Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Туры во Францию и Италию от Аккорда

16 lat назад 22 Kwiecień 2009
Экскурсионные туры 196 133701
78
ktdeirf ktdeirf
Cообщений: 56
Кто побывает в новых турах Аккорда во Францию и Италию, пожалуйста поделитесь впечатлениями. Особенно интерисует тур Парижские аккорды.
:
  • Франция
«12345…7»
  • yuliyay
    yuliyay Репутация: +5 Cообщений: 24
    16 lat назад
    Туры в Италию, Францию и Голландию - новинки 2009 года. Первые заезды этих программ на майские праздники. Так что отзывы появятся недели через три. А программы действительно очень симпатичные и цены приятные:). Я даже серьезно задумалась о повторных поездках в Голландию и Францию.
  • Aglasha
    Aglasha Репутация: +23.5 Cообщений: 45
    16 lat назад
    Очень интересует "Карнавал эмоций". Кто побывает ,напишите ,пожалуйста, о впечатлениях. Хочется побывать именно в этом туре, с Аккордом ,в сентябре.
  • stydia
    stydia Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 lat назад
    ТУР КАРНАВАЛ ЭМОЦИЙ РЕВЫЙ ЗАЕЗД БУДЕТ 23 МАЯ!!ОТПРАВЛЯЕМ ТУРИСТОВ,ПОТОМ НАПИШЕМ ОТЗЫВЫ
  • MarmelaD07
    MarmelaD07 Репутация: +5 Cообщений: 12
    16 lat назад
    осенью собераюсь в тур от Аккорд-тур за 9 дней вокруг света....плиз....кто ездил отпишитесь...как он..плюсы..минусы..Советы может какие-нибудь!!!!!буду очень рада увидеть отзывы)))))
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    16 lat назад
    У Аккорда нова хвиля нових турів, з чудовими програмами.
    Так "В полоні королівських фантазій. Романтичні дороги Баварії і Чехії" стали ще кращими. Тепер тур на 11 днів, в Баварії -6. Найповніша екскурсійна програма по Баварії на туристичному ринку.
    Новий і "Пянкий аромат Франції", 12 днів, з Мюнхеном, Швейцарією, Страсбургом, Парижем, Руаном, Довіль, Мон Сен Мішель, Херренкімзеє, Віднем і ін. Досить оригінально, Парижу у звязці з Швейцарією ще не було.
    Ще один новий тур з Парижем "Париж: Розкіш, Блиск, Краса!", 9 днів. Будапешт, Відень, Париж, Версаль, Люксембург, Дрезден.
    Є і новий тур до країн Бенілюксу, "Королівські вогні Бенілюксу", 12 днів, через Дрезден, Люксембург, Віанден, Брюссель,Брюгге!, Антверпен, Амстердам, Гаага, Дельфт, Заансе Сханс, Волендам, Кельн!, долиною і замками Рейна!, Вроцлавом. І попередні програми в цьому напрямку були на пять балів, ну а для цієї і оцінки нема!
    Зявилась і можливість сумістити екскурсійну частину по Італії з відпочинком на морі, в турі "Італія - смак спокуси", на 16 днів.
    Вже і сайт Аккорда відкриваю з острахом, і так схоже що попередні плани прийдеться коректувати, а тут чи не кожен день нові сюрпризи.
    Знайома дівчина з турагенства сказала що вже відправляла туристів в нові тури до Італії, тури добре організовані, туристи дуже задоволені.
  • MarmelaD07
    16 lat назад
    а про Францию твоя подружка турагент занет...какие-нибудь отзывы???
  • Stranger_
    Stranger_ Репутация: +5 Cообщений: 20
    16 lat назад
    У "Аккорда" интересные туры и недорогие. Но, к сожалению, они грешат ночными переездами :-( Вся картинка смазывается ночным переездом во Львов, хотя во многих случаях (если не во всех) этого вполне можно было бы избежать. И подорожание тура было бы незначительным.
