Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Горные лыжи
Новая тема

Кто едет в Андорру?

11 lat назад 27 Grudzień 2013
Горные лыжи 15 3436
10
collins collins
Cообщений: 1
Всем доброго времени суток! Есть кто собирается в Андорру в феврале или около того? Давайте объединяться, можем машину вместе зашарить и т.д.. Я сам, 33 года, катаюсь с 12 лет, могу подучить ))) Даты пока свободные, желательно с выходных по выходные.
:
  • Андорра
  • Па де ля Каса
  • collins
    collins Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Нас уже четверо! Двое из Питера, двое из Москвы. Пишите, будет весело!

Даты предварительно 20-24 февраля вылет.
  • AllOverTheWorld
    AllOverTheWorld Репутация: +2826 Cообщений: 24
    11 lat назад
    Сегодня только вернулись)))) удачных покатушек)
  • passerby
    passerby Репутация: +9.5 Cообщений: 16
    11 lat назад
    Сами летали в Андорру или с туроператором? Какое мнение про туроператора и принимающую сторону?
  • AllOverTheWorld
    11 lat назад
    В этот раз с туроператором, просто выпал отпуск и надо было быстро все организовывать, летали с Pegas , нареканий нет, скипас на это время 5 из семи( Пегас говорит у них со скидками) обошелся 195 евро, Андорра как всегда на высоте, но так как времени было мало катились только на грандвалире, было бы больше поехали бы и посмотрели на вальнор. Трассы были хорошие, Андорра как всегда на высоте, скоро напишу подробный отзыв, ездили и общественным транспортом и брали машину на прокат ( ездили в Барселону)
    Конкретно про Пегас... Плохого вообще ничего не могу сказать...если что то интересует конкретно, спрашивайте)
  • 321167
    321167 Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 lat назад
    Привет, мне тоже интересна Андорра в феврале. меня зовут Тамара, 34 года из Киева.
  • naumov7
    naumov7 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Конец марта. Кто-нибудь едет? Цены божеские.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    11 lat назад
    AllOverTheWorld был ли снег? Я за Вас переживала!
  • AllOverTheWorld
    11 lat назад
    Ой спасибо), ваш отзыв уже прочитала, до своего никак руки не дойдут(
    Все отлично, снега было много, трассы шикарны, покатушкам мешал только шоппинг)))
    Постараюсь детально все рассказать с фото в ближайшее время)
  • Iren48
    11 lat назад
    Ну вот, зря волновались! Нам повезло меньше, но мы все равно довольны. Жду отзыв.
  • Rusik_L
    Rusik_L Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 lat назад
    Планирую в марте
  • 69.galina
    69.galina Репутация: +5 Cообщений: 3
    5 lat назад
    Добрый день всем.Живем в Эстонии,только вернулись,катались в Андорре неделю и в последний день такая неприятность!!На 3дня брали оборудования а Susski и вот в последний день решили взять в прокате рядом Эверест была скидка.Откатали с мужем ,правда ветер мешал,местами скользская трасса была,но ничего.Приходим сдать лыжи и тут началось,оказывается лыжи мы сдаем не те!!Мы в шоке,как так??у мужа 46размер,у меня 39,и что,мы катались на чужих лыжах??и размер совпал и цвет лыж!!мы в полном шоке! Нам говорят ,так бывает.мол на стоянке,где много лыж можно и перепутать.Мало верится в это.Платите 350евро.,а если лыжи найдутся,отправим деньги вам. Пс..
  • 69.galina
    5 lat назад
    Пока мы переваривали эту инфу))отказываясь платить,вдруг одни лыжи нашлись.Осталось 200 заплатить,за мои и почему женские лыжи дороже?)я в шоке,денег на карте маловато,хотели пойти в сауну и ужин не лишний))вызовем полицию,говорят.В итоге мы заплатили150евро.и ждем ,что лыжи найдутся))очень не приятно,все впечатление испорчено!!
  • 69.galina
    5 lat назад
    И я вообще не уверена,что мы поменялись с кем то лыжами.А так то это не плохая идея.Лыжи не те,платите!А кто нам доказал,что это другие лыжи?И страховку получат и лыжи и 150евро!Супер бизнес!!
  • Iren48
    5 lat назад
    Капец! Хорошо, что мы со своими лыжами были. Неудобно, конечно, тащить было в самолете, но под такой развод попасть весьма неприятно. То же мне, Евроопа! :((
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    5 lat назад
    Ужас какой. Я в Австрии в этом году брала в прокате лыжи и ботинки, так прокатчики приняли оборудование вообще не глядя, ни с чем не сверялись. Один раз на выходе из гондолы схватила чужие лыжи такого же цвета и примерно такой же высоты, так меня хозяйка лыж быстренько донала))).
Надіслати повідомлення
Початок • Горные лыжи

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!