Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Попутчики /цы в Буковель сезон 13/14

12 lat назад 14 Grudzień 2013
Поиск попутчика 44 24688
20
bella.111 bella.111
Cообщений: 10
Позитивная
Всем лыжебордерам привет и с началом нового сезона покатушек всех!

Предлагаю в эту ветку писать о планах посещения буки с целью поиска попутчиков и попутчиц )))

Както на этом сайте все раскидано и неудобонаходимо по сравнению со скирушным ресурсом.
В общем пишем кто, откуда планируем выезд, на чем, сколько чел., сроки поездки,возраст, снаряд (лыжи/борд) что уже забукано..кого ищете в попутчики и на каких условиях.
ну как то так..
Ах да! 
Про апрески не забудьте..если для кого важно и обязательно...то что именно. ))))
«12»
  • bella.111
    bella.111 Репутация: +5 Cообщений: 10
    12 lat назад
    Начну с себя в качестве примера.

Молодая (30) девушка лыжница (не новичек и еще не профи, но уверенно катающаяся). Живу в Киеве, выезд и возвращение, соотв-но от/сюда...
    Очень кайфую от горнолыжных покатушек и стараюсь в сезон съездить как можно больше раз.
    Своего авто нет, но могу могу сесть за руль на подмену, если необходимо. Стаж достаточный и водит.удостовер имеется.
    Так вот: выезд может быть с турфирмой на комфорт.автобусе или максивене... либо на вашем авто.
    Турфирму выбираем совместно, знаю парочку с кем сама ездила.
    Еще есть поезд..но без авто со снарягой и трансфером на /из буку уже напряжнее...
    В таком варианте попутчик нужен чтоб разделить стоимость проживания в номере, а главное для компании.. и безопасности...Вдвоем безопасней кататься..а то народ такой бывает и руки никто на склоне не подаст...

По длительности от 3х дней - пт, сб, вскр
    либо дольше, даты и сроки обсуждаемы.

Скажу откровенно с мужчинами мне проще общаться и легче находить общий язык...но и девушкам вэлкам!
  • