Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Изменения на сайте

10 lat назад 03 Marta 2015
Отзывы и предложения 153 5228
21
«1…456»
  • vasyusha
    редаговано: March 2019
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    6 lat назад

Ув. админы, хотелось бы внести еще одно предолжение. :)))

Я предлагаю все же ввести хоть какое-то МИНИМАЛЬНОЕ ограничение на размер отзывов об отелях/турфирмах/достопримечательностях. Понятно, что рассказ о путешествии вряд ли будет состоять из 5 слов и для него, думаю, ограничение минимального размер не так актуально.

Я вижу Вашу позицию относительно отзывов "Круто, мне понравилось" и слышу Ваш аргумент о том, что и такие отзывы позволяют формировать рейтинг отеля/турфирмы/достопримечательности. Но какова реальная цена рейтинга, сформированного на базе подобных отзывов?

Например, на том же TripAdvisor (понимаю, что он вам не указ, а, можно сказать, конкурент) при желании написать отзыв прямо в окошке для отзыва указывается "Минимальное число символов:...". При чем для каждого объекта отзыва оно разное, для отеля 200, для достопримечательности 100 и т.д.

Подумайте, плс, над моим предложением. Мне кажется, что качество сайта от этого только выиграет! :)))))))))))))

• Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    6 lat назад

admin, я писала, что новая система хорошая. 

Необходимые, на мой взгляд, доработки: 

1. Если есть цифры  рейтингов, то они должны совпадать. Должно быть понятно и прозрачно - добавил рассказ ,получил 20 баллов, сразу увидел это в обоих местах - в выпадающем окне и в таблице рейтингов. Пока оно всё непонятно.

2. Лайки считать в отдельную шкалу, оставив прежнюю репутацию и на нее начислять баллы за лайки (страрая репутация+ баллы за лайки= новая репутация) . 

3. Подумать о поощрении за репутацию. Термин репутация, в принципе, ясна? Она отличается от рейтинга (нынешней бальной системы оценки труда), или входит в него, Вам виднее) . 

4. Поиск в таблице рейтингов. Желательно видеть позицию каждого пользователя в его профиле. То есть, место в рейтинге. Активной ссылкой или кнопкой переход на конкретного человека в таблице.  

5. Дать возможность пользователям лайкать много.  Не ограничавать их порыв. Во-первых, это будет поднимать репутацию тех, чьи рассказы и фото лайкают, во-вторых, это привязывает пользователя к сайту. Мне всегда были непонятны ограничения. Поставьте защиту от ботов после тридцатого, семидесятого, стодвадцатого лайка. 

6. За лайки в вопросах-ответах давать больше баллов, чем за лайки фото и рассказов. Человек написал хороший ответ на вопрос - его поддержали другие пользователи своими лайками. Видно, что это хороший ответ, а не срач (извините).

7. Фото на главной. В топ выводить те фото, которые набрали больше всех лайков. Учитывать лайки за неделю, например.

8. Добавить раздел (это уже из области фантазии, но вдруг) на главной - Лучшие фото месяца (года), тогда действительно лучшие фото не будут теряться. 

9. Не касаемо системы оценивания. Дайте возможность добавлять активную ссылку в ответах на вопросы и в комментах на рассказы, фото. На форуме такая возможность есть. 

10. Дайте возможность редактировать свои расказы без модерации. Дайте возможность публиковать рассказы без модерации. Конечно, это касается не всех пользователей, а тех, кому вы уже доверяете, царям, например.

Пока всё, если еще что-то сформулирую, то добавлю, с Вашего разрешения.

Прошу высказаться других членов профсоюза!)

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    6 lat назад
    + 100, vasyusha, + 100, Apyatka
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    6 lat назад

Отличные пожелания! Все это будем брать в работу, и постепенно делать.
    К сожалению, поощрения, основанные на репутации, не могут быть материальными, т.к. репутацию (лайки) легко накрутить, и если подход накрутчика достаточно основателен, то у нас нет инструментов этому противостоять. По этой же причине некоторые ограничения для числа лайков в день (пункт 5) мы все-же оставим, например от одного пользователя другому. Постараемся их увеличить. 
    Сейчас наша первостепенная задача — довести до ума систему баллов и уровней. Но всё остальное тоже не будем откладывать в долгий ящик. 

• staruha_izergil
    6 lat назад
    Спасибо. За понимание. Хочется верить, что все вместе придем к результату, который устроит всех.
  • Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    6 lat назад

А можно мне своих пять копеек добавить? Хоть я и не член профсоюза:)))

Мое мнение, справедливо добавить на главную страницу свежие отзывы о достопримечательностях.  Выходит, что они у нас в тени вообще.

И ещё...не плохо было бы, все анонсы на конкурсы, чтоб было видно при входе в раздел "форумы". 

Конкурс рассказов и авторов «Лучший 2018» я нашла этот раздел уже по окончанию...обидно да... 

