Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Конкурс рассказов "Лучший обзор достопримечательностей"

11 lat назад 27 Październik 2014
Отзывы и предложения 274 135073
33
«12345…10»
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    11 lat назад
    Если я правильно поняла, то Коле достаточно дать ссыль на его же рассказ о Майорке. Участвуют рассказы с 1 октября. Я тоже его подожду)

• orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    11 lat назад
    Я его уже просила. Не дает ссылок, бессовестный :))) Бум ждать :))
  • Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    11 lat назад
    Ребята, спасибо за добрые слова. Попробую, что-нибудь в памяти откопать. Но , к сожалению, я не большой фанат достопримечательностей. Да и фотографировать тоже не большой мастак. Но щас соберусь и напишу.  
  • irinavladnik
    irinavladnik Репутация: +425 Cообщений: 35
    11 lat назад
    Админ, мой голос Anetka-gan
  • bictoroff
    bictoroff Репутация: +1780 Cообщений: 4
    11 lat назад
    Буду участвовать! Вот два рассказа на выбор 

http://blogs.turpravda.ru/bictoroff/105551.html
    и 
    http://blogs.turpravda.ru/bictoroff/105549.html

а голос за природу, водопад и LaFifa
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    11 lat назад
    К сожалению, не набрала еще достаточно баллов в репутации, чтобы поучаствовать в жюри, но все рассказы прочитала и хочу поблагодарить всех авторов ("плюсики" везде поставила :)).
    Anetka-gan, спасибо за прекрасный Бельведер в обожаемой мной Вене! LaFifa, благодаря Вам и Вашим повествованиям я все больше убеждаюсь, что не зря меня тянет в Прибалтику :)).  mannes, приятно было увидеть на Ваших фото зоопарк, в котором мне со своей аэрофобией вряд ли доведется побывать, а вот  gefiona спасибо за восхитительные Утесы, до которых есть все-таки шанс когда-нибудь добраться самостоятельно. :)
    И отдельное спасибо admin за конкурс: все размышляла, писАть о недавней поездке или не писАть, маршрут-то был не из оригинальных Будапешт-Прага-Вена, но свои изюминки в нем попадались. Вот Ваш конкурс как раз кстати - расскажу о Бржевновском монастыре в Праге. http://blogs.turpravda.ru/vasyusha/105552.html
  • Kolia_oro.egor
    11 lat назад
    Прочел внимательно правила конкурса. Так вот. Админ обещал подарить книгу с классными фотографиями тому, кто напишет рассказ. А не книгу с классными рассказами, тому, кто разместит фото. Так, что я учавствую. Рассказ о ликийских могилах.
    http://blogs.turpravda.ru/Kolia_oro.egor/105555.html

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    11 lat назад
    Спасибо.
    Добавленны рассказы-номинанты от bictoroff, vasyusha и  Kolia_oro.egor

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    11 lat назад
    Уважаемый Админ, запишите мой голос еще и сюда:
    http://blogs.turpravda.ru/bictoroff/105549.html#
    Понравилось.
  • Kolia_oro.egor
    11 lat назад
    Я голосую за Бржевновский монастырь в Праге.
     http://blogs.turpravda.ru/vasyusha/105552.html
    В отзыве есть и достопримечательности, и история , и для придания расказу жизни, есть пиво с ребрышками, кроликом и брамбораками.
    Интересно, познавательно, вкусно.
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    11 lat назад
    Какой-то "страшный" конкурс :))  Это как же выбрать за кого голосовать :)) Хорошо, не как на выборах, можно несколько авторов отметить :))) Еще раз уже "правильно" голосую за Анетку, а то вдруг не защитают первую попытку :)).

1. Венский Бельведер от Anetka-gan
    2. Водопад Кейла и замок Фалль от LaFifa
    6. Не жуткое кладбище Ольсдорф  от bictoroff
    8. Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  от Kolia_oro.egor
  • admin
    11 lat назад
    Мы все засчитаем. Или посчитаем. Или учтем.Короче, ни один голос не будет забыт. Для нас это просто – наш интерес в объективности.   Редко, но так бывает.
  • rever
    rever Репутация: +1432 Cообщений: 10
    11 lat назад
    Голосую за
    6. Не жуткое кладбище Ольсдорф  от bictoroff8. Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  от Kolia_oro.egor
  • Pupurisecka
    Pupurisecka Репутация: +45 Cообщений: 7
    11 lat назад
    Если можно, то и мне хотелось бы побороться за право обладать 400 страничным шедевром  National Geographic Stunning Photographs.
    Вот мое чадо, рожденное от Восточного романа....
    https://www.turpravda.ru/ae/dubay/105603.html?utm_source=mailbox&utm_medium=email&utm_campaign=notice#
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 lat назад
    Хочется вырвать себе глаза:(((

"""чтобы мои прехорошенькие ножки однажды снова имели возможность пройтись по твоим запыленным мостовым… И пусть в твоем воздухе витает коричневое облако смога (у каждого мужчины свои слабости!) ты оставишь на моих аленьких губках привкус восточной романтики…"""

