Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

ВСЕМ, КТО СОБРАЛСЯ НА КИПР!!!!!!!!!!!! АХТУНГ, ТОВАРИЩИ!!!!!

11 lat назад 15 Czerwiec 2014
Страны, курорты, отели 19 6171
32
gorlovmsk gorlovmsk
Cообщений: 0
Взял я путевку на себя и свою девушку на Кипр в Пафос. Выбор в пользу Пафоса сделал, ввиду того, что по отзывам это довольно-таки спокойное местечко, но с улицей баров и клубов (барстрит). Отель Авлида 4 звезды, в порядке. тихий спокойный семейный отель. гости, в основном из России и Англии. Персонал весь говорит по-русски, единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то, что, с "все включено" они переборщили. То сядешь не туда, то возьмешь не то, то еще, что-то...Ну да ладно, мелочи.Первые дни погода была плохая, на море шторм, вот и сидели в основном, в бассеине и гуляли по улице. Анимация на 3-....Через пару дней обзавелись знакомыми из нашего отеля, гуляли, купались, загарали, ездили на экскурсии вместе. Кстати, экскурсии.Не спешите покупать их у туроператора (у нас был тез тур), мы отдали по 8 евро за 1 чел за 1 экскурсию. Из предложенного посоветую Вам поездку на северный Кипр (как в Турции), покататься на ослах и на квадрациклах. Не спешите отдавать 8 евро за человека в отеле! Прогуляйтесь по городу и обязательно найдете те же самые экскурсии по 50-60 евро.г.Пафос - деревня, ни больше, ни меньше. Пойти особо некуда, кроме кафешек (рекомендую попробовать в местной таверне мезе), пляжей и гробницы царей, которая, как раз находилась напротив нашего отеля. Вечером в отеле собирался народ, но публика в основном, кому за 40 или инвалиды, или с детьми. Молодежи немного. Поэтому мы заказывали такси на 1 час ночи и валили на барстрит. Это улица с несколькими барами с танцполами и клубами. Так вот, в последний вечер нашего пребывания на Кипре, наши друзья решили нас проводить и напоследок сходить потусить на дискотеку. К тому времени мы уже знали куда точно мы едем, что будем пить, как танцевать и т.д.))) Наша тусовочка проходила довольно в мирной обстановке (нас было 9 чел), не считая того, что местные парни очень ревностно относились к нашим девушкам, Я бы даже сказал нахально и вызывающе. Но мы старались всем спокойно без быдла объяснить, что женщины наши и уйдут с нами. Так было каждый раз, поэтому мы уже привыкли, да и они уже тоже...Мы возвращались. Подходя к стоянке, где были такси, мы несколько раз прокричали: "Россия!!!!", я добавил "вперед, Спартак!!", после чего непонятно откуда появились какие-то люди  (таксисты), которые хотели разного. Одни желали нас подвезти в два раза дороже, чем это стоит на самом деле, другие просто ругались, мол в месте, где со всех сторон долбит музыка, все ходят пьяные, все орут, нам орать нельзя... Естественно нам и первые и вторые показались, мягко говоря, неправыми, начался микро-конфликт на повышенных тонах, но не более. Я не успел войти в курс дела и поймать суть разговора, как неожиданно оказался на земле. На ухо мне кричал противный голос "police". Мои друзья бросили таксистов и стали отбивать меня от рук 2 полицейских в штатском, которые свои удостоверения показали только тогда, когда я был уже в наручниках. В общем, посадили меня в джип и увезли в участок. По дороге я пытался выяснить причину задержания, тщетно...По приезду в участок меня вытащили из машины и эти 2 гориллы, а так же еще 2 гиббона, подтянувшись из участка, выключили свет у крыльца и принялись меня бить... Бить по шее, почкам, ногам и голове. Я не слабый мальчик, могу и сдачи дать, но 4 + я в наручниках. Хотя одному все-таки ногой в колено попал. Потом меня завели в участок и принялись меня оформлять. Тут все, как у нас, кто, куда, откуда, зачем и пр. Я сразу попросил позвонить в консульство и объяснить почему меня задержали и тем более, почему меня избили. После чего мне дали почитать мои права и оставили одного. Через пол часа приехал следователь, который говорил по-русски, но он меня вообще разочаровал. Подсунул пустой протокол, сказал, чтобы я его подписал и бежал отсюда.... Именно, бежал. Стопроцентная подстава! Ни звонка, ни переводчика, пустой протокол и "беги". Естественно, я отказался, после чего получил еще небольшую порцию люлей. После этого, я оставил данные отеля, своей девушки, попросил, чтобы связались с ней, чтобы она привезла мне паспорт и вещи. К утру ближе, меня отправили спать в камеру, сказав, что утром будет суд... Напоминаю, что ни с кем из русских мне поговорить, так и не дали. Утром меня выпустили в общую камеру, где томились еще 7 человек из Англии, Австралии, Бангладеша, Шринланки и Болгарии. Это был пипец, скажу я Вам... Сидят, кто за что, но никто так и не связывался с властями стран. И стар и млад...Потом открылась дверь, мне принесли пакет с моими вещами, попросили, чтобы я переоделся и меня повезли на суд. В суде меня ждала моя благоверная. Мы зашли в зал заседаний и сразу стали рассматривать мое дело.. Короче, меня обвинили в нападении на полцейских, оскорбление местных властей, попытке побега... Переводчик, который откуда то там взялся, посоветовал мне во всем сознаться и попросить прощения. Чтобы заплатить штраф и успеть на самолет, который улетал через 5 часов. И так, штраф 1050 евро, оплатить немедленно, решение суда. Я В ШОКЕ, ГРАЖДАНЕ!!!!! НАПАДЕНИЕ, ПОБЕГ??????????????????У меня отбита почка, фингал под глазом, вся голова в шишках.Если кто-то подумает, что сами хороши, поверьте, мы ничего такого не делали, ни с кем не дрались, просто шли и кричали, как и все кругом.А девушка моя, просто молодец - подыграла, помогла, прям жена декабриста... Люблю ее. А Вам рекомендую другую страну для отдыха, т.к. на Кипре беспредел, доказано!!!!  
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    11 lat назад
    "Потом меня завели в участок и принялись меня оформлять. Тут все, как у нас, кто, куда, откуда, зачем и пр."
    Турыст явно в теме.
    Судя по повествованию, кроме "Россия" еще кричали "Тагиииил!"
  • ar-no.teder
    ar-no.teder Репутация: +18 Cообщений: 8
    11 lat назад
    Отличная тема. Прямо памятка о том как НЕ НАДО вести себя в гостях :)
  • Traveler_I
    Traveler_I Репутация: +4.5 Cообщений: 63
    11 lat назад
    Безопаснее всего теперь ехать в крымнаш. Там все понимают русский, там русские полицейские, везде порядок и дешевые авиабилеты.
  • Dini-Tours-Travel-Company
    Dini-Tours-Travel-Company Репутация: +318.5 Cообщений: 1427
    11 lat назад
    Сочувствую пострадавшим, может так ситуация сложилась.

