Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Туристическая Компания "СОЛЕЙ" неплательщик

11 lat назад 21 Styczeń 2014
Турфирмы 20 4900
9
Highlanderge Highlanderge
Cообщений: 5
Итак, пишу из Грузии, тур оператор Highlander travel - http://www.highlander.ge/
Несколько лет в туризме. И раньше имела дела с Украинскими фирмами и без проблем, обычно складываются положительные, доверительные партнерские отношения.
Но не с Солей!
Итак, еще до нового года директор фирмы Инна Глебова она же Гукасьян связалась со смной и поговорили о сотрудничестве.
3 Января написали что есть группа 6 человек на 9 - 14 января.
Платежку прислали только 8 числа (!) типа выходные были.
До понедельника 13 числа ждала денег и подняла тревогу когда денги не зачислились. Но туристов на улицу не выкинула. Начала звонить Инне и с тех пор постоянно звоню.
То она весь день в банке.
То вернули им деньги из за проблем с промежуточным банком.
То они мне вестерном выслали 1/4 суммы.
То они 3 дня деньги не могли со счета снять. То в пятницу после моей истерики еще 
 1/4 выслали. То опять выходные. То Андрей (их менеджер и главный краиний) сыну поручил деньги выслать а у того экзамен. То они пошли в банк и весь день не смогли опять деньги снять со счета.
Короче терпение кончилось слушать вранье Андрея.
Вот и публикую что бы знали с этими не связыватся.

Директор
Глебова Инна Николаевна

Туристическая Компания "СОЛЕЙ"
пр-т.Героев Сталинграда, 20а
тел. +38044-414-14-14
т./ф. +38044-412-84-01
http://www.soley.kiev.ua
ИН - 31865790
  • Highlanderge
    Highlanderge Репутация: +6 Cообщений: 5
    11 lat назад
    В редакцию «ТурДома» обратилась директор туроператора Highlander Travel Русудан Цискрели. По ее словам, киевская компания «Солей Тревел» полностью не рассчиталась с ней за 4-дневный тур в Грузию для шести ее клиентов, которые вернулись домой еще 13 января. «Мне повторяют одно и то же: деньги мы обязательно получим, но позже, сейчас мы не можем снять деньги со счета и т. д., — сетует г-жа Цискрели. — По ее словам, за день до заезда туристов она получила платежку на полную сумму, $2190 (копия платежки есть в распоряжении редакции), но деньги так и не дошли. Задержку объясняли сначала новогодними праздниками и выходными 11-12 января, а потом — проблемами в «промежуточном банке», через который осуществлялся платеж. В итоге грузинская фирма получила только $1000 – эту сумму представители «Солей Тревел» отправили через Western Union. Доверия к словам представителей украинской компании у г-жи Цискрели больше нет. Коммерческий директор «Солей Тревел» Александр Осипенко, рассказал, что периодически общается с Русудан Цискрели и держит ситуацию под контролем. «Не стоит нас записывать в аферисты, в этом случае мы вообще бы не выходили на связь, и уж тем более не стали бы перечислять деньги», — говорит он. Также наш собеседник заверил, что как только будут улажены проблемы со счетом в банке, недостающая сумма будет сразу же уплачена. Что за проблемы и почему нельзя оплатить другим способом, он не пояснил. Наблюдатели, которым корреспондент TourDom.ua предложил прокомментировать ситуцию, сочувствуют грузинской компании. Вместе с тем, считают, что не следовало принимать туристов от незнакомой фирмы, не удостоверившись в поступлении денег на счет. «Моя любимая поговорка — «Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата Хотя сейчас можно смело поменять слово «предоплата» на «полная оплата», — говорит директор ТО «Рондо» Ольга Романовская. Удивление собеседников вызывает и туманная формулировка «проблемы со счетом банке». «Какие это могут быть проблемы? Деньги на счету или есть, или их нет, а счет может быть либо открыт, либо заблокирован». «К сожалению, судиться из-за такой сравнительно небольшой суммы, да еще и находясь за границей, слишком хлопотно и бесперспективно», — резюмируют собеседники.
    http://www.tourdom.ua/news/turistov-obsluzhili-a-den-gi-ne-poluchili.html
  • Highlanderge
    Highlanderge Репутация: +6 Cообщений: 5
    11 lat назад
    Сейчас турфирма Солей отказывается платить вовсе мотивируя что им причинили вред :) как будто кто то вынуждал Инну Глебову прятатся и шифроватся...
  • Highlanderge1
    Highlanderge1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Обновление темы
    Я написала на всех доступных форумах о данной ситуации, разыскала туристов и им написала. На турдоме опублековали статью
    http://www.tourdom.ua/news/turistov-obsluz...-poluchili.html ?