  • Stranger_
    16 lat назад
    Не могу согласиться насчет ночных переездов. Если со стороны Венгрии через Чоп, то во многих турах пишется, что прибытие в Чоп ОРИЕНТИРОВОЧНО около 2-х часов ночи (например, как в туре "Венский вальс", который по программе ОЧЕНЬ нравится, но стопорит именно этот момент). Поезд отходит в 2-18, по-моему. Т.к. до этого нужно пройти границу, риск не успеть на свой поезд великоват. У меня уже был опыт именно с "Аккордом". Стояли на венгерской границе, до вокзала в Чопе домчались за 20 минут до отхода поезда (мысленно я уже успела с ним, т. е. с поездом, попрощаться). Бежали по путям с чемоданами на перевес. Неприятно, если честно.
    Если со стороны Польши, то ночной переезд до Львова, потом в поезд (какое-то время его еще нужно в полусонном состоянии где-то во Львове подождать). Но главное даже не это. Как-то неприятно два дня без душа, извините за подробности.
    Я тоже не из Львова, но лично для меня один день погоды не делает, а вот комфорт куда важнее.
    Конечно, кто-то согласен на ночные переезды, я выразила только свое мнение.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 lat назад
    Тоже проанализировала новые туры "Аккорда". Интересные, соглашусь.
    Но те, где есть ночной переезд, откинула сразу же. Если ночь в украинском поезде считать "отдыхом", то.... no comments.
    Это вам не финский поезд, к примеру, где и спальное место нормальное, и постель чистая, и вода горячая, и даже есть возможность осуществить гигиенические процедуры...
    Конечно, каждому - свое.
    Ночные переезды несколько удешевляют стоимость тура, дают возможность сделать его короче для тех, кто ограничен во времени. Но я тоже не сторонник ночных переездов.
  • Irica
    16 lat назад
    Пожалуйста, не передергивайте. Я только хотела сказать, что после ночного переезда - отдых в украинском поезде нельзя назвать отдыхом как таковым.
    И если на следующий день действительно на работу, то.... сами понимаете.
  • Irica
    16 lat назад
    Давайте не будем спорить. Ведь я не навязываю свою точку зрения, а говорю только о себе. Мне - не комфортно. Зато моему другу абсолютно "фиолетово" - сколько в туре ночных переездов, хоть и все ночи...
  • Stranger_
    16 lat назад
    А я бы предпочла последнюю ночь провести не в автобусе, а в польской гостинице (или какая выпадает по маршруту), например. А утром уже спокойно выезжать в Украину. Ну, стал бы от этого тур чуть дороже. Лично меня ночной переезд сильно выматывает. Отпуска ждешь целый год, и не хочется таким образом смазывать полученные впечатления.
    Мне кажется, из того же Вроцлава, коим заканчиваются многие туры "Аккорда", вполне можно успеть приехать во Львов до вечера, если выехать с утра.
    А отпуск на работе брать с тем, чтоб не попадать "с корабля на бал". Все равно, если тур 11 дней, например, а тем более 12, в неделю с выходом на работу в понедельник ну, никак не уложишься.
    Жаль, что из-за ночных переездов во многие интересные туры поехать не удастся.
    Вот, кстати, нашла отличный пример: тур "Королевские огни Бенилюкса". После Вроцлава предполагется транзитный ночлег на территории Польши. Утром, после завтрака, выезд в Украину, и в 16-00 мы во Львове. Просто отлично! Не знаю, сколько бы стоил этот тур в случае ночного переезда, но так за 12 дней - от 640 евро, что совсем немного (учитывая такую насыщенную программу). Побольше бы таких туров ;-)
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 lat назад
    Ох что-то кажется мне что Tet.A.sv сотрудник Аккорда, уж очень он рьяно и непрофессионально навязывает свое мнение.... Совсем нехочется с этой фирмой связываться , а с ночными переездами и подавно.., знаю что это такое, и именно под конец поездки они все впечатления смазывают... Не гонитесь за дешевезной, дорогие туристы, ведь это из-за ночных переездов тур дешевле..., любите себя и уважайте!
  • MarmelaD07
    16 lat назад
    да насчет ночных переездов..фигово..мы ездили в Чехию с ночным переездом туда и обратно...да выматывает, но невероятные эмоции и веселье в течение тура, то все это сглаживается))да устаешь не реально, но впечатления покрывают все!!!!!!!
