Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Аккорд-тур -испорченный отдых

11 lat назад 13 Moze 2014
Экскурсионные туры 4 1632
2
sooth2014 sooth2014
Cообщений: 0
04.05.2014 мы вылетели в Милан, купив пакетный тур "Итальянская вечеринка" через "Аккорд-тур"(г.Львов),  принимающая сторона ТА "Гартур". Недобросовестность ТА "Гартур" просто поражает: сопровождающий нас по Италии с утра приходил на работу пьяным, 5 раз нас возили на презентации, тратя наше время, мы ведь ехали, чтобы посмотреть Италию, достопримечательности...Наняли транспортную компанию и водителя, который обворовывает туристов( у нас украли фотоаппарат, по дороге в аэропорт, с сотней сделанных фото). Испорченное настроение, утеря всех фото вместе с фотоаппаратом...
:
  • Италия
  • zakinignat
    zakinignat Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    sooth2014 написал 13 мая в 10:09

Испорченное настроение, утеря всех фото вместе с фотоаппаратом...

ищите отзывы перед следующей поездкой,лучше потратить на это время,чем такая поездка..
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    11 lat назад
    Ну в вашей ситуации Аккорд посредник. Они , конечно, должны делать выводы по принимающей стороне. Я очень давно тоже ездила в тур и принимающая сторона была Гартур. Согласна в том, что организация эта ужасна. Да там было пару нормальных гидов, но были и откровенные хамы, сама организация, на всем эжкономят. Автобус гоняют за всеми туристами по поберьжью что бы собрать, то в аэропорт по дороге часть отвезут,Ю потом остальных дальше по отелям. Сейчас столько возможностей именно самостоятельно поехать в ту же Италию, что совсем не стоит пользоваться услугами Гартура. если уж хочется в группе, то я бы лучше с нашими турфирмами автобусом ехала или летела, а потом присоединялась. При всех неудобствах автобусных туров, все же наши фирмы лучше, чем принимающие. Из моего опыта. Правда очень давнего))) Уже давно сама все организовываю.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 lat назад
    А у нас в Париже все нормально прошло. Кто принимающий был я даже и не знаю. Правда было это в 2012 году.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!