Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Вопросы об использовании мультивиз

16 lat назад 29 Moze 2009
Визы и загранпаспорта 484 117812
63
«12345…17»
  • liyanik
    liyanik Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    У жовтні 2011 року у Німеччині мені анулювали польську шенгенську бізнес-візу, я не повернулася на Україну, як приписала еміграційна служба, а на свій ризик поїхала у Португалію, куди і планувалося. У Португалії в грудні місяці отримала резиденцію. Зараз планую на Україну. Що мені загрожує при поліцейському контролі у Німеччині?
  • vkt08051973_ukr.net
    vkt08051973_ukr.net Репутация: +5 Cообщений: 21
    14 lat назад
    здравствуйте!!подскажите, как правильно поступить.есть польский мульти 180,30.раз отъезжен в Польшу-9дней(по штампикам).следующий раз планирую в Грецию через Польшу самольотом и дальше с того аэропорта(варшава)в Грецию.обратные билеты есть.вопрос-надо говорить правду, что следую в Грецию или делать легенду о деловой встрече в Польше(у меня бизнес-виза)
  • vkt08051973_ukr.net
    14 lat назад
    пожалуйста-любая информация поможет
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    14 lat назад
    Говорите правду, что летите в Грецию. Есть техн. возможность у паспортных служб проверить ваше дальнейшее передвижение по Европе, даже если авиабилеты разбиты по частям.
  • vkt08051973_ukr.net
    14 lat назад
    спасибо за совет.еще , если знаете-какие могут быть сложности в этом случае или должны пустить без проблем?
  • vkt08051973_ukr.net
    14 lat назад
    НАДО ЛИ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИГЛАШЕНИЕ С ГРЕЦИИ?
  • Nickolas
    Nickolas Репутация: +5 Cообщений: 152
    14 lat назад
    Нужен весь комплект документов из Греции - документы на проживание, цель визита, страховка, финансовое обеспечение. Это все могут попросить польские пограничники при пересечении границы.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7029 Cообщений: 2198
    13 lat назад
    отписываюсь
  • Rondal
    Rondal Репутация: +5 Cообщений: 64
    13 lat назад
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/04/17/6962860/

Шенгенские визы, полученные обманным путем, признаны криминалом.

Суд ЄС дозволив країнам‐членам союзу притягати до кримінальної відповідальності осіб, які отримали Шенгенські візи за допомогою обману.

Таке рішення Суд ЄС ухвалив у відповідь на запит Федерального суду Німеччини, йдтеься на сторінці Facebook представництва Делегації Єврокомісії в Україні.

Суд розглядав справу про організацію нелегальної міграції у країну.

Суд ЄС ухвалив рішення, згідно з яким притягнення до відповідальності нелегальних мігрантів та їх помічників не суперечить законодавству Євросоюзу навіть у випадку
    отримання візи легально, але за допомогою обману компетентних органів (навіть, якщо візи були анульовані на момент розгляду справи).

Як відомо, всередині березня у Німеччині через "нецільове використанням мульти-візи" затримали сімох українців, які поїхали відпочивати туром Львів-Дрезден-Краків.
  • vkt08051973_ukr.net
    13 lat назад
    спасибо за ответы на мой запрос.если можно,уважаемый Nickolas,подскажите-приглашение из Греции в бизнес-формате делается для предъявления пограничникам как должно быть правильно составлено
  • iren666
    iren666 Репутация: +46 Cообщений: 21
    13 lat назад
    Скажите, пожалуйста, польская виза открыта на месяц, вьезд на територию Польши был вечером 24 марта, когда последный строк пересичения польской граници в Украину?он может должен быть до 12 вечера 24 апреля?Спасибо.
  • Nickolas
    13 lat назад
    iren666
    Какой тип визы, сколько въездов, с какой по какую дату действует?
  • iren666
    iren666 Репутация: +46 Cообщений: 21
    13 lat назад
    мультивиза на 90 дней польская, один вьезд 24 марта, на 30 дней.
  • Nickolas
    13 lat назад
    90 дней - это срок действия визы. 30 дней - срок пребывания. Еще указывают с какого по какое число виза действует. Следовательно последний день когда Вы должны покинуть шенгенскую зону - 23-59 даты окончания визы либо на 30ые сутки с момента въезда т.е. 23-59 23 апреля 2012г.
  • sehcsucht
    sehcsucht Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 lat назад
    Такой вопрос.Я хочу поехать по гостевой в германию на 3 недели,но я узнал что оформить ее очень тяжело,много отказов.Я думаю сделать Шенгенскую визу в польшу а оттуда в германию.Разкажи мне пожалуйста подробно как это можно осуществить и будут ли проблемы на пересечении Польша- Германия ? Если я хочу пробыть в германии у подруги 2-3 недели.сколько мне нужно пробыть в Польше??
  • Marusya_1991
    Marusya_1991 Репутация: +12 Cообщений: 34
    13 lat назад
    отпишитесь как у вас получилось съездить....... лично меня - "завернули"
  • Marusya_1991
    Marusya_1991 Репутация: +12 Cообщений: 34
    13 lat назад
    vkt08051973_ukr.net написал 14 апреля в 07:11

спасибо за совет.еще , если знаете-какие могут быть сложности в этом случае или должны пустить без проблем?

