Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Посоветуйте хорошее турагенство!

16 lat назад 19 Moze 2009
Турфирмы 133 61748
129
«12345»
  • Igorlore98
    Igorlore98 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Привет, вижу ты ищешь турагенство, я тоже был в такой ситуации и очень бояся что меня обманут и кинут на деньги.
    Долго рылся в интернете в поисках хорошего турагенства и всётаки нашел. Турагенство называется НТК Интурист, это офигенная компания, я летаю с ними уже не первый раз, летал вместе с ними и в Турцию, и в Сочи и в Крым, и знаешь всё было достаточно круто, мне всё очень понравилось и я в хороших отношения с этим агенством, они не берут громадные суммы как другие турагенства им достаточно и минимальных вложений чтобы отправить вас на отличный курорт вашей мечты. Еще раз повторюсь турагенство высшего уровня если тебя заинтересовало то что я сейчас написал, можешь перейти по ссылке и узнать всё сам. Вот держи - ​https://ntk-intourist.ru/
  • uxgames
    uxgames Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Хай, Да согласен агенств масса, но каждый находит себе то что ему удобно.

Я определился, моё агенство ANeL travel, менеджера зовут Елена 0507392188

• Aleksx
    редаговано: January 2018
    Aleksx Репутация: +14.5 Cообщений: 5
    8 lat назад

Туристическое агентство "Выбирай Тур", выгодные предложения,качественный сервис,заинтересованность в клиенте,индивидуальный подход!  Агентство находится в Харькове,работает по всей Украине!  Сайт агентства : vtur.com.ua 

+380674183442 Александр 

• alia122
    alia122 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

Если хотите город посмотреть сам,  то вам подойдет бюро экскурсий ОЛК подойдет. Они как раз  специализируются на достопримечательностях  Киева. К тому же язык экскурсии можно выбрать не только из украинского или русского,  то также доступны туры на английском, немецком, французском, арабском, греческом языках. Это удобно для туристов с других  стран.

• tix-men10
    tix-men10 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
     Я недавно ездил на отдых со своей девушкой через туроператора TPG. Отдыхали в Таиланде, заранее забронировали номер в гостинице, чтобы потом не париться. Приехали и сразу начали наслаждаться отдыхом. Так что советую этого туроператора, он нас не подвёл.
  • TinaSun
    TinaSun Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Из туроператоров нравятся предложения Join Up в теплые страны, а еще интересные экзотические направления.

В Чехию летали в Карловы Вары, брали у Панда Тревел, вышло дешевле букинга. знаю, что еще Италией и Европой они хорошо занимаются

• nebor555
    nebor555 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Н.Екс-Тур — прекрасное турагентство. Всем рекомендую!
  • lenkarus
    lenkarus Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Вот есть хорошая фирма Интурист.Цены приемлимые,индивидуальный подход к клиентам.мы остались довольны http://ntk-intourist.ru
  • Cvetlana38
    Cvetlana38 Репутация: +665 Cообщений: 13
    7 lat назад
    Практически все свои туры покупали через Сайчук Оксану Туристическая компания "ТурШоп"

тел.: (044)  498-20-99

viber8-(067)-467-02-93  skype: ksutastar1 

адрес: г. Киев ул. Мечникова, 3, (админ.здание) 3-этаж. оф.302

100 % гарантия, что купив тур вы не прийдете под закрытую дверь офиса , а спокойно отдохнете

• Lemoncello
    Lemoncello Репутация: +5.5 Cообщений: 2
    7 lat назад

Я последний раз бронировалась через Бюро Путешествий - www.podorozhi.kiev.ua. 

Понравилось оперативность, внимательность, компетентность (впервые не знала какой из предложенных вариантов выбрать, а обычно наоборот-ничего не нравиться, и начинаю сама копаться, искать нужный).

Плюс менеджер приехала ко мне на работу в обед, за 20 мин уже оформились. Не пришлось никуда ехать.

• limurhik
    limurhik Репутация: 0 Cообщений: 4
    7 lat назад
    Фирм много, везде разные цены, условия. Лично мне нравится как работает «Мой тур» https://moj-tur.com/?ekskursiiVid=Individual, у них давно покупаем туры. Они одни из крупнейших турфирм, так что доверие полное. Постоянно акции с хорошими скидками, а когда выбираешь тур, то всегда показывают огромное количество вариантов, всякие бонусы предлагаются. Очень нравится как работают их менеджеры, одно удовольствие
  • alexa5433354
    alexa5433354 Репутация: +5 Cообщений: 12
    7 lat назад
    На счет агенств не подскажу. Я последний год заказываю туры и авиабилеты у девочки в группе вайбера. Сестра посоветовала. Цены ниже значительно. Предложения теже, уровень обслуживания индивидуальный. Очень довольна. 
  • turist.7x
    turist.7x Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Туроператор Карелов-мир предлагает организацию активных туров по Карелии. Сплавы по рекам Шуя, Укса, Суна, Вама, Водла, Кереть, Охта, Умба, Чирка-кемь, Писта, Воньга на рафтах, катамаранах и байдарках от одного до 12 дней. Большой выбор рыболовных туров и лодочных походов по всей Карелии. Если Вы привыкли к самостоятельному отдыху то предлагаем прокат рафтов, катамаранов, байдарок, лодок, лодочных моторов и другого походного снаряжения. Более подробная информация на сайте карелов мир.рф тел. 89114009082
  • kirilzubov
    kirilzubov Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Я ездил в тур по Европе на автобусе недорого получилась.... Жена довольна, а мне не понравилось. Не люблю жить в автобусе )))))
  • alia122
    alia122 Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 lat назад

Користувалась послугами Одвічні Легенди Краю. Там тури є по Києву і по Україні програми вихідного дня,  з виїздом з Києва. 
    Якість послуг сподобалась,  приємний екскурсовод.

