Здравствуйте, написал вам на почту, но нету ответа, хотим записаться к вам в поездку, 2 человека, пришлите пожалуйста на почту какие есть варианты (если есть, судя по последним комментариям) [email protected]
Здравствуйте, написал вам на почту, но нету ответа, хотим записаться к вам в поездку, 2 человека, пришлите пожалуйста на почту какие есть варианты (если есть, судя по последним комментариям) [email protected]
отправил Вам письмо еще 21 февраля)
только что повторил, посмотрите может в спам попало
есть 3 места в поездке в Норвегию
юго-запад, 31.08 - 13.09
Язык Тролля и Горошина, Кафедра Проповедника и долина водопадов Хюседален, Лоердальський туннель длиной 24,5 км и ледники Юстедальсбреен, Гейрангер фьорд, лестница троллей и еще много чего интересного и неизведанного
кому интересно пишите, можна сразу в ЛС для оперативности
Добрый день. С удовольтвием составлю вам компанию в поездке. Давно хотел побывать в Норвегии. Я профессиональный фотограф и видеооператор. Гарантирую отличные фотографии и незабываемый фильм о поездке. Но есть большой минус. Мне 63 года. Я здоров, активен, неконфликтный. В дальние треки не пойду, обузой в поездке не буду. [email protected]
Добрый день, однажды со мной в поездку поехал отец моего друга, ему 85 :), правда он еще ходит в горы и обузой он не был, так что я бы это минусом не называл).
Написал Вам на почту.
Добрый день, инетерсует ваш формат путешествий в Норвегию. Но не подходят даты. Где еще оперативно можно узнавать о ваших планах поездок? Вайбер группа? фейсбук?
Добрый день, инетерсует ваш формат путешествий в Норвегию. Но не подходят даты. Где еще оперативно можно узнавать о ваших планах поездок? Вайбер группа? фейсбук?
Общий бюджет включая все кроме питания и личных расходов (пиво, сувениры) 540 евро. Питание на поездку 45-50 евро, душ в кемпингах до 10 евро.
Почему едем в сентябре? Ответ простой (из личного опыта) в это время уже большая вероятность увидеть северное сияние и еще не холодно, уже нет толп туристов.
За деталями прошу писать в личные сообщения, так будет оперативнее.
отправил Вам письмо еще 21 февраля)
только что повторил, посмотрите может в спам попало
собирается компания для поездки в Норвегию 31.08--13.09
юго-запад, приоритет природа, кафедра, горошина, язык и т.д.
кому интересно пишите, можно сразу в ЛС
актуально, в группе осталось 4 места
общий бюджет 580 евро с учетом проезда со Львова
Интересует эта тема, когда ещё собираетесь?
Мой номер 0962077967 Алексей
первая на юго-запад, вторая на Лофотены
кому интересно пишите в ЛС
есть 3 места в поездке в Норвегию
юго-запад, 31.08 - 13.09
Язык Тролля и Горошина, Кафедра Проповедника и долина водопадов Хюседален, Лоердальський туннель длиной 24,5 км и ледники Юстедальсбреен, Гейрангер фьорд, лестница троллей и еще много чего интересного и неизведанного
кому интересно пишите, можна сразу в ЛС для оперативности
Привет.
Вы на следующий год планы придумали?)
привет, нет 31.08 - 13.09 это 2019-й
сорри, что то не пришло уведомление об ответе на почту
компания от 25 до 50), все молодые))
Добрый день, однажды со мной в поездку поехал отец моего друга, ему 85 :), правда он еще ходит в горы и обузой он не был, так что я бы это минусом не называл).
Написал Вам на почту.
15-28 сентября Лофотены, есть пару мест
Добрый день!
написал Вам в личные сообщения
Добрый вечер! ответил Вам на почту
Здравствуйте, какие ближайшие поездки актуальны? Какой у Вас автомобиль? Отправьте пжлст информацию (маршрут, даты и т.д.) на почту [email protected]
Спасибо.
отправил
Есть пару мест в поездке на Лофотенские острова
15-28 сентября заполярная Норвегия
Общий бюджет включая все кроме питания и личных расходов (пиво, сувениры) 540 евро. Питание на поездку 45-50 евро, душ в кемпингах до 10 евро.
Почему едем в сентябре? Ответ простой (из личного опыта) в это время уже большая вероятность увидеть северное сияние и еще не холодно, уже нет толп туристов.
За деталями прошу писать в личные сообщения, так будет оперативнее.