Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Скандинавская сказка

16 lat назад 16 Kwiecień 2009
Экскурсионные туры 65 50487
20
Lalla Lalla
Cообщений: 3
Привет всем!)))
Планируем поехать с друзьями в тур "Скандинавская сказка" через туристическую фирму Феерия в июле. Кто ездил в этот тур с Феерией? Какие впечатления? Какая погода в это время? Может есть какие-то особенности?
Любая информация по туру будет интересна!))))
:
  • Норвегия
«123»
  • Valeriya_K
    Valeriya_K Репутация: +69 Cообщений: 114
    16 lat назад
    Посмотрите тур "В гости к викингам" на сайте Артекса.
    А вдруг она ЛУЧШЕ? :)
  • krtek
    krtek Репутация: +6 Cообщений: 9
    16 lat назад
    Впечатлений будет хоть отбавляй. погода в это время года хорошая. по крайней мере ни одного дождя не было. не считая в Гданьске. особенности - меняйте деньги в Гданьске. по 100-150 евро на каждую страну минимум. ну Норвежских крон можно побольше. там же в Гданьске лучше купить что нибудь из снеди колбаса. сыр. и т.д. а также пива. я брал ящик в жестяных банках ох как оно пригодилось..
    водку лучше взять в Украине ох как она пригодится... все перечисленное в багажник автобуса и доставать по мере надобности. очень удобно. ну а так все как в обычную тур поездку. можно только вам позавидовать. если бы не гребаный кризис то у меня бы вопрос не стоял куда поехать отдохнуть...ездил не с феерией с другой конторой. но тоже очень доволен. я все красоты не перечислял да и не зачем
    сами все увидите и ОФАНАРЕЕТЕ это я вам обещаю. а подсказал то что вам реально пригодится.
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    16 lat назад
    Остались очень хорошие впечатления от "Скандинавской сказки " и от "Феерии".Всё было просто ПРЭЛЭСНО!!!
    Во все страны Скандинавии хотелось бы вернуться не раз.Природа,погода,гид--всё сошлось на пятёрку.
  • Lalla
    Lalla Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 lat назад
    Krtek! спасибо за полезные советы ;))))))
    А у кого сколько на питание ушло денег? И дорогие ли сувениры?
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 lat назад
    Ничего себе!! Это сендвич за 80 грн., а свитер за 1000?? Я вас правильно поняла???
  • kokker
    16 lat назад
    Krtek скажите, пожалуйста, с какой фирмой вы ездили?? Все ли завозят на фабрику, мы собираемся с Инкомартуром летом.,еще с ними не ездили, но посоветовали что в Скандинавию лучше с ними...
  • kokker
    16 lat назад
    Krtek, а мне в облом звонить!!! Мне лучше написать!!!
  • kokker
    16 lat назад
    Вас ист дас Рунами??? Не врубаюсь, темная....
  • kokker
    16 lat назад
    Не за что!!Я бы про Францию писала и писала, но времени нет... Да, выучите хоть немного слов по французски, они от этого перед вами скатертью стелиться будут, для них лучше совсем плохой французский, чем хороший английский, это у них историческая нелюбовь. Но во всех тур. центрах они говорят и понимают английский,это не проблемма. Еще вы сможете спокойно выпить кофе в Нормандии- Довиль( курорт знати, все голивудские звезды), , Трувиль , Онфлер, отведать там свежайшего камамбера( о, это чудо, его нужно есть только свежим!!) или бри, в Бельгии- Брюгге, сказочный пряничный городок, множество шоколадных лавок и вкуснейшее пиво, лучнее в мире- это неоспоримый факт, шопинг в Кельне и Берлине- это что-то!!!!Все супер бренды по смешным для нас ценам... Единственное мало времени-это Париж, там хочется обьять необьятное и поэтому бегали диким галопом и с группой и без( забывая о том что не пили и не ели с утра), но это уже наш выбор.. А вы можете спокойно сесть на Елисейских полях и сьесть знаменитый луковый суп и виноградные улитки!! Это очень вкусно!!!Желаю хорошего путешествия, как я вам завидую!!!!!!!!!!!!!
  • kokker
    16 lat назад
    Ой, я извиняюсь я так увлеклась, что забыла что я в Скандинавии!!!!
  • kokker
    16 lat назад
    Спасибо!!! Забыла сказать там Бордо можно за 2 евро в лавке купить, что мы и делали.... А про хот -доги.. Я вообще-то рыбку люблю...Особенно свежую!!!
  • kokker
    16 lat назад
    Если в вашем городе есть Французский Альянс, вы сходите на летние курсы, я его в жизни не учила никогда и то меня более-менее научили!! А вы в Скандинавию от какой фирмы ездили и кто был гид??
  • kokker
    16 lat назад
    Вы в каком месяце были, там наверное клубника позже чем у нас??