В понедельник платить отказались, Александр закатил писменно истерику о подмоченной не порочной репутации.
    Т.К. эта сетевая кантора и сидят они на Горящих турах - то написала и их исполнительному директору.
    Тот обещал разобратся, но и его увещевания ни к чему не привели.
    Я отправила платежку в банк, и на мой запрос был получем ответ - платежка фальшивка.
    Это уже уголовное преступление.
    Менеджер сети конечно же был поставлен в курс дела.
    А дальше какие шаги предпренимь?

Деиствующие лица:
    Фирма:
    Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СОЛЄЙ"
    (ТОВ "СОЛЄЙ")
    Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності

Ідентифікаційний код юридичної особи
    31865790
    Організаційно-правова форма
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ
    Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків

Місцезнаходження юридичної особи
    04210, м.Київ, ПРОСПЕКТ ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДА, будинок 20-А
    Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа
    ГЛІБОВА ІННА МИКОЛАЇВНА
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 9800.00

ОСІПЕНКО ЛЮДМИЛА АРХІПІВНА
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 4200.00

Директор:
    Инна Николаевна Глебова. 1974.05.15 рождения. Телефон +380675050447
    Александр Осипенко - ее сын и комерческий директор
    Андрей Гускарян - менеджер

Докозательства подлога у меня есть и вся наша переписка.
  • Highlanderge2
    Highlanderge2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    В некоторых документах Инна Глебова упоменается как Инна Гускарян. Это одно и то же лицо.
  • Highlanderge4
    Highlanderge4 Репутация: +5 Cообщений: 12
    11 lat назад
    http://soley-kiev.weebly.com/
    Сайт о них, посетите!
  • Highlanderge4
    Highlanderge4 Репутация: +5 Cообщений: 12
    11 lat назад
    http://soley-kiev.weebly.com/
  • donbas-arena
    donbas-arena Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Руководитель организации ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СОЛЄЙ ТРЕВЕЛ" (ТОВ "СОЛЄЙ ТРЕВЕЛ")- SOLEY TRAVEL LIMITED LIABILITY COMPANY (SOLEY TRAVEL LLC) Ідентифікаційний код юридичної особи 38885567 - ГЛІБОВА ІННА МИКОЛАЇВНА. На данную организацию,в частности,на её руководителя имеются неоднократные жалобы и заявления в органы милиции по претензиям завладевания финансовыми средствами.Суммы уже давно перевалили за сотни тысяч гривень,а обращений,жалоб и заявлений десятки. Сотрудничество с данной организацией неоправданный риск, а продолжение их деятельности вопрос времени,при чём недолгого.
  • Highlanderge6
    Highlanderge6 Репутация: +5 Cообщений: 13
    11 lat назад
    donbas-arena
    Об этом информации мало. В интернете есть только мной написанные вещи.
    То что остальные не пишут открыто - помощь преступникам. Напишите обо всем подроднее.
  • kiseleva16
    kiseleva16 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    324564
  • elenakyzmina71
    elenakyzmina71 Репутация: +5 Cообщений: 4
    11 lat назад
    Фирма та еще-жулики и проходимцы
  • elenakyzmina71
    11 lat назад
    Разводят на деньги профессионально,им бы театр открыть(Берут деньги за помощь в получении визы-и визы нет,и денег тоже.Валят друг на друга,врут по отработанной схеме.Интересно,сколько нас таких?
  • Highlanderge6
    11 lat назад
    Не знаю. Но почему то пишу об этом только я. А я в Украине не живу и достать мне эту сукку трудно из за границы. И здесь и на прочих форумах только мой посты.
  • elenakyzmina71
    11 lat назад
    На это и расчет,что достать трудно.Я это собираюсь делать-как Бендер на Корейко папочку собираю).Деньги свои им дарить не собираюсь
  • Highlanderge6
    11 lat назад
    скаип есть? мой trulala82
  • elenakyzmina71
    11 lat назад
    antonkuzmin3,буду рада пообщаться
  • Highlanderge6
    11 lat назад
    kiseleva16 ?
  • pyzo1968
    pyzo1968 Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    сейчас глебова ищет новый доход не попадитесь на удочку
  • pyzo1968
    pyzo1968 Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    глебова  и пассальский на которого она переписала51 процент фирмы кидали вместе людей она пряталась за его спиной а он разбирался с людьми по разному отбивался и кулаками лишь бы деньги не отдавать 
  • Highlanderge6
    10 lat назад
    Как понемаю Солей перестал существовать. Сайта нет, нет их и на горящих турах. За то фонд Пасальского на месте и при том на том же адрессе что и турфирма, но на сайте среди сотрудников ни Глебовы не ее сыночка. Они что разошлись?
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!