Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Конкурс рассказов "Лучший обзор достопримечательностей"

11 lat назад 27 Październik 2014
Отзывы и предложения 274 135073
33
«1…8910»
  • Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    11 lat назад
    http://blogs.turpravda.com/entomo/105792.html
    17. Трасфэгэраш. Автор entomo
    Дороги, особенно горные- моя слабость)
  • Pepper
    Pepper Репутация: +882.5 Cообщений: 10
    11 lat назад
    Призадумался лишь о том, какой из рассказов entomo выбрать... Все рассказы написаны не стандартно, увлеченным человеком, который стремится ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ИНТЕРЕС, а не просто сделать повествовательный доклад в стиле советской бабушки-экскурсоводки.
    Пожалуй, проголосую за Самбуру (№15) - это самый экзотический рассказ. Плюс потрясающе милые фотографии аборигенов. )))
  • andysv
    andysv Репутация: +589.5 Cообщений: 2
    11 lat назад
    Приветствую всех!
    Голосую за рассказ №8 (1 место) и №16.
  • Pepper
    Pepper Репутация: +882.5 Cообщений: 10
    11 lat назад
    Добавлю еще от себя два голоса помимо уже упомянутого мною выше рассказа  Самбуру, №15 (1 место).
    Мон-Сен-Мишель (№18) - 2 место 
    Трансфэгэраш (№17) - 3 место
  • HotLine
    HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
    11 lat назад
    Спасибо всем авторам за изысканное удовольствие. Выбрать лучший точно не смог бы. Поставил себе ограничение - четыре рассказа. Получилось так:

8. Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  от Kolia_oro.egor
    15. Самбуру  от entomo  
    16. Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива!  от LaFifa 
    18. Мон-Сен-Мишель от entomo
  • alexorel
    alexorel Репутация: +4195 Cообщений: 87
    11 lat назад
    По моему субъективному мнению:
    1. Откуда в Гамбурге "Город складов"
    2. Водопад Кейла и замок Фалль
    3. Венский Бельведер

Читая эти рассказы, непременно хочется в дорогу))
  • TanjaYad
    TanjaYad Репутация: +956 Cообщений: 18
    11 lat назад
    Самбуру  от entomo 
    Мон-Сен-Мишель
     от entomo
     Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  отKolia_oro.egor
    А вообще-то очень сложно выбрать. Все хороши.

• NataSt66
    NataSt66 Репутация: +661.5 Cообщений: 53
    11 lat назад
    Голосую за № :
    3. "Al Ain Zoo" - одобряем и рекомендуем! от mannes
    8. Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики. от Kolia_oro.egor
    16. Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива! от LaFifa
    и огромное спасибо всем авторам.
  • prosto2000
    prosto2000 Репутация: +551.5 Cообщений: 146
    11 lat назад
    Как по мне, то к по ходу конкурса уровень рассказов только повышался. Голосую за 4 последних:
    15. Самбуру  от entomo  
    16. Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива!  от LaFifa 
    17. Трансфэгэраш  от entomo  
    18. Мон-Сен-Мишель от entomo

• Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    11 lat назад
    Мои голоса рассказам:
    16.
     Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива!   от  LaFifa  
    2. 
    Водопад Кейла и замок Фалль от LaFifa

• Biker_Oksana
    11 lat назад
    Вроде успела с голосованием-- теперь можно и неспешно прокомментировать.

LaFiFa, ваша кошачья лепта в конкурс просто потрясла. При поисках в интернете отзывов об Эстонии вышла на ваше конкурсное творчество на "Турправде". Я даже отыскала пароль от забытого аккаунта, чтобы принести вам голос. Вы молодец! *где тут смайл большого пальца вверх, уже забыла, что и где на этом сайте* Кошачий рассказ даже побил экзотичные рассказы entomo. Как я понимаю, это не конкурс на лучший художественынй сказ-- это конкурс на лучший по всем параметрам обзор достопримечательностей. Хотелось бы видеть рассказ о кото-кафе победителем-- объясню, почему:
    1) прочитать туристам с пылу-жару отзыв о свежеоткрытой ( месяц всего ) достопримечательности с чудесной непопсовой идеей-- дорогого стоит. LaFiFa оперативно принесла впечатления аудитории именно "Турправды"-- это нужно ценить;
    2) четко, по делу, но, между тем, эмоционально-- то есть, с практической пользой для путешественников. Длинные рассказы entomo не осилила до конца-- надеюсь, вернусь дочитать;
    3) и самое главное. В наше грустное время ( не будем вспоминать о теме Востока Украины ) рассказ о животных, дарящих 100-процентный позитив-- в самую точку. Он несет мир. Чаще бы появлялись вот такие новые достопримечательности.