• kirilzubov
    kirilzubov Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    я здесь  бронировался http://silver-tour.com.ua всё норм. В Киеве в центре
  • inna130176
    редаговано: September 2018
    inna130176 Репутация: +18 Cообщений: 1
    7 lat назад
    А мы с этими ребятами уже несколько раз летали https://youtravel.life/ в Португалию, в Турцию, Чехию. Очень довольны остались.
  • dimapokrovscky
    dimapokrovscky Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Спасибо)
  • Egor_Kater
    редаговано: September 2018
    Egor_Kater Репутация: +12 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Здорово) Мы тоже летаем отдыхать с туроператором из Киева YouTRAVEL, хотя сами из другого города. И в Египет летали, и в Турцию, в Чехию. Ни разу вопросов не возникло. Напрямую с директором Ольгой Бартевой общаемся, всегда подскажет хорошие варианты, постоянно на связи. Можно их сайт посмотреть www.youtravel.life, но я предпочитаю звонить и общаться по телефону, Оля и другие варианты может подобрать, которых нет на сайте. Помогут и загранпаспорта оформить, и визы, если надо. Вот телефон, может кому пригодится: 050 555 4030
  • dmytrii0001
    dmytrii0001 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    Бронировался через турагентство ANEX Tour , помогли подобрать хороший вариант. Рекомендую.
  • _652673
    редаговано: October 2018
    _652673 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад

Летал недавно в Грузию. Покупал индивидуальный тур у https://geostartravel.ru/

Планирую летом через них Батуми посетить, остался доволен 

• pattaya13378
    pattaya13378 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад
    В этом году всей семьей собираемся встретить новый год именно в этом месте)
    Устали однотипно встречать новый год, хотим сделать это в абсолютно новой атмосфере)

Решили приобрести целый тур в всемирно известное место серфинга - деревушка Тамрахт. Марокко. от организаторов Marina Agni и Michael ON
    (Хорошие организаторы, в прошлый раз путешествовали через них:))
    А самое главное в этот раз не простой тур, а Серф-Йога Тур! Обещают много интересного)
    Кто хочет с нами подробная информация на: http://surf4u.ru/
  • Petrovlch
    Petrovlch Репутация: +63.5 Cообщений: 2
    6 lat назад
    А мы летаем с ТА Гаряча лінія. Самые низкие цены.
  • Petrovlch
    Petrovlch Репутация: +63.5 Cообщений: 2
    6 lat назад
    А мы летаем с ТА Гаряча лінія. Самые низкие цены.
  • enalin
    enalin Репутация: +5 Cообщений: 25
    6 lat назад
    загранку можно и отдельно самому сделать без проблем.
  • olya.gorevych
    olya.gorevych Репутация: 0 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Живем в Киеве,но летаем последние лет 7 от https://www.riviera.tours/ . Очень рекомендую.
  • yulacha2011
    редаговано: April 2019
    yulacha2011 Репутация: +214 Cообщений: 4
    6 lat назад
    рекомендую Орион-интур  в Киеве, агенство с многолетним опытом работы, полное сопровождение туристов)
    по всем вопросам  пишите 0672743456
  • hydiakovasveta
    hydiakovasveta Репутация: +5 Cообщений: 14
    6 lat назад
    Хочу сильно поехать в Черногорию, очень маленькая, но такая красиииивая страна) есть ли хорошие агенства, но по адекватной цене в Днепре?
  • _Belle_
    _Belle_ Репутация: +32 Cообщений: 1
    6 lat назад

Наши друзья из Днепра много лет путешествуют через «Аллатур» - обслуживает лично хозяйка Алла, контакты, думаю, легко найти в гугле

• Filya5235
    Filya5235 Репутация: +5 Cообщений: 4
    6 lat назад
    Не знаю, почему так много хороших отзывов у Лилиан Экспрес, я летала по туру, который они мне подобрали в Турцию пару лет назад, так мне не понравился отель, в котором я была, так как не соответстовал тому, что обещали. Одним словом - я осталась не довольна, но может и есть люди, которым все было окей - я бы тоже послушала. Год назад едила через агенство https://www.poihaluznamu.com/cat-turechchyna  В этом случае у меня уже не было ожиданий на этот счет, но понравилось мне в итоге больше, так как картинка соответстовала реальности. Но вообще если сказать честно я на следующий раз если поеду, то путевку брать не буду (лучше самому на букинге поискать жилье и в интернете людей, которые едут тоже сами по себе так будет выгоднее да и интереснее. Если кто бы хотел так пишите - может, что-то организуем.
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!