Но, похожая статейка была в прошлом году, на этом же форуме, про то как не нужно ехать в Хорватию, а нужно ехать в Черногорию.
    Суть заключалась в том, как вот эти "агрессивные хорваты" напали в Ровине средь белого дня на причале на русских туристов, и как наши отбивались, и как девушка зашищала своего парня, и как неадекватно повела себя полиция.

Кто был в Хорватии, видели сами, какие эти хорваты - "агрессивные", а на самом деле милейшие люди. А работа полиции только восхищает, своим профессионализмом.
  • gorlov2
    gorlov2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Легко рассуждать, сидя дома))))
    Хотя, если Вы просто сидите в отеле и гоняете на экскурсы, тогда, конечно не столкнетесь с этим. Я просто рассказал про то, что случилось со мной, думайте сами, решайте сами...
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    11 lat назад
    "Подходя к стоянке, где были такси, мы несколько раз прокричали: "Россия!!!!" Одни желали нас подвезти в два раза дороже, чем это стоит на самом деле, другие просто ругались, мол в месте, где со всех сторон долбит музыка, все ходят пьяные, все орут, нам орать нельзя... Естественно нам и первые и вторые показались, мягко говоря, неправыми, начался микро-конфликт на повышенных тонах, но не более.
    Вы на все рассказали?
    Путина не призывали ввести войска для защиты прав русскоговорящих? Их там много.
    Если это правда-то история забавная,поучительная. Оставляйте свой шовинизм дома и будет вам счастье.
  • Grangovskaya
    Grangovskaya Репутация: +9 Cообщений: 75
    11 lat назад
    весь кипр большая деревня...нечего там делать..единственно что можно посетить Киксский Богородичный православный монастырь в горах ..море ни какое ..пляжи грязные..была неделя в Ларнаке и неделя в Пафосе..кухня греческая..так себе..цены средненький ужмн на 2-х ..минимум 35 евро....Крым на много лучше если уж выбирать

