Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Азовское море!

11 lat назад 07 Luty 2014
Страны, курорты, отели 107 46552
49
«1234»
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    8 lat назад
    Ну, Игорь, и зря!! Азовское море "обмывает" Крым полностью с" Арбатской" стрелкой! Ты разве не в курсе, что куда-то отделилось  Черное море, может теперь Одессу "обмывает". И возле Мариуполя есть Ялта и Гурзуф, там натихую теперь Черное море.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    8 lat назад
    У этой недалекой барышни есть своя тема, про "русский Крым". Нет же, лезет еще и сюда со своим спамом...
  • Igor_m
    редаговано: April 2017
    Igor_m Репутация: +4059.5 Cообщений: 110
    8 lat назад

В далеком 1969 г. за особые заслуги в школе был отправлен в пионерский лагерь, точно не помню, но где то в районе Счастливцево или Стрелковое. До этого никогда моря не видел. Привезли нас в Геническ, на автовокале был небольшой рынок, где каждый купил по пакету черешни, помыли ее водой с запахом сероводорода из колонки, и повели к морю. Черешня была огромная и очень сладкая, закончилась быстро, в животе началось подозрительное бормотание. Дорога шла вниз, и тут я увидел его, сначала даже не поняв что это - земля заканчивалась, а дальше простиралась голубая бесконечность, я немного даже испугался, потерял ориентацию. Но увидев, что небо и земля таки разделяются на горизонте, побежал со всеми к берегу, очень хотелось пить после черешни. И я, зайдя по колени в воду, погрузил в нее всю голову и втянул в себя... Можете представить ощущения ! Дышать начал не сразу, минуты через две, глаза были где-то на лбу, с волос стекала соленая вода - никто не предупредил ! Вот так, испытав два шоковых состояния, я впервые увидел море и называлось оно Азовским. Прошло уже сорок восемь лет, на скольких морях я за это время побывал и не сосчитать, но каждую минуту первой встречи с морем, с Азовским морем, не забыть !

И еще, но о Крыме , вернее крымчанах. В январе вырвался на десять дней в Закарпатье (отчет скоро будет). В глуши, возле Лумшор, крымчанка из Феодосии соорудила отель, - такого качества сервиса я в Украине не встречал, собирается строить еще, а в Крыму бизнес продать, если купят...Вот такие дела.   

• yurkina-faso
    yurkina-faso Репутация: +5 Cообщений: 1811
    8 lat назад
  • alex45
    8 lat назад

yurkina-faso!Красивые места, выложили в своем фотоальбоме небось?

Но читайте тему! В этой теме просят кроме фото и еще об отдыхе написать,как туда добраться, где кормиться и т.д. Можно хотя бы подписать фото, а то тут есть  снимок женщины с ребенком на фоне лодок и домиков- развалюх и всё!

Здесь форум, а не фотоконкурс!

• yurkina-faso
    yurkina-faso Репутация: +5 Cообщений: 1811
    8 lat назад
    на сайт зайдди - читай, смотри - наслаждайся.......
  • Igor_m
    8 lat назад
    Неужели Оле 37 лет ? По всем параметрам раз в пять меньше. А Крым все равно красавец !
  • alex45
    8 lat назад

Мне на Вашем сайте делать нечего, Оля! Не загромождайте тему об Азовском море и где на нем отдыхать своей фотомазней.

Повторюсь, в этой теме на Форуме (она открывалось для этого)- где отдыхать на Азове, а не смотреть безъимянные фото.

Крым, Азов и Кавказ знаю очень хорошо, так что, мне Ваши потуги никчему, тем более, что ещё и безграмотными постами сопровождаются.

• kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    8 lat назад
    Короче, теперь и эта тема захламлена спамом. Туристы сюда заходили чтобы обменяться впечатлениями, а не пялиться в бессмысленные картинки ниочем.
  • hitssik
    hitssik Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад

Друзья, внимание!

Група в Телеграме

Планируем поездку этим летом 2018. Возникла идея создать групу в Телеграме где можно будет обсуждать отдых на Арбатской стрелке: инетересные места, фотоотчеты, идеи, развлечения и вообще общение как таково.

Поэтому ВСЕ у кого есть уже опыт и все кто только планирует поездку давайте присоединяйтесь в групу! https://t.me/Strelka2018

• Igor_m
    7 lat назад
    Арабатская стрелка южнее Стрелкового находится под временной оккупацией, развлечения там еще те...
  • hitssik
    hitssik Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Стрілкове відноситься до Херсонської області і підконтрольна нашій країні, не вводьте в оману людей)
  • Igor_m
    7 lat назад
    Добре, напишу ще так: південніше ( 15 км) Стрілкового починається окупована росією територія України, тому там розваг нема. А до самого Генічеська - хоч на голові стій, це місця, де хочеться відпочивати. Так краще, Олег ? Підтримую і заздрю ! 
  • blv-lubov
    blv-lubov Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 lat назад
    згідна з вами Ігор_м. немає там що робити українцям
  • nata-s13
    nata-s13 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Добрый день! С семьёй собираемся на Азовское море отдохнуть (рассматриваем отдых на Арбатской стрелке). У старшего сына ДЦП поэтому ищем недалеко от линии пляжа и щадяще по ценовой политике. Может порекомендуете как опытные отдыхающие. Зараннее благодарна.
  • nata-s13
    редаговано: June 2018
    nata-s13 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Может посоветуете другие места на Азовском
  • alex45
    7 lat назад
    nata-s13Прошлый год,когда я отдыхал в Степке (это район Кирилловки) рядом находился пансионат,назывался "Коралловый остров",так он практически на пляже.Я видел, как туда автобусом приезжали туристы из Черкасс.Ориентир - рядом развлекательный комплекс "Бухта радости", до пляжа там рукой подать!
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!