Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Электронный шаблон анкеты для получения Шенгенской визы.

11 lat назад 12 Sierpień 2014
Визы и загранпаспорта 22 2586
5
valk77 valk77
Cообщений: 59
Электронный шаблон анкеты для получения Шенгенской визы.
Каждый раз, когда подаю документы для получения шенгенской визы, сталкиваюсь с проблемой заполнения анкеты - допускаешь ошибку и приходится все переписывать с самого начала.
Вот, сделал анкету в электронном виде, в формате pdf. Теперь все предельно просто: заполнил анкету в просмотрщике pdf (Acrobat, Foxit, др.), сохранил и распечатал. И больше никаких проблем.
Скачать анкету можно по ссылке:https://www.facebook.com/GoExcursion  (если администраторы разрешат, поменяю на прямую ссылку для скачивания)
Надеюсь электронная анкета немного облегчит процесс подготовки документов.
  • valk77
    valk77 Репутация: +95.5 Cообщений: 59
    11 lat назад
    Сделал шаблон для получения Чешской визы.
    http://goexcursion.com/tmp/SchengenVisaChez.pdf

шаблон для испанской визы
    http://goexcursion.com/tmp/ApplicationforSchengenVisaEN_2.pdf
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    11 lat назад
    Эээ... у каждой страны в Шенгене анкета немного своя, и как правило у многих можно скачать ПДФ с сайта консульства. К тому же, шаблон анкетыВ время от времениВ меняется. Нужно каждый раз перед подачей доков скачивать "свежую". Как-то так...
  • valk77
    11 lat назад
    совершенно верно!
    Поэтому, сейчас пока есть две анкеты: испания и чехия.
    помере возможностиВ буду добавлять и другие страны.
  • kolyan_cat
    11 lat назад
    А смысл, если визовые анкеты меняются время от времени? Каждый раз заходить на сайт консульства и по пунктам проверять, изменилась анкета или нет? Это сводит на "нет" все удобства...
  • valk77
    11 lat назад
    Анкеты меняются не так часто.
    Например, испанская практически за 4 года - не поменялась, чешская - за 2. Не знаю как другим, мне удобнее в таком варианте заполнить анкету. Я каждый раз по 7-8 экземпляров выбрасывал - то в одном месте допустишь ошибку, то в другом.
  • valk77
    10 lat назад

анкеты восстановил, можно скачивать

• valk77
    10 lat назад

Неделю назад получил по своей же анкете мультивизу на 6 месяцев в испанском посольстве. подавался напрямую в испанское консульство.
    Если нужны анкеты для других посольств, не стесняйтесь пишите - я сделаю.

• Skaly
    Skaly Репутация: +5 Cообщений: 34
    10 lat назад

valk77, спасибо большое за Ваш шаблон на испанскую визу. Мне он очень помог :)

Сегодня получила паспорт с испанским мультом 180/90. 

• valk77
    10 lat назад

Оч. рад, что он оказался Вам полезным!
    Так же рад за Вас, что Вам дали мульт! Хорошей поездки!

• valk77
    редаговано: August 2015
    10 lat назад

Добрый день,
    Сделал шаблон для получения Венгерской визы. Анкета взята с оф. сайта консульства Венгрии 24.08.2015
    http://goexcursion.com/tmp/SchengenVisaHungary.pdf

• valk77
    9 lat назад
    Очередная виза - Испания, год. Анкета теперь нужна одна. Заполнял электронный шаблон - значит он действующий.
    Для себя переводил форму отчета для СПД. так что, если кому надо - пишите, вышлю
  • Galinka_Boyko
    Galinka_Boyko Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад
    хочу оформить шенген визу на 90 дней самостоятельно,но не уверена что получится. кто то может поделиться опытом? виза в Чехию. спасибо
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    9 lat назад
    А в чем прикол предлагаемого шаблона?? У визовых центров и консульств он есть. Тем более он на русском... много предпочтут язук страны, куда подаются..
  • kolyan_cat
    9 lat назад
    вообще бесполезная вещь, как по мне. Есть в ПДФ-формате на сайтах всех визовых центров. Распечатай хоть 10 экземпляров и заполняй.
  • valk77
    редаговано: July 2016
    9 lat назад

У визовых центров шаблон в PDF - но не редактируемый! и это главная его проблема. 10 раз переписывать, если сделал ошибку, думаю, не очень заманчивая перспектива. Здесь же элементарно все меняется.
    По поводу языка - я брал английский язык, т.к. этот язык гарантировано принимается. Для венгерского шаблона - русский, это только потому что такая анкета была на оф. сайте консульства.