LaFiFa, не сочтите за подхалимаж, но второй свой голос тоже отдаю вам. Найти и смачно описать эстонские водопады ( а ведь это не традиционно и уже немного попсово почитаемые у туристов Игуасу или, например, Виктория )-- все равно, что пытливому путешественнику найти на задворках киевского Крещатика Эйфелеву башню, доселе не открытую там туристами. Спасибо вам.

entomo, вы очень продуктивный автор. В газете или журнале вам бы цены не было ( вернее, была бы очень высокая ). Или для газеты/журнала писали рассказы? Я как журналист "слышу" ваш профессиональный слог.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    11 lat назад
    Спасибо всем проголосовавшим.
    Закрываем прием голосов.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    11 lat назад
    Вначале итоги конкурса.

Победителем конкурса стал рассказ
    Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  от Kolia_oro.egor

Но мы не можем не отметить призом автора, набравшего наибольшее суммарное количество голосов за свои рассказы. Это - entomo.

Таким образом, ДВА приза получают ДВА автора Kolia_oro.egor и entomo

Поздравляем победителей. Написали вам письма в личку. Просьба ответить.

Выражаем благодарность всем участникам процесса. В первую очередь всем авторам – БРАВО.

Теперь можно перейти к неофициальной части.
    1.       Хотим отметить очень высокий уровень рассказов. Это наше субъективное мнение, это видно по обсуждению конкурса, это подтвердило голосование – ни один из рассказов не остался без голосов экспертов.
    2.       Хотим отметить очень высокий уровень конкуренции. Лидеров разделили буквально несколько голосов.
    3.       Пятерка рассказов-лидеров:

Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  от Kolia_oro.egor
    Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива!  от LaFifa
    Венский Бельведер от Anetka-gan
    Мон-Сен-Мишель от entomo
    Самбуру  от entomo  
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    11 lat назад
    Поздравляю победителей и всех писавших чудесные рассказы :)))))))   

Kolia_oro.egor, а я Вам говорила, что нестандартная достопримечательность+ интересное изложение станут залогом к успеху :))))))))
    Фото entomo надо издать отдельным альбомом :)))))))

Biker_Oksana, очерь рада, что Вы здесь :))) Часто вспоминала :))))

• Biker_Oksana
    11 lat назад
    Эх, жаль, позволили, чтобы идея кошачьего гуманизма уступила могилам и автоматчикам.
    orhideya21, @>>-------
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    11 lat назад
    И от меня поздравления победителям!
    Активность на конкурсе меня тоже потрясла. Кстати, Оксана, рад видеть и знаю, кто будет победителем, если тема следующего конкурса будет про еду))) Не забылись Ваши рассказы про вкусняшки с аппетитными фото.
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    11 lat назад
    Поздравляю авторов-победителей!
    Интересный конкурс и хорошие призы. Система голосования с авторами-экспертами сайта имеет право на жизнь, так хоть видно, откуда берутся голоса, и ни у кого не возникает трений с админами и подозрений с накрутками.