Тайланд на островах это класс и море и кухня и фрукты и цены..все супер!
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    11 lat назад
    Как это я пропустил такую интересную тему.
    Вот здесь полностью соглашусь с моими украинскими друзьями: нельзя быть быдлятиной ни в какой стране. И орать в чужой стране "Россия!" не менее тупо, чем "Слава Украине!".
    А вот с последним комментатором не соглашусь. Кипр очень приятная, комфортная и безопасная для отдыха страна.
  • Dini-Tours-Travel-Company
    Dini-Tours-Travel-Company Репутация: +318.5 Cообщений: 1427
    11 lat назад
    sigur62 написал 23 июня в 20:53

Как это я пропустил такую интересную тему.
    Вот здесь полностью соглашусь с моими украинскими друзьями: нельзя быть быдлятиной ни в какой стране. И орать в чужой стране "Россия!" не менее тупо, чем "Слава Украине!".
    А вот с последним комментатором не соглашусь. Кипр очень приятная, комфортная и безопасная для отдыха страна.

Полностью поддерживаю !
  • sent2008
    sent2008 Репутация: +1903 Cообщений: 13
    11 lat назад
    Похоже автору сильно повредили голову и он неправильно указал страну. Очень спокойное, приятное место отдыха, мы с большим удовольствием гуляли по улицам до глубокой ночи, считая себя в полной безопасности. Может «фишка» в том, что просто вели себя по-человечески.
    Надеюсь, что власти Кипра внесли данного субъекта и его пассию в «чёрный список» не въездных в страны ЕС, чтобы другим гражданам не стыдно было вновь насладиться отдыхом на Кипре.
  • zhuker
    zhuker Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Отдыхали на Пафосе в отеле Louis Ledra Beach, правда из-за совсем маленьких детей большее время проводили в окрестностях отели, но местные копы не показались страшными. Но как говорят от сумы до тюрьмы...
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 lat назад
    Бедный, бедный товарищ Горлов:))) Поехал в тихий отель (с русскими и англичанами... уже смешно), полный его ровесников "за 40", сколотил компашку из 9 человек и думал, что пьяные вопли и быдлячество - норма поведения на Кипре.
    Что могу сказать: если все написанное правда, то респект кипрским полиционерам:) Хорошая страна, надо ехать.
  • mazja1
    mazja1 Репутация: -35.5 Cообщений: 29
    11 lat назад
    Тагил рулит :))
  • vova_ivanov_17
    vova_ivanov_17 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    отбита только одна почка, а жаль!!!!
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 lat назад
    И почему всегда так. Моя однокласница, вполне приличная ,достаточно обеспеченая дама из Донецка, отдыхая в компании друзей из Москвы на Кубе, с восторгом сообщала сколько раз немцы из соседних номеров жаловались на пьяные вопли. Ну вот, честно, ни о чем она так живописно не рассказывала. Нет, вру, еще очень живописно описывала ободраный аэропорт. А ведь на Кубе наверное красиво?
  • mazja1
    mazja1 Репутация: -35.5 Cообщений: 29
    11 lat назад
    duna61 написала 19 сентября в 23:50

И почему всегда так. Моя однокласница, вполне приличная ,достаточно обеспеченая дама из Донецка, отдыхая в компании друзей из Москвы на Кубе, с восторгом сообщала сколько раз немцы из соседних номеров жаловались на пьяные вопли. Ну вот, честно, ни о чем она так живописно не рассказывала. Нет, вру, еще очень живописно описывала ободраный аэропорт. А ведь на Кубе наверное красиво?

Сегодня эта дама может сравнить кубинский аэропорт с донецким...  Думаю, сравнение будет не в пользу Донецка... Московские друзья постарались... ;)
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    11 lat назад
    так и запишем... "на Кипр НАДО ехать!"
  • 1001tur_ru
    1001tur_ru Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    действительно Кипр оч приятная страна и все зависит от людей или как в данном случае от путешественников
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!