    поэтому надо отпуск брать просто так, чтобы после тура можно было отдохнуть пару деньков))))
  • kokker
    16 lat назад
    Tet.A sv !!- перекрестите лутше свой рот, чтобы он не болтал всякие глупости!!! Я просто не пойму чего вы так за них надрываетесь?? Да, очень заманчивые и ценыи туры у них,но...я зареклась больше со львовскими фирмами дел не иметь( по автобусным турам) и не из-за ночных переездов, а из-за низкого качества услуг, из-за препаршивого сопровождения,отношения к клиенту, автобуса и т.д. и хотя мне выгоднее ехать со Львова, я езжу с Киевскими фирмами-это НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!!! Я полностью согласна с автором последнего поста,и я знаю что автобусы с нашими номерами ждет очень много неприятностей там, и на границе стоять им немерянно и т.д. Я не против Аккорда, может они и по другому работают, может я и наступлю еще раз на грабли , поехав с ними, тогда я обязательно напишу об этом на форуме.... Но..пока еду с киевскими, меня ждет прекрасное путешествие, а не кот в мешке!!!
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    16 lat назад
    Я не люблю нічних переїздів не тільки через те,що болить шия, спина,ноги,а й через небезпеку аварії в нічний час(шофер може заснути і в Польщі постійний ремонт доріг).
    І може хтось знає,чи всі заплановані виїзди "Аккорду" відбуваються ?Чи деколи відміняються ?І якщо оплата йде за 5 тижнів,то як фірма буде знати,чи група набереться?
    А ще мені не подобається,що "Аккорд" не працює з поодинокими туристами,а тільки з турагентами.Їм же ще треба платити комісійні фактично ні за що,якщо я сама прийшла в офіс з уже вибраним туром і з оформленими документами.Київські оператори працюють і з простими людьми.
  • Martusya
    16 lat назад
    Від "Аккорду" я ще не їздила,хочу цього року в тур "Дорогами Бременських музикантів".Колись від "Алголю" їздила 3 рази,то все сподобалось.І гідів ліцензійних ми довго ніде не чекали,як пишуть туристи ,що їхали з "Тур-ретур".Я думаю,що цей "Тур-ретур" псує Львову репутацію,і кияни думають,що тут у нас всі "кидали".Так ніби в Києві всі фірми дуже добрі.
    А на рахунок гідів,то ви праві,і київські фірми економлять на гідах ліцензійних,і це дуже погано.Правда,були такі туристи,що їм і не треба було багато інформаціі,щоб їх не "утомляло".А від "Феерії" ми їхали в "Скандинавську казку",то був у нас гід-супроводжуючий(він вже там не працює),що постійно з блокнота читав і тільки називав те,що ми бачили,а нічого більше не розповідав.
  • Martusya
    16 lat назад
    А ви не знаєте,чи в "Аккорді" в підтвердженні відразу вказують місця в автобусі? А то від київських операторів ми дізнаємось про місця аж перед відправленням поїзда.
  • MarmelaD07
    16 lat назад
    а я ездила от Аккорда Шесть прекрасных мгновений Чехия..и мне наш гид-сопровождающий ТАРАС просто умнечка!!супер с работал...а вот гид-экскурсовод в Чехии не очень она мне понравилась...как то все быстро ...сфоткаться не успеваешь вообщем от нее я не в восторге....Но вот в Дрездене супер гид был и все толком рассказал и картинки показал..и с микрофоном ходил и все слышно было и спокойно и медленно))
  • ktdeirf
    ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 lat назад
    Люди! Пожалуйста не надо тут ругаться! Я эту тему ни для этого открывала! У всех есть свои плюсы и минусы, и у нас всех есть право выбора! в чем проблема! Если эти перепалки будут продолжатся мы так и не дождемся ответа и впечатлений от тех кто побывал в Аккордовских направлениях "Франция", "Италия"!!!!
  • MarmelaD07
    16 lat назад
    народ кто уже вернулся из ТУРА по Парижу ну напишите плиз....хоть что-нибудь))впечатления!!