отпишитесь как у вас получилось съездить....... лично меня - "завернули"
  • Traveler_I
    Traveler_I Репутация: +4.5 Cообщений: 63
    13 lat назад
    Сьездил с польской шенген-визой в автобусный тур. Но по этой визе уже был влет-вылет через Варшаву. По пути туда границу пересекали с Венгрией, по пути назад - польскую.
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    13 lat назад
    Спасибо,Traveler 1,что написали.А то я тоже уже была в Польше и собираюсь через Венгрию в тур автобусный.
    Скажите, а на границе венгры у Вас лично смотрели ,есть ли бронь отелей?А то у нас в 2009 году смотрели в ваучер на отели у гида,есть ли мы там списке на бронь и нас вызывали к дверям автобуса к себе пограничники.
  • Traveler_I
    Traveler_I Репутация: +4.5 Cообщений: 63
    13 lat назад
    Никаких вопросов пограничники не задавали, к дверям автобуса и т.д. не вызывали.

Но таможенники проверяли вещи на наличие спиртного и сигарет у всего автобуса. У всего автобуса, восновном народ показывал приоткрытые сумки, вытряхивать вещи из чемоданов наружу не просили. Но это уже визы непричем, такие события на таможенном контроле - лотерея.
  • vkt08051973_ukr.net
    13 lat назад
    все нормально.некоторых просили показывать документы.я была готова предоставить бронь отеля и вызов с греции-но никаких вопросов не было
  • tina87
    tina87 Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Скажите пожалуйста,у меня польская виза тип Д (годовая с коридором в 180 дней).Я выехала через Польшу в Португалию,мне поставили штамп в паспорт о въезде в Польшу.Теперь хочу поехать на Украину,но получается лишь через Венгрию.Вопрос : ставят ли штамп на границе при въезде в Украину?Не будет ли у меня проблем с последующим выездом в Португалию зимой с этой визой?
  • vkt08051973_ukr.net
    13 lat назад
    ДА. СТАВЯТ.БУДЕТ ВИДНО, ЧТО ВЫ БЫЛИ НЕ В ПОЛЬШЕ.БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ.МОГУТ ПОЛЬСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ПРОВЕРИТЬ РАБОТАЛИ ЛИ ВЫ В ПОЛЬШЕ ТОТ ПЕРИОД.И СКОРЕЕ, ЧТО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ-ОНИ СЕЙЧАС ВНИМАТЕЛЬНЫ К РАБОЧИМ ВИЗАМ
  • Ghasa
    Ghasa Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 lat назад
    У меня вопрос который мучает. Зимой я подала документы на рабочую визу, получила и въехала в Польшу. потом решила съездить в Будапешт и еще в 2 города по дороге, и вышло так что выезд с Европы в Украину я сделала через Чоп. Сегодня была в посольстве, подавала документы на повторную визу, и мне сказали одну вещь, что могут не открыть,так как я не выехала с Польши....и что теперь будет?как это понимать? что откажут?
  • tartsay
    tartsay Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Добрый день!У меня следующая ситуация, я выезжал в Польшу по трудовой визе с целью трудоустроиться, приглашение и визу мне открыли посредники но работу не нашли хотя обещали но время шло и пришлось ехать на работу предложенную другими посредниками которые сказали,что работодатель переделает приглашение но по прибытию работодатель сказал,что ничего переделывать не будет я там проработал месяц и решил заняться бизнесом,т.е. стал ездить по рабочей визе в Польшу за товаром и так съездил 4 раза а на 5 меня польская таможня вернула составили протокол,о том что использую визу не по назначению и таможенник перечеркнул в паспорте штампы о въезде в Польшу и написал какие-то обозначения однако сказал,что если я сделаю нормальное приглашение то меня пропустят.Откроет ли мне визу посольство.
    Так же меня интересует следующий вопрос? Сейчас для жителей западных регионов можно открыть шоп-визы за покупками возможно ли мне открыть такую же визу если я житель восточного региона но являюсь частным предпринимателем.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844.5 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    Ghasa вы должны были доказать что вы выехали через ЧОП, возможно, т.к. это был самый дешевый вариант. к примеру. показать все билеты на транспорт.
    а вообще это они придираются. нет такого правила что нужно ВЫЕХАТЬ именно из польши если польский шенген
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7029 Cообщений: 2198
    13 lat назад
    Люди! Как отписаться от этой лабуды? "Птичку" снимаю, ничего не происходит, по-прежнему приходят уведомления.
  • Info-turism
    Info-turism Репутация: +304 Cообщений: 84
    13 lat назад
    Обратитесь к администрации сайта!
  • Ghasa
    Ghasa Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Ну.... дело быдло так... Я ждала, нервничала, и вот наконец то получила визу, все прошло спокойно, наверное действительно придирались (
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844.5 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    Pachok в письме когда уведомление приходит в самом низу есть "если хотите отписаться жмите сюда..." )))
«12345…17»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!