Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

летняя школа английского языка в Белграде

11 lat назад 01 Kwiecień 2014
Общий 5 1734
4
zhejna zhejna
Cообщений: 52
Решила рассказать о школе, в которую я езжу уже много лет, для меня это оказалось самым безболезненным способом преодолеть языковой барьер за умеренные деньги...

Летняя школа английского языка Belgrade Summer School предлагает двухнедельный курс изучения английского языка в самом сердце Сербии - в Белграде. преподаватели - носители языка, а благодаря тому, что Вы находитесь среди таких же как вы учеников снимается языковой барьер, ведь говорить по-английски - ваш единственный способ быть понятым. В программу входит 30 часов занятий, экскурсионная программа и получение сертификата, подтверждающего ваш уровень знания английского.
В этом году есть две смены - с 7 по 19 июля 2014 и с 21 июля по 2 августа. Возраст участников с 14 лет, в школу приезжают и русские, и многие европейцы. В Сербию не нужна виза, а цена курса значительно ниже аналогичных вариантов. Стоимость обучения составляет 399 евро.

так как и в этом году я снова еду, могу что-то подсказать и помочь с переводом оплаты и заказом билетов...

Заявки каждый год можно подать до 1 МАЯ
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 lat назад
    То, что приезжают в школу русские, - это плохо для изучения языка. Оптимальный вариант - ни одного ученика с русским или украинским языком, иначе результаты будут хуже.
    Народ уже даже в Великобритании ищет самые захолустные школы, чтобы детей отправлять туда, где со всеми только по-английски или никак.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    11 lat назад
    Абсолютно согласна с Pachok
    То, что предлагается - это просто лагерь для отдыха, а не школа.
    Для изучения языка необходимо полное погружение в англоязычную среду и проживание в семье, а не в лагере. Никакие преподаватели-носители не помогут. Лучше один раз съездить на месяц в США или Канаду, чем каждый год в такую школу.Проверено.
  • zhejna
    zhejna Репутация: +137.5 Cообщений: 52
    11 lat назад
    Зависит от уровня языка... плюс, я помню у меня был дикий страх именно перед носителями, прям весь английский уходил на уровень "донт спик", а русские туда обычно ездят по одному и чтобы учиться, так что по-русски говорят, только когда рядом иностранцев нет.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 lat назад
    Ну, а я заговорила, когда совершенно безвыходная ситуация возникла. Школа, курсы и самостоятельное изучение дали нормальный уровень - я читала, писала, понимала, но не говорила! А тут к папе в контору канадка приехала на переговоры. Важные. Переводчик заболел, о чем сообщил за 5 минут до назначенной встречи, остального персонала - пожилая бухгалтер и пожилой инженер, оба "без языка"! Папа сказал мне "переводи" - и все, уже никуда с подводной лодки не денешься. Я еще потом несколько дней с этой дамой по Киеву ездила, "переводила":)

Так это я к чему - чтобы получить результат, надо идти навстречу страху. Если будет хоть один Вася или Петя в группе, страх толкнет общаться именно с ними и по-русски.
    Да и Белград... Вот честно, Вы не понимаете по-сербски? Мне кажется, любой украинец понимает. Нужна англоязычная страна.
  • zhejna
    zhejna Репутация: +137.5 Cообщений: 52
    11 lat назад
    Я-то сама свободно говорю по-сербски, поэтому туда езжу убить двух зайцев, поддерживать уровень сербского и подтянуть английский, преподает американец, в группе каждый год есть французы, пара автсрийцев, были еще шведы и даже японец. Русские чаще в группе подготовки для сдачи сертификата, я же хочу говорить, а не махать бумажкой... Каждый же сам выбирает, с кем общаться. Дети, конечно, собьются в кучку по языковому принципу, сознательные люди знают, что и зачем они делают...
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!