• Gelenka_1
    6 lat назад
    И что ещё сегодня заметила, у активных пользователей, на личной странице практически не возможно найти отзыв или рассказ. Течение ленты ооочень уж оживлённое. Может всё же оставить вкладку отзывы и рассказы. 
  • staruha_izergil
    6 lat назад

А чой-то Вы, Gelenka_1, вычеркиваете себя из рядов? Член-член, да ещё какой, судя по карте :)))

• admin
    6 lat назад
    Gelenka_1, фильтр ленты есть - он находится справа http://prntscr.com/mu2mfu
  • olyajan
    olyajan Репутация: +4796 Cообщений: 327
    6 lat назад
    А о конкурсе Лучший 2018, действительно многие не знали. Мне кажется, что анонс обо  всех конкурсах должен быть размещен на главной странице и подсвечиваться, тогда все обратят  на это внимание. А то где- то там на ветке форума, поди знай.
  • olyajan
    olyajan Репутация: +4796 Cообщений: 327
    6 lat назад
    Здравствуйте! А сегодня я не могу поставить ни одной отметки никому -  ни за рассказ, ни за фото. Почему?
  • Gelenka_1
    6 lat назад
    admin  http://i.piccy.info/i9/1353b1f07ad8928576c5189580e38782/1551951300/265250/1306053/Snymok0001.jpg в том то и дело, что  лично у меня такой функции нет. 
  • staruha_izergil
    6 lat назад
    Присоединяюсь к предыдущему оратору: и у меня нет.
  • Gelenka_1
    6 lat назад
    staruha_izergil спасибо, за поддержку...а то я уже засомневалась, думаю, может опять путаю что то. 
  • Gelenka_1
    6 lat назад
    http://ipic.su/7yE1ke вот ссылка, а то у первой качество не ахти, извините.

• Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4412
    6 lat назад

admin, так выглядит сейчас главная страница ТурПравды (скрин прилагаю).

Почему на ней нет рассказа Уик-энд в Стокгольме, или Город безналичных расчетов от zhdanova10, опубликованного 5-го марта?

• admin
    6 lat назад
    olyajan, ошибку мы уже заметили - исправляем.
  • admin
    6 lat назад
    Уже все должно работать
  • Gelenka_1
    6 lat назад

admin "Уже все должно работать" -

нет, ничего не изменилось, фильтра так и нет. 

https://ibb.co/SNMWCh2

• admin
    6 lat назад

"Уже все должно работать" - это был ответ на вопрос olyajan

Gelenka_1 , вот, что я вижу сейчас в Вашем аккаунте https://prnt.sc/mvp26n

Эти фильтры находятся правее блока ленты и кнопки «Баллы на Турправде».

У нас нет доступа к аккаунтам пользователей, т.е. мы не можем протестировать, как это выглядит из аккаунта, созданного не нами. Протестировал еще из двух наших тестовых аккаунтов. Все нормально. В понедельник будем обсуждать, как такое может быть.

• Gelenka_1
    6 lat назад

admin у меня такой функции нет. Скрин я прилагала.

И да, лайки к фото не проходят уже который день.

• admin
    6 lat назад

Gelenka_1, тестировали еще в пятницу - все работало.

Сейчас поставил "нравится" под вашим отзывом и первой фоткой https://www.turpravda.com/me/bechichi/Iberostar_Bellevue-h16622-r401877.html#_

• Gelenka_1
    6 lat назад

admin да, спасибо, уже всё ок с лайками, только к рассказу Apyatka не пускает, залайкали видимо)))

а фильтра так и нет, я уже на разные аккаунты заходила, чтоб проверить.

• admin
    6 lat назад
    Gelenka_1, а с какого устройства вы заходите и каким браузером пользуетесь?
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    6 lat назад

Кстати, при входе с мобильника никаких фильтров нет,, а также не отображается список посещённых стран.

И Бруней в списке моих стран так и не появился.

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 lat назад

Вот, у меня аналогичные вопросы!

Все здравствуйте, я дорвалась до нормального интернета, до нормального компьютера - к моему огорчению, ничего не изменилось, кроме того, что повесили красненькую звёздочку и обозвали "сенсеем". То, что на мобильных устройствах не видно никаких карт, мест, посещённых и описаных, я относила к уже привычным сложностям, смирилась, но то, что и на обычном компе с "Виндой" то же, что было раньше, удивляет!

• Gelenka_1
    6 lat назад
    admin захожу через Google Chrome Windows 7 на компьютере.
  • admin
    6 lat назад

Действительно, фильтры пропадают с экранов некоторых размеров - беру во внимание.
    Если вы видите аккаунт тот же, что и раньше, на это может быть несколько причин:

1. Возможно, вы зашли по старой ссылке. Например, раньше, аккаунт пользователя (не ваш) был доступен по ссылке https://www.turpravda.com/acc/admin/ . Сейчас аккаунт находится по ссылке – https://www.turpravda.com/profile/admin/

2. Обратите внимание, что если вы заходите в свой аккаунт через ссылки http://prntscr.com/mwp26h – пока что будет отображаться старый формат. Новый доступен, если зайти по ссылке http://prntscr.com/mwp2n0 или кликнуть на свой (или чужой ник) на каких-то страницах сайта http://prntscr.com/mwp2ue .

Это временное явление, для того, чтобы перенести новый аккаунт на все страницы, нужно время.

• Gelenka_1
    6 lat назад

Видимо дело в расширении экрана.

"Это временное явление, для того, чтобы перенести новый аккаунт на все страницы, нужно время."

Я подожду с пониманием. Новый профиль нравится :)

• Gelenka_1
    6 lat назад
    Заходила с планшета с андроидом через Google Chrome, та же история, фильтров нет.
«1…456»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!