• sigur62
    11 lat назад
    "Покупка оказалась очень удачной, и счастливая обладательница пушистого чуда искала подходящего человека, который бы составил ей компанию в «замачивании» удачной сделки)))" (с)
    -----------------------------------------------------------------
    Жаль, меня не было рядом. Я вполне подходящий для этого человек )))
  • Pupurisecka
    11 lat назад
    Хочется вырвать себе глаза:(((
    Оооо....((((((( У меня вовсе не было такой цели...(((((((( Оставьте хотя бы один... Иначе Ваша туристическая одиссея навсегда останется в прошлом...
  • Pupurisecka
    11 lat назад
    А с одним глазом можно начать новую одиссею - в качестве корсара!!!!
  • Pupurisecka
    11 lat назад
    sigur62 написал 4 ноября в 14:46

"Покупка оказалась очень удачной, и счастливая обладательница пушистого чуда искала подходящего человека, который бы составил ей компанию в «замачивании» удачной сделки)))" (с)
    -----------------------------------------------------------------
    Жаль, меня не было рядом. Я вполне подходящий для этого человек )))

Да, не всегда выпадает русскому человеку настоящее русское счастье, но будем верить в светлое будущее, как верили наши деды...))))))
  • admin
    11 lat назад
    Pupurisecka, спасибо Вам за размещенный рассказ.
    К сожалению, он не вписывается в тему данного конкурса.

Несмотря на иронию некоторых наших экспертов, Вы написали очень достойный рассказ. ПисАть о чем-то редком и экзотическом - несложно. А вот написАть нечто нестандартное о популярном и массовом, каковым, очевидно, является сегодня Дубаи, очень непросто.

Обсуждение данного рассказа просим перенести в комментарии к этому рассказу.

• Pupurisecka
    11 lat назад
    admin написал 4 ноября в 17:50

Pupurisecka, спасибо Вам за размещенный рассказ.
    К сожалению, он не вписывается в тему данного конкурса.

Несмотря на иронию некоторых наших экспертов, Вы написали очень достойный рассказ. ПисАть о чем-то редком и экзотическом - несложно. А вот написАть нечто нестандартное о популярном и массовом, каковым, очевидно, является сегодня Дубаи, очень непросто.

Обсуждение данного рассказа просим перенести в комментарии к этому рассказу.

Благодарю Вас за высокую оценку! Это самая большая награда какую я только могла пожелать))))!!! Желание моего сердца было единственным: не просто поделиться увиденным, но и доставить удовольствие ценителям СЛОВА!
  • lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    11 lat назад
    Не совсем согласна с Админом!
    ПисАть интересно что об экзотике, что о массовом направлении - одинаково не просто,потому что далеко не каждый может сегодня изложить то, что у него роится в голове, чтобы это было интересно и увлекательно, а не скучно, как приговор суда.
     Народ в своей массе мало совершает интересных познавательных экскурсий ( не считать пляжный отдых с обжираловкой). Еще меньше народу читает.
    Где уж тут взяться поголовному умению и желанию красиво писАть. 
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 lat назад
    Пусть люди пишут, как умеют. Admin сам определит подходит ли рассказ по критериям. Пока только постоянные участники форума, да и то не все(многие только оценивать умеют :) ), выставили свои отчеты. А где новенькие? Не хотелось, чтобы конкурс медленно угас!
  • Kolia_oro.egor
    11 lat назад
    Поддерживаю duna61.В 

Новички!!! Пишите!!!
    Даже если Вы напишите, что Бранденбургские ворота ваще клёвые и фсё такое и построил их Бранденбург, тоВ мой голос Вам. За смелость.В 
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 lat назад
    И находятся в городе Бранденбург в стране Бранденбург.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    11 lat назад
    Конкурс - он на то и конкурс, чтобы "будоражить массы". Кто-то "побеждает", кто-то "присутствует", ну а кто-то, как охотница за шкурками Pupurisecka, громко заявляет о себе :) Это не хорошо- это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:))) 
    Присоединяю свой голос в хор "старожилов":"Новички!!! Пишите!!! Пишите еще!" :)))
  • entomo
    entomo Репутация: +2184 Cообщений: 20
    11 lat назад
    В соответствии с п.2 правил участия в конкурсе на обзор достопримечательностей, вношу свою лепту:)
    http://blogs.turpravda.ua/entomo/105645.html
  • Pupurisecka
    11 lat назад
    Цитата:"Конкурс - он на то и конкурс, чтобы "будоражить массы". Кто-то "побеждает", кто-то "присутствует", ну а кто-то, как охотница за шкурками Pupurisecka, громко заявляет о себе :) Это не хорошо- это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:))) 
    Присоединяю свой голос в хор "старожилов":"Новички!!! Пишите!!! Пишите еще!" :)))"**************************Ну, на такое предложение можно ответить только одним словом, которое нетрудно извелечь из Вашего имени, LaFifa, путем нехитрых манипуляций, достаточно лишь удалить брезгливое междометие "Fi"))))!!! Одним словом - Лафа!!! 
  • sigur62
    11 lat назад
    Спасибо, что не Фифа)))
  • admin
    11 lat назад
    В номинанты конкурса добавлен 9 рассказ Масляный камень Кришны  от entomo
«12345…10»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!