад

Спасибо,Lillu!

Мне тут прислали информацию,которой хочу поделиться. У самого слюнки потекли.Выходит в круизы новый лайнер MSC MORAVIGLIA на 4500 туристов,167000 тн водоизмещения, 017 г.выпуска,крупнейший и первый в новом классе круизных суден.На борту будет все необходимое для идеального круизного путешествия в любое время года и на любом направлении, в том числе разнообразные рестораны, обширная развлекательная программа, эффектные панорамные помещения, просторный театр, а также великолепный парк развлечений, соединенный с открытым аквапарком, и расположенный на трех палубах закрытый променад.

Рейс из Генуи до Барселоны  на 7 дней с 11.06.17 г.

• alex45
    8 lat назад
    Да, путевка на оного 500 евро,что не очень дорого!
  • hessen
    редаговано: January 2017
    8 lat назад

Да, я тоже знаю об этом. Meraviglia.  Вот первый маршрут, который я нашла:

04.июн  Гавр/Франция  17:00
    05.июн  В море
    06.июн  Виго/Испания   9:00 15:00
    07.июн  Лиссабон/Португалия   8:00 15:00
    08.июн В море
    09.июн Барселона/Испания 14:00 21:00
    10.июн Марсель/Франция 9:00 17:00
    11.июн  Генуя/Италия  7:00

Но на эти даты, к сожаленью нет отпуска.

А следующий маршрут и на даты отпуска выпадает, но все эти порты нам уже не интересны.

11.июня Генуя / Италия 17:00
    12.июня Неаполь / Италия 13:00 19:00
    13.июня Мессина, о. Сицилия / Италия 8:00 18:00
    14.июня Валлетта / Мальта 8:00 18:00
    15.июня В море
    16.июня Барселона / Испания 9:00 18:00
    17.июня Марсель / Франция 9:00

• alex45
    8 lat назад
    Да,первый рейс - это перегон из Атлантики в Средиземку,и затем лайнер начинает крутиться по второму маршруту, как трамвай.Думаю,что высадки и посадки будут в каждом порту.Порты для меня  знакомы, но корабль очень интересен, так как открывает для MSC новый класс круизных суден, за ним будут строиться ещё такие.  А ведь в Средиземку ещё и рояловский "Оазис" зайти должен (крупнейший американский лайнер,220 тыс.тн). И это интересно!
  • hessen
    8 lat назад
    У MSC уже есть и следующий новый лайнер MSC Seaview, и на 2018 год уже есть маршруты. Да много всего есть интересного, где бы только столько много свободного времени найти.
«1…567»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!