  • kokker
    16 lat назад
    Tet.A.sv вернулся, сейчас напишет.....
  • Maliby2007
    Maliby2007 Репутация: +15.5 Cообщений: 20
    16 lat назад
    Нет,я не забыла написать о поездке.Я только вчера вечером приехала домой.Завтра утром сяду и подробно напишу ,как всё происходило.Сегодня бегу на работу.
  • lti64
    lti64 Репутация: +18 Cообщений: 3
    16 lat назад
    Пару лет назад ездила с Аккордом в Венгрию.цена тура не подлежит обсуждению(очень дешево),но сервис...Ночной переезд -это очень утомительно,передо мной сидела девушка ,которая как разложила кресло в положение *лежа* в первый день поездки ,так до конца поездки оно у нее так и проехало .На все мои уговоры,что мне трудно вылазить из этого *каземата*на остановках сопровождающий АККОРДА не реагировал никак.Автобусы у них гораздо хуже ,чем у ФЕЕРИИИ, АРТЭКСА ,ИНКОМАРТУРА,кондиционера нет,только вентилятор.Вывод: лучше доплатить и ехать в комфортных условиях,без ночных переездов.
  • denka
    denka Репутация: +5 Cообщений: 90
    16 lat назад
    УВ Irica, а Вы с аккордом ездили? Я честно говоря ездил, впечатления отличные, безоговорочно поеду еще, если подберется тур. ездил в автобусник с несколькими операторами мой личный рейтинг
    1.Адриатик
    2.Аккорд
    3.Натали-вояж
    4.Артекс
    Если учесть что Адриатик не украинский оператор, то Аккорд пока лучший.
    Вот в сентябре собираюсь на сицилию с Геополисом, посмотрим, где он будет :-)) То есть хочу сказать что личные впечатления никакими отзывами не заменить. Рискуйте, это всегда интересно.
  • denka
    denka Репутация: +5 Cообщений: 90
    16 lat назад
    Конечно обменяемся, что за вопрос!! Тем более что не был ни в Испании, ни в Португалии! Вполне вероятно, в следующем году! (если Геополис не подведет :-)) А насчет Аккорда- мы были на НГ в пражском романе- ночных не было. Я ни в коей мере не рекламирую, просто понравилось, хоть и не первый был визит в Прагу.
    И Вам удачных путешествий!!!
  • rep.y
    rep.y Репутация: +13 Cообщений: 2
    16 lat назад
    АУ! так кто-нибудь изложит свои отзывао турах во Францию от Аккорда? Я уже заказала и оплатила тур Парижские аккорды на конец июля-- на свой день рождения. а теперь просто ужасаюсь, когда вижу, что Аккорд постоянно объявляет акции на "горящие" туры. Их что никто не покупает?
    Если кто-то уже был с Аккордом во Франции, плиз, обязательно напишите. Как организовано путешествие? много ли переездов (все-таки через всю Европу)?
  • MarmelaD07
    16 lat назад
    ну когда же кто-нибудь расскажет о впечатлдениях и о труднастях много ли ночных переездов???!!!
  • ktdeirf
    ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 lat назад
    Малибу, не отвечает даже на личные сообщения, к сожалению. Ну, может быть конечно после отпуска много разгребать на работе пришлось, не знаю, но неприятно. У своего турагента узнавала, говорят что по этому туру (Парижские аккорды) недобора пока не было. Так что я так понимаю, придется ехать самим, и познавать все на собственном опыте, собираюсь в конце августа. Если ни чего не изменится - обязуюсь написать. Кто попадет туда раньше, пожалуйста, будьте отзывчивыми туристами - поделитесь ощущениями!
  • Aglasha
    Aglasha Репутация: +23.5 Cообщений: 45
    16 lat назад
    А я ,наверное, не дождусь отзывов от прибывших из туров по Италии через Венгрию или Чехию. Хотелось в "Карнавал эмоций",но боюсь, что пляжный отдых перевесит мое хотение увидеть Венецию. Люди из "Карнавала эмоций",отзовитесь!!!!!!!!
«12345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!