Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Конкурс рассказов "Лучший обзор достопримечательностей"

11 lat назад 27 Październik 2014
Отзывы и предложения 274 135073
33
«1…567…10»
  • Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    11 lat назад
    Раз наш старый и мудрый Админ позволил голосовать много раз, то я отдаю голос ЛаФитиному кошачьему кафе в Таллине.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    11 lat назад
    irinavladi71 написала 14 ноября в 14:43

Спасибо Оllennka, за поддержку!

))) тут главная интрига, поддержит ли админ
  • irinavladnik
    irinavladnik Репутация: +425 Cообщений: 35
    11 lat назад
    Это точно. Но мы высказали свое мнение. А вдруг нас услышат?
  • Kolia_oro.egor
    11 lat назад
    Я думаю услышат. Админ хоть старый но не глухой.
  • irinavladnik
    11 lat назад
    Как это старый? А я думала, что это БОГ из рассказов Pachok
  • Kolia_oro.egor
    11 lat назад
    Ой. Про бога мне в голову не пришло  Я думал, что  вся ТурПравла, да и не только она , знает, что Админ - это мощный дед с всклокоченной бородой. Он настолько старый, что даже черно-белый а не цветной. Как мы все ошибались....
  • irinavladnik
    11 lat назад
    Ну такой тоже подходит
  • irinavladnik
    11 lat назад
    Старый, но мудрый
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    11 lat назад
    Колян, если ты определяешь возраст и внешний вид человека по его аве, посмотри на аву Анетки-джан и не делай так больше.
    Я уж промолчу про всячееских кошечек и даже собак на авах)))
  • ollennka
    11 lat назад
    и только я одинаково молода и прекрасна в жизни и на аватарке)))))
  • ollennka
    11 lat назад
    и только я одинаково молода и прекрасна в жизни и на аватарке)))))
  • ollennka
    11 lat назад
    ох, почему-то аж два раза отправилось((( я, конечно, молода и прекрасна, но не до такой же степени
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    11 lat назад
    Потому и два раза, что очень-очень молода)))
  • ollennka
    11 lat назад
    с возрастом пройдет)
  • irina_1901
    irina_1901 Репутация: +1110 Cообщений: 19
    11 lat назад
    entomo пора уже книгу издавать, все рассказы интересные. Я не голосую только потому, что страны Азии и Африки для меня - чужое. Не хочу туда. А если он хочет победить, то лучше представить 1 -2 рассказа. Тогда у него будет много голосов. А так голоса распределятся по всем рассказам и это хуже (мое мнение).
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    11 lat назад
    Я пока не прочитала все рассказы, только половинку, но готова отдать три голоса своих за следующие рассказы:
    Не жуткое кладбище Ольсдорф  от bictoroff
    Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива!  от LaFifa 
    Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  от Kolia_oro.egor
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 lat назад
    У меня хоть и КОШЕЧКА на аватарке,но ЛЮДИ, ВЫ же не можете совершенно игнорировать внешний мир? Виртуальный, он тоже по общечеловеческим живет! Вы уж определитесь с голосами или будьте более рассудительными. У Вас не может быть голосов бесконечное количество! Вы не можете множитиь свои голоса, только потому, что появляется более интересные рассказы. Иначе -это просто какя-то профанация. Тогда я (представим себе) отдам неимоверное количество голосов за LaFifa и Annetka Gan, только потому, что я их давно знаю и очень их отчеты и рассказы мне нравятся давно, очень давно, можно сказать МНОГО ЛЕТ. А у некоторых мне даже Аватарки не нравятся, сейчас и сегодня, Хорошо, что они только ГОЛОСУЮТ, а свои-то рассказы не предоставляют. В общем как-то не очень весело!
  • Scurra-2
    11 lat назад
    Нет, ну если конкурс только по прикалываться, этакий кого люблю за того и голосую, то я не против! ВЫ ВСЕ СЕРЬЕЗНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО КОНКУРС? Ну тогда мне искренне жаль сайт. Он не просто умирает, он уже умер!
  • irinavladnik
    11 lat назад
    Читайте условия конкурса. За одного Автора Вы можете голосовать только один раз! Вернее за один рассказ. Те Anetka-gan- один голос. Дальше Вы голосуете за других Авторов. Все поняли, кроме Вас
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 lat назад
    duna61, но по условиям конкурса, как раз можно множить голоса (в зависимости от рейтинга голосующего)...Почему Вы против, чтобы отдавать голоса за разные рассказы? Действительно появляются новые очень интересные. Все равно, в итоге будет подсчитано абсолютное количество.
    Ну, или надо было, как я писала, - сначала период выкладки всех рассказов, по завершению - голосование. И ограничить количество голосов от одного голосующего. Но мы правила не пишем.
  • irinavladnik
    11 lat назад
    Отличный конкурс, а Вы  вечно в поисках негатива! Сколько людей благодарят за конкурс
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    11 lat назад
    A о чем, собственно, спор?
  • Scurra-2
    11 lat назад
    Pachok, я не знаю как Вам, а мне просто не очень приятно, когда люди уже прголосовав, находят еще один интересный рассказ, и добавляют баллы. Ну подождите почитайте, ведь никто не торопит, не правда ли? Просто каое-то "оптичивание мероприятия"!
  • irinavladnik
    11 lat назад
    Москва явно не в фаворе!
  • irinavladnik
    11 lat назад
    Вы никогда не были на музыкальном конкурсе? Идет выступление. Жюри ставит всем баллы в первый день, затем второй день и тд. Что здесь плохого? Не понимаю
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    11 lat назад
    Здесь и анонимно можно голосовать, чтобы друзья не обижались, если их рассказ не понравится. Не выходит за "кого люблю, за того и голосую". 
  • Scurra-2
    11 lat назад
    irinavladi71, Вы не могли бы не реагировать на мои посты? Это моя просьба. Вы же не, Sigur62? Его я люблю и уважаю. Реагируйте на другие посты.
  • irinavladnik
    11 lat назад
    По сумме баллов побеждает сильнейший. Это элементарно
  • Scurra-2
    11 lat назад
    Ну может быть одной мне смешно. Проголосовал. Всем уже раздал "по серьгам", а тут вдруг более интересный рассказ и я еще добавляю баллы! Это же будет какой-то бесконечный конкурс! Просто призываю "дорожить своим голосом". Человек живой один, ну и виртуальным голосом подорожите же! А анонимно голосовать " чтобы друзья не обижались",это самое прикольное выражение. Например фотографии о отзывы тех ников, которые я уже называла-просто отличные, и причем тут мой голос?
  • ollennka
    11 lat назад
    duna61 написала 14 ноября в 21:50

Тогда я (представим себе) отдам неимоверное количество голосов за LaFifa и Annetka Gan, только потому, что я их давно знаю и очень их отчеты и рассказы мне нравятся давно, очень давно, можно сказать МНОГО ЛЕТ. 

Уважаемый админ, можно ли прояснить подсчет голосов? Это конкурс авторов или конкурс рассказов? Побеждает рассказ, набравший большинство голосов, или автор, набравший больше всех баллов суммарно за все выставленные на конкурск рассказы??
«1…567…10»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!