Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Санкт-Петербург! Где жить дешевле и в какой театр сходить?!

11 lat назад 27 Styczeń 2014
Страны, курорты, отели 7 2902
23
Diana0919 Diana0919
Cообщений: 13
что вижу, о том пою(с)
Здравствуйте. Собираемся в конце марта в Питер на несколько дней. Может кто-то подскажет, где остановится без ущерба для бюджета? Нас трое, одному из нас два с половиной годика, поэтому хотелось бы, что бы была кроватка и не очень шумно. Рассматривали вариант с хостелом, но из за шума передумали. В день на проживание, питание и прогулки у нас есть не больше 5000 тысяч, поэтому хочется максимально сократить траты на жилье. Посоветуйте, пожалуйста, достойный вариант.

З.Ы.: И еще может есть тут питерцы, которые посоветуют на какую постановку в Мариинском театре лучше всего сходить или может есть стоящие постановки где-то еще? Пока собираюсь на Кармен - кто-то видел?
  • junkie_ks
    junkie_ks Репутация: +5 Cообщений: 7
    11 lat назад
    Из личного опыта могу посоветовать «Спутник»: недорогая гостиница, но на уровне - три звезды. Там не шумно, потому что здание не переделанное из бывшего жилфонда, как это в Питере часто бывает, а нормальная советская гостиница. Но – со свежим ремонтом. Мне это кстати, очень понравилось, мы по осени там были – все чистенькое-новенькое. Цены доступные, за счет того, видимо, что гостиница считается «не в центре», на М.Тореза. Хотя на метро до центра, до Невского, минут двадцать. А станция метро от гостиницы (там метро «Площадь Мужества») – медленным шагом 5-7 минут.
    Мы останавливались в двухместном «комфорте», платили чуть больше 3000 руб/сутки. Завтрак включен, естественно. Кстати, на завтрак всегда шведский стол. Обед-ужин в гостинице не пробовали, каждый день гуляли допоздна и питались в городских общепитах, но судя по завтракам, кормят в «Спутнике» очень вкусно.
    Если вы с малышом, то вам вполне можно будет даже не брать «семейный» номер, а в тот же двухместный «комфорт» попросить детскую кроватку: места там достаточно и дети бесплатно проживают.
    Кстати, если вы собираетесь только в конце марта, то у вас может быть скидка за раннее бронирование (у нас была такая, мы за две недели номер заказывали). На сайте есть форма для онлайн-бронирования, но можно оформиться и по телефону, и заказать обратный звонок. В группе Спутника в контакте все способы бронирования перечислены, гляньте: http://vk.com/hotel_spb_sputnik
  • Diana0919
    Diana0919 Репутация: +8.5 Cообщений: 13
    11 lat назад
    junkie_ks написал 31 января в 15:55

нормальная советская гостиница. Но – со свежим ремонтом. ....платили чуть больше 3000 руб/сутки. ...

Спасибо большое, посмотрю, но хотелось бы подешевле, а то нам не останется на поесть- погулять-посмотреть... мне друзья привезли из питера прайс на экскурсии, там как минимум надо еще 3000, если куда-нибудь на оборную в Пушкин, Петродворец еще куда-нибудь съездить.
  • junkie_ks
    junkie_ks Репутация: +5 Cообщений: 7
    11 lat назад
    Там есть номера и дешевле – они попроще, но не суть. С другой стороны можете другие отели поискать рядом с этим. Помню, что видели вроде две-три поблизости, где именно сказать не могу… Поищите по карте, там и отзывы должны быть, и ссылки на сайты с ценами. В любом случае в центре проживание дороже обойдется, а Питер недешевый город в этом плане.
  • Diana0919
    Diana0919 Репутация: +8.5 Cообщений: 13
    11 lat назад
    И все-таки может есть тут путешественники-театралы?! Ауу, мне нужен ваш совет.
    Заглянула в афишу Петербургских театров – постановок очень много и о большинстве пьес я даже не слышала никогда, к своему стыду. Классические я не рассматриваю, хочу увидеть что-то более Может кто-то мне посоветует что-нибудь из разряда на злобу дня.
    Возможно кто-то был в Молодежном театре на Фонтанке? Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста?!
  • spb
    spb Репутация: +48.5 Cообщений: 31
    11 lat назад
    Не знаю, пригодится ли моя информация - если не для вас, так может кому другим. Если бы я ехала в Питер (я просто здесь живу, поэтому могу сказать не как турист), то я бы либо бронировала просто квартиру в частном секторе посуточно (можно найти в центре за 1200-1500 руб), либо отель на Ваське, можно снять двухместный номер в пределах 2500 руб. Что касается всяких обзорных экскурсий и т.п., я не брала бы их, т.к. в любой музей, в том числе Пушкин и Петергоф можно прекрасно добраться самоходом. Это будет намного дещевле, а в самих музеях в стоимость билета входит экскурсия.Обязательно надо побыватьв Эрмитаже, Исаакии, Петропавловке, Петергофе, в Пушкине, Павловске. Остальное- по мере наличия времени и денег. Из театров не классических порекомендовала бы Театр БУФФ - это понравится всем. Неплох театр Музкомедии, его недавно отремонтировали. В Ленсовета монжн посмотреть репертуар. Молодежный театр на Фонтанке тоже неплох, смотря какие постановки будут там идти во время вашего пребывания. Так что выбор за вами
  • spb
    spb Репутация: +48.5 Cообщений: 31
    11 lat назад
    да, забыла сказать про Мариинский театр - сейчас на новой сцене идут разные постановки. Если вы не сильный приверженец классики, то лучше, конечно, идти либо на балет, либо на незлобную оперку. Кармен подойдет. Только билеты в Мариинку оставляют желать лучшего - цены такие, что можно позволить себе такую роскошь далеко не всегда.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!