• kolyan_cat
    9 lat назад

Проблема в том что надо каждый раз сверять с анкетой на сайте - актуальна ли она или там что-то поменялось. Овчинка выделки не стоит. Если форма поменялась а ты не заметил - визовый центр за самопальные анкеты ответственности не несет. Еще и могут решить что клиент специально захотел подделать анкету. А евроепйцы они такие - вникать не станут, шлепнут штамп и все.

И все эти риски только потому что "в компьютере заполнять удобнее"?

Кроме того, если что-то заполнил не так, и работник визового центра это указал - прямо тут же достаешь запасную распечатку формы с сайта и не отходя от кассы, в визовом центре переписываешь. А что делать с "электронным шаблоном"? ВОзвращаться домой, вводить по новой, распечатывать, назначать новое время собеселования?

Короче, геморрой чисто ради развлечения.

• bimka_
    редаговано: July 2016
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    9 lat назад

На Шенген всегда заполняли вручную, и это действительно удобнее, если вдруг надо что-то поменять или исправить в анкете.

А вот на канадскую визу можно заполнять только в электронном виде, и еще фишка в  том, что при каждом сохранении в конце распечативается уникальный штрих-код. Поэтому, когда подавались в ВЦ в Киеве, недозаполнили одну графу. Пришлось ехать домой, заполнять по новой и опять распечатывать с другим штрих-кодом. Благо, там очередей на подачу нет и без записи можно приходить....

• kolyan_cat
    9 lat назад
    В Англию тоже заполняется анкета онлайн. Ну так предлагаемый т.н. "электронный шаблон" не имеет никакого отношения к заполнению форм онлайн.
  • WWWinter
    9 lat назад

Да, я переписывала, потому что ошибалась...Ну, это, как заявление на отпуск: пока 3 раза не перепишешь...а что, у кого с первого раза получалось????.

За желание помочь - спасибо, но я предпочту "от руки", там-то пунктов на полторы страницы.

• WWWinter
    9 lat назад

да и в Польшу нынче он-лайн. А в Венгрию - может кому и пригодиться... старался, же человек. Мы же , тут присутстующие, в Венгрии когда-то и начинали, многие. дешево  и для первого раза нормально :-))) Я вот была пролетом...как дома, Что ужпснуло, так отсутствие венгерских овощных консервов в магазинах!!! НЕ хотелось заморачиваться с готовкой, бумала, что куплю кобасок и лечо или рататуй....А ни-че-го....ЧЕсно говоря, обалдели...специально с нескольго магазинов заходили, не верили....

Да,  могу посовоетовать недорогое жилье в Венгрии     Merci's City Apartments . Есть на букинге. Картинки соответсвуют. Хозяин Атилла, не могли ночью с первого раза найти, звонила, вел "за руку" по телефону.... Единстввенный минус окно одно выходит в колодец... Пару дней вполне....

• valk77
    9 lat назад
    Смотрите, это же дело личное как заполнять анкету. Я заполнял от "руки" и раз по десять переписывал, потому что исправленные анкеты - не принимаются. Учитывая, то что мне нужно минимум делать анкеты для трех человек, для меня проще было сделать один раз электронный шаблон. что я и сделал.
    За последние 5 лет анкеты не поменялись ни в Испании, ни в Чехии, ни в Венгрии, поэтому вероятность изменений анкет крайне низкая.
    Скажу больше, на сайте консульства Испании, в этом году выложена аналогичная (электронный шаблон) форма анкеты - это говорит только о том, что в этом есть здравый смысл.
    Поэтому, все что я сделал - это дал возможность выбора. А дальше, конечно каждый выберет сам. 

• kolyan_cat
    9 lat назад
    Рано или поздно анкета изменится. Как поймать этот момент? Это ключевой вопрос. Пока на него нет ответа, практической ценности все это не имеет.
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!