Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Первый раз в Шри Ланку - посоветуйте , где лучше...

11 lat назад 22 Listopad 2014
Страны, курорты, отели 13 4295
31
Oks_anochka Oks_anochka
Cообщений: 0
Собираемся лететь на Шри -Ланку, кто был, посоветуйте, где . что и как, какая погода в декабре....
:
  • Шри-Ланка
  • Syusi
    Syusi Репутация: +28 Cообщений: 3
    11 lat назад
    Есть хороший информационный сайт про Шри_ланку http://lanka.ru/
    Посмотрите, там много полезного, начиная с описания самых интересных мест до нюансов заказа такси и хранения багажа )))
    А у Этихада сейчас через http://bilet.coral.ru/ на всю зиму интересные  цены на перелет, 22 т.р. на человека туда-обратно. Не знаю как долго будут, правда. Сейчас цены каждый день меняются (((
  • mazja1
    редаговано: March 2015
    mazja1 Репутация: -35.5 Cообщений: 29
    11 lat назад
    Мы были в декабре на юге в отеле Инсайт Ахангамма. Попали на хорошую погоду. Понравилось.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    11 lat назад
    Здесь мой прошлогодний отзыв:В В  http://blogs.turpravda.ua/Iren48/95576.html
    Может пригодится :))
  • ksv7-7-7
    ksv7-7-7 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Могу поссоветовать хорошее турагенство, вот их группа в контакте https://vk.com/kn_tour_kazan , какие есть вопросы всегда им звоню, подбирают все отлично)
  • cherepiczkaya
    cherepiczkaya Репутация: +27 Cообщений: 5
    11 lat назад
    Syusi написал 28 ноября в 18:00

А у Этихада сейчас через http://bilet.coral.ru/ на всю зиму интересные  цены на перелет, 22 т.р. на человека туда-обратно. Не знаю как долго будут, правда. Сейчас цены каждый день меняются (((

Спасибо за наводку! Правда цены и правда меняются. Из СПБ до Коломбо на 1 человека 27 тысяч. Из Москвы 25. Но все равно дешевле, чем у других.
  • Syusi
    Syusi Репутация: +28 Cообщений: 3
    11 lat назад
    cherepiczkaya, не за что ))) мне ж несложно
    А цены перед НГ скорее всего выросли. Вообще мониторить надо. После НГ говорят у аэрофлота хорошие скидки могут быть. А на Bilet.coral аэрофлотовские билетики часто значительно дешевле других авиакомпаний. 
    Может быть у них какие-то совместные скидки.
  • cherepiczkaya
    cherepiczkaya Репутация: +27 Cообщений: 5
    11 lat назад
    Syusi написал 10 декабря в 19:59

После НГ говорят у аэрофлота хорошие скидки могут быть. А на Bilet.coral аэрофлотовские билетики часто значительно дешевле других авиакомпаний. 
    Может быть у них какие-то совместные скидки.

Понял. Записываю! :D
    Последим значит. Я не НГ хочу, понимаю что сейчас УЖЕ цены до небес!
    Подождем значит следующего года, заодно пока денежку сэкономим, пред праздниками актуально!
  • lidiya-pryalkov
    lidiya-pryalkov Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Очень люблю Шри-Ланку. До этой поездки была дважды. В отеле не сидела, ездила по экскурсиям. Очень хотела, чтоб подруга тоже посмотрела и полюбила эту страну. Когда договаривались о гиде, была уверена, что уже знаю остальное. Рядом с Саратом поняла, что я не видела этой страны. Даже то, что я уже видела, открылось для меня по-другому. А еще огромное количество невероятно красивых мест и уютных уголков. Сарат удивлял нас каждый день: посмотреть, попробовать, залезть, потрогать, примерять – и так по 10 часов, 4 дня подряд J. И еще много всего удивительного, мы просто следовали за ним и восторгались. Идеи многих маршрутов также были Сарата. Очень рекомендую. Он знает о стране столько, что хочется снова поехать – что-то не успели, не увидели, и еще хочется вернуться к тому, что видели. Рекомендации всего две: рассчитывайте силы, Сарат строго По-договоренности, покажет все, на что согласились (список будет прилагаться) и еще к этому +30% покажет. Вторая рекомендация: в стране правостороннее движение, автомобилисты двигаются «по понятиям». Так что за дорогой и движением, будучи пассажиром, лучше не следить, очень напрягает.Соберетесь в эту сказочную страну, договоритесь с Саратом, вы точно окажетесь в сказке.
  • tamila
    tamila Репутация: +134 Cообщений: 16
    11 lat назад
    lidiya-pryalkov написал 19 декабря в 18:01

Очень люблю Шри-Ланку. До этой поездки была дважды. В отеле не сидела, ездила по экскурсиям. Очень хотела, чтоб подруга тоже посмотрела и полюбила эту страну. Когда договаривались о гиде, была уверена, что уже знаю остальное. Рядом с Саратом поняла, что я не видела этой страны. Даже то, что я уже видела, открылось для меня по-другому. А еще огромное количество невероятно красивых мест и уютных уголков. Сарат удивлял нас каждый день: посмотреть, попробовать, залезть, потрогать, примерять – и так по 10 часов, 4 дня подряд J. И еще много всего удивительного, мы просто следовали за ним и восторгались. Идеи многих маршрутов также были Сарата. Очень рекомендую. Он знает о стране столько, что хочется снова поехать – что-то не успели, не увидели, и еще хочется вернуться к тому, что видели. Рекомендации всего две: рассчитывайте силы, Сарат строго По-договоренности, покажет все, на что согласились (список будет прилагаться) и еще к этому +30% покажет. Вторая рекомендация: в стране правостороннее движение, автомобилисты двигаются «по понятиям». Так что за дорогой и движением, будучи пассажиром, лучше не следить, очень напрягает.Соберетесь в эту сказочную страну, договоритесь с Саратом, вы точно окажетесь в сказке.

А где же контакты Сарата? Как связаться? И главное, говорит ли Сарат на русском?
  • tstecenk87
    tstecenk87 Репутация: +7.5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    Tamila, буду очень признательна за контакты Вашего прекрасного Сарата и за ответ говорит ли он по-русски!
  • tstecenk87
    tstecenk87 Репутация: +7.5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    Уже вернулась со Шри-Ланки. Отдыхала там месяц. оказалось, что там не мало русскоговорящих ланкийцев. Правда степень знания языка у всех разная. Как повезет.
  • teatet1
    teatet1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад

Добрый вечер. Возможно уже слишком поздно, но все же. Могу помочь в организации вашего отдыха.  Была сама лично в конце ноября.  

Сначало делали 5 дневный тур по всей Шри Ланке с русскоязычными гидом, после полноценный отдых на побережье. Работаю в тур агентстве.  

• Ezhik
    Ezhik Репутация: +121.5 Cообщений: 27
    10 lat назад
    ездила через оператора Амботис в Грецию. Вижу они отправляют и в Шри-Ланку, есть и туры. Думаю о поездке в ноябре...
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!