Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Собираемся в Киев, насколько безопасно?

11 lat назад 13 Kwiecień 2014
Страны, курорты, отели 20 3443
26
fedorov13 fedorov13
Cообщений: 3
Добрый день.
У нас с женой билеты в Киев на 24.04.14г. (планировали провести выходные, забронировали полгода назад).
Прошу откликнуться киевлян и сказать как у Вас обстановка, отношение к Россиянам и т.п.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    11 lat назад
    Не едьте.Вам тут нечего делать.
    Отношение соответсвуещее.
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    11 lat назад
    Не бойтесь. И не смотрите программу Дмитрия Киселева. В Киеве 80% русскоязычных. Желательно только георгиевскую ленточку к одежде не цеплять и не орать на Майдане дурным голосом "Расия - Расия ! " :))
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    11 lat назад
    В Киеве нормальная обстановка, но не известно, что будет 24...
    Если Вы не зазомбированы Киселевым и хотите просто погулять, а заодно и посмотреть своими глазами, что на самом деле происходит - милости просим. Бить Вас в Киеве точно никто не будет:)
    Разве что свои же на границе могут проблемы устроить.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    11 lat назад
    В Киеве абсолютно безопасно, отношение к россиянам нормальное, я сам говорю по-русски, никаких проблем. С дочкой на прошлых выходных были на Майдане - ничего такого нет. Народные гуляния, как на экскурсию.

а _Елена_ - не из Киева, так что знать какое отношение, она не может. не обращайте внимания.
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    11 lat назад
    Киев живет нормальной, спокойной, культурной жизнью. С 8 по 13 апреля (т.е. только вчера закончился) проходил ІV международный фестиваль "КНИЖКОВИЙ АРСЕНАЛ". Посмотрите: https://www.facebook.com/BookArsenal
    Логично, что если бы были хоть какие-нибудь сомнения в безопасности, то никто бы такое мероприятие не проводил!

У нас цветут абрикосы и вишни, по улицам ходят прекрасные добрые и милые люди, а весной особенно красивы девушки!

Отношение к россиянам -- как и прежде. Тем более, что у большинства там если не родственники, то друзья.

Добро пожаловать!
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    11 lat назад
    Обстановка нормальная. Отношение к хорошим людям такое же, вне зависимости от того, какой они национальности и места жительства.
  • bimka_
    11 lat назад
    Російський рай в Криму поки відміняється
    http://www.pravda.com.ua/columns/2014/04/18/7022504/
  • bimka_
    11 lat назад
    Извините, ошиблась темой:)
  • KomradLich
    KomradLich Репутация: +5 Cообщений: 7
    11 lat назад
    Лучше не рисковать.
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    11 lat назад
    Напишите, как съездили? Надеюсь, все было хорошо.
  • fedorov13
    fedorov13 Репутация: +16 Cообщений: 3
    11 lat назад
    Увы не съездили - сдали билеты.
    Украина как раз закрывала въезд мужчинам с 18 до 60.
    Попробуем следующей весной.
  • Miklovan
    Miklovan Репутация: +39.5 Cообщений: 202
    11 lat назад
    Не надо ездить сюда из зараженных территорий.
    А то прутся камазами, БТРами, вооруженные до зубов...
  • orhideya21
    11 lat назад
    Ох, не все так просто в этой жизни. Не всех людей определяет национальность. Везде есть ЛЮДИ. Норальные. Таким мы всегда рады. А на камазах и бтрах они ненужны не только нам, а и всему миру.
  • fedorov13
    11 lat назад
    Miklovan написал 6 июня в 10:25

Не надо ездить сюда из зараженных территорий.
    А то прутся камазами, БТРами, вооруженные до зубов...
  • xeops
    xeops Репутация: +2865.5 Cообщений: 202
    11 lat назад
    Делить по признаку национальности как минимум глупо. Людей делить нужно по убеждениям и степени ума. Вы уж, fedorov13, извините. У людей просто накипело. Кстати, у меня два друга-украинца в Мск работают в консалтинговых компаниях. В интеллектуальной среде москвичей совершенно другое отношение к вопросу.
  • orhideya21
    11 lat назад
    100 %!
  • Miklovan
    11 lat назад
    Да не надо никого и никак делить. Подавляющее большинство россиян - откровенные враги Украины.

Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт. Об этом свидетельствуют итоги опроса общественного мнения, проведенного Левада-Центром.
    В частности, отвечая на вопрос, если между Украиной и Россией произойдет военный конфликт, поддержат ли они руководство РФ, 74% россиян дали позитивный ответ. И только 13% опрошенных сказали, что не поддержат таких действий.
    (http://news.bigmir.net/world/805329-S-Ukrainoj-gotovy-voevat--74--rossijan---opros)

При этом я бы не особенно рассчитвал на этих 13%...
  • fedorov13
    11 lat назад
    Если в подобном же опросе заменить Украину на США, против, мне кажется, будет только 1 % - т.е. Украина для нас в 13 раз более дружественная страна :).

А если серьезно, ну да, есть у нас сейчас в стране повальное обожание президента и правительства (меня к счастью подобная эйфория обошла стороной), но при чем тут я и моя жена?

Нафига на меня лично переносить Вашу нелюбовь к России? При этом я признаю, что у Вас есть причины для нелюбви.

Да и кстати, в случае военного конфликта Украины с Молдавией Вы поддержите правительство?
    Думаю Результаты будут похожи на приведенные Вами цифры.
  • Miklovan
    11 lat назад
    Видите ли в чем дело, fedorov13...
    Ничего лично проти вас с супругой я не имею, но...
    Я не поддерживаю тезис о том, что (проведем аналогию с прошлым) немецкий народ хороший, а немецкие фашисты плохие. Отнюдь. СС не прилетело с Марса, точно так же рашисты не взялись из преисподней - это россияне ан масс.
    Следовательно проще, а главное правильнее считать Россию страной вражеской со всеми вытекающими последствиями...

Поддержка моего правительства же зависит от качества этого правительства. Режим Януковича-Азарова я никогда и ни в чем не поддержу и не поддерживал, нынешний - посмотрим еще...
    А вы, как видно из вашего вопроса, во всем или в основном солидарны с вашим режимом. И совершенно зря. Однако, в этом случае вы должны быть готовы к адекватному ответу.

ЗЫ. А в Киеве, конечно, безопасно. Для всех. Чему я овсем не рад...
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!