добрый день!
буду очень признательна за отзывы тех, кто был в туре "от Лондона до Лох-Несса" от Феерии. собираюсь в этом году, интересует много:)
погода в туре летом? кто был, какой запас одежды? особенно сейчас, когда тур стал авиа и много не наберешь с собой вещей. чтобы и не промокнуть и не замерзнуть и не тащить много с собой?
как с комфортностью гостиниц и расположением в Лондоне? в Лондоне заявляют, что отель в центре. насколько таки в центре? :) не страшно ли вечерами в тех районах Лондона, где селят? насколько удобно самостоятельно передвигаться по городу?
на что в программе уделить особое внимание для посещения?
можно ли немного об экскурсиях в Уэльс, Виндзорский замок, Стоунхендж? решение о них нужно принимать еще при покупке тура, так что... фото в интернете я посмотрела, но все же. Виндзорский замок + Стоунхендж занимают полный день, время на Лондон не остается?
программа в целом очень насыщенная, не утомляют ли переезды? не рябит ли в глазах от замков?:) или какие-то можно пропустить, погуляв самостоятельно в окрестностях?
сколько времени свободного давалось в городах и городках кроме Лондона?
вопрос валютный - фунты везли с собой из Украины или везли евро и меняли на месте? про карточки не спрашиваю, с этим ясно:)
в общем, буду признательная всем за отзывы, рекомендации, впечатления и пожелания!