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    11 lat назад
    Поздравляю победителей!
    И спасибо огромное всем! Admin'aм - за то, что придумали конкурс, всем авторам - за то, что писали и размещали свои творения, ну и конечно экспертам - за то, что "вболювали" за приглянувшиеся рассказы.
  • irina_1901
    irina_1901 Репутация: +1110 Cообщений: 19
    11 lat назад
    Поздравляю победителей! Рада, что победил рассказ, за который я голосовала. Всем приятного отдыха-2015!
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    11 lat назад
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Рассказы прочла с огромным удовольствием, однако ни поучаствовать в конкурсе, ни проголосовать ( спасибо админу за приглашение) не имела возможности. Что-то случилась с моим аккаунтом, с марта я не могла в него зайти,но потом решилась попросить помощи у админа - ура, я снова с вами ( во вчерашнего вечера!)
    А у меня готовы два рассказа о летних путешествиях, теперь смогу ими поделиться!
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    11 lat назад
    И я присоединяюсь к поздравлениям! Следила за конкурсом, с огромным интересом прочитала все истории. "Рейтинг" не позволил мне высказать собственное мнение, но это не помешало "болеть" за авторов. :))
    Всем СПАСИБО за новые впечатления. Пусть и виртуально. :)
  • Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    11 lat назад
    В сезоне 1958 года в чемпионате мира по автогонкам класса "Формула 1" чемпионом стал Майкл Хоторн. В течение сезона он выиграл всего один этап. Четырежды побеждавший Стирлинг Мосс оказался вторым. Все дело в подсчете очков за первое, второе, третье и другие места. Сэр Стирлинг Мосс -В В величайший гонщик , что признавали все, в том числе и Хоторн, никогда не становился чемпионом мира. Но я не знаю других автогонщиков, которые получили титул рыцаря и стали кавалером ордена Британской Империи.

В У нас тут, конечно не Формула 1, но ситуация оказалась похожей. Я в восторге от рассказа Энтомо про Мон Сен Мишель настолько, что собираюсь в ближайшее время посетить это место.В  Рассказ про кошачье кафе дал мне, аллергику, но, тем не менее любителю кошек, В возможность посетить это потрясающее место .В  А прогулки по Гамбургу и Вене?В  А утесы Мохер, с ведьмой, но без пива, и Прага без ведьмы, ноВ  с пивом? Все рассказы хороши. Все претендуют на Главный приз

Спасибо всем за поддержку.В  Обещаю впредь писать не хуже. В запасе есть ржака из Норвегии, жесть из Испании и непонятка из Египта.
  • entomo
    entomo Репутация: +2184 Cообщений: 20
    11 lat назад
    Огромная благодарность администрации сайта за организацию чудесного конкурса!Спасибо всем участникам за то, что нашли вдохновение и время поделиться с нами замечательными рассказами (я не о себеJ)!Спасибо всем членам жюри за то, что имели силы и желание читать рассказы конкурсантов и высказывать свое мнение!Надеюсь, что появятся новые темы-задания, в которых все мы сможем узнать/почитать/посмотреть для себя что-то новое и интересное.Всем хорошего настроения и увлекательных путешествий!
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 lat назад
    Мои поздравления победителям и благодарность всем участникам! Я получила огромное удовольствие читая рассказы! 
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 lat назад
    Оксана! Очень рада Вас снова здесь видеть, совсем недавно вспоминала!
  • TanjaYad
    TanjaYad Репутация: +956 Cообщений: 18
    11 lat назад
    От души поздравляю победителей!!!!! Всем спасибо за доставленное удовольствие.  Рада, что мои голоса были отданы победителям. Ждем новых интересных рассказов!!!! 
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    11 lat назад
    Поздравляю призеров! Признаюсь честно: мне жаль, что Анетка не получила книгу. Ну, ничего - будут еще конкурсы впереди!
    Польщена таким развернутым комментарием  от Оксаны в свой адрес :) Спасибо, тронута! И вдвойне приятно, что мое скромное эпистолярное творчество побудило вернуться на "Турправду"(вспомнить позабытый пароль!) такого знатного путешественника и профессионального журналиста как она - эта наилучшая награда и признание для меня! :) 
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3711
    11 lat назад
    Поздравляю победителей!
    Огромное спасибо участникам за интересные рассказы, администрации за организацию конкурса.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 lat назад
    О, сколько новостей! Поздравления победителям! Очень приятно, что конкурс возвратил Stata и Biker Oksana. С возвращением!
  • Biker_Oksana
    11 lat назад
    Спасибо за теплые слова, друзья. Закапризничал интернет, посему призеров поздравляю с суточным опозданием. Цепляющий слог-- на вес золота. 
«1…8910»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!