  • Lalla
    Lalla Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 lat назад
    ойййййй! Рыбка, да еще с картошечкой - пальчики оближешь! Цены конечно на питание серьезные, я думала с собой брать евро 500 на человека, а теперь думаю что не хватит:(((.
    У Феерии тур на 15 дней - питание завтраки, но почти все экскурсии входят в стоимость.
    Подскажите, кто сколько брал с собой?
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 lat назад
    500 евро явно будет маловато. С учетом экскурсий дополнительных, ну и сувениров разных: 800-900 примерно.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 lat назад
    Изначально так и планировалось: 700. Но был так называемый НЗ (неприкосновенный запас) 200 евро.
    И вот в Копенгагене он очень пригодился.
    Давно практикую подобный опыт: рассчитываю бюджет и беру с собой НЗ.
    Попробуйте, рекомендую.
  • kokker
    16 lat назад
    Что-то мне не верится что у Феерии все уж бесплатно, все они своего не упустят.. А я посмотрела что у них паром в 2 раза дороже каюта, чем у Инкомара, интересно почему?? И потом я долго сомневалась, но там неизвестно кто будет гидом, а скандинавию с Ильей очень хвалят, поэтому хочу проверить!!
  • kokker
    16 lat назад
    А по-поводу денег- это понятие очень растяжимое.. Я взяла во Францию 1500 евро и увлеклась сувенирами, ну еще на парфюмы в Париже , немного одежки и домой ехала на полных бобах....
  • kokker
    16 lat назад
    Слушайте, господа, вы меня с толку сбили, я уже засомневалась с кем мне ехать
  • kokker
    16 lat назад
    Нет, я просто посмотрела снимки скалы проповедника и... дух захватило... И переметнуться к другим тоже не хочется..
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    16 lat назад
    Поскольку в полемике между потенциальными скандинавскими туристами вероятнось поездки с "Инкомартуром" обсуждается редко, как автор тура "Северная сага", (первый выезд в мае 2002 года) и неизменный гид на протяжении уже 8-и лет, позволю себе напомнить преимущества и нашей программы . Составляющие успеха любого автобусного путешествия, и скандинавского в том числе (последовательность перечисления не имеет значения):
    - автобусы ( у нас в большинстве 2008-2009 годов)
    - отели (Фантастический отель в районе Согнфьорда со смотровой площадкой, где мы проводим три (!) ночи, три ночлега в Норвегии в "Радиссоне", отель на берегу Балтийского моря в Копенгагене с сауной, бассейном, тренажерным залом, 10 минут езды от центра)
    - гиды ( у меня опыт работы на скандинавских маршрутах 8 лет, у моего коллеги - 4(!)
    - продуманный до мелочей маршрут (проверенный и отточенный за 8 лет, с учетом организации питания, для людей с разными пожеланиями, организацией кскурсий и проведением свободного времени) .
    По совокупности факторов, надеюсь предлагаем достойный продукт (летом 2008 выежали заполненные автобусы каждые 3 дня)!
    Стоимость? Может, и дороже, чем у конкурентов. Но, ведь, большинство людей в повседневной жизни стремятся покупать качественные товары (вовсе, не принижаю качество программ партнеров).
    Вы видите слабости в "Северной саге"? Пишите, отвечу на все Ваши вопросы.
    С Уважением, гид по Скандинавии "Инкомартур 93" Илья Межул
  • kokker
    16 lat назад
    Илья, скажите , пожалуйста, а Летящий утес в вашей программе есть, а то я как то не поняла из вашей программы на сайте.?
  • kokker
    16 lat назад
    А вы, ребята, что-то ерничать изволите , не потеме!!!!
  • kokker
    16 lat назад
    Ловлю на слове, надеюсь проверить в июле с вами!!!
  • _minami_
    _minami_ Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Здравствуйте, Илья. Меня очень интересует вопрос: почему в маршрут автотура не входит замечательный город Олесунн?
  • Quilate
    Quilate Репутация: +5 Cообщений: 8
    16 lat назад
    Кстати, люди сведущие, кто ТАМ был, ответьте на такой вопрос: правда ли, что в поездке по Скандинавии выгоднее пользоваться евровой карточкой, чем менять деньги по обменникам? И насколько развита принимаемость карточек по всяким заведениям торговли и общепита?
    Заранее thnx
  • kokker
    16 lat назад
    Илья, а за дополнительные экскурсии в туре вы тоже карточкой берете???И в какой валюте?
  • kokker
    16 lat назад
    Можно уточнить- наличные в евро, долларах, гривнах ??
  • kokker
    16 lat назад
    Мне интересно у Артекса спросить( у них к сожалению нет форума на сайте), почему у всех турфирм на Скандинавию не нужна справка из банка, а у них обязательна??? Перестраховуются что ли??
  • kokker
    16 lat назад
    У знатоков, кто уже ездил, хочу спросить :стоит ли посмотреть парк скульптур Карла Милесса и корабль Васа?? На саммом деле интересно или так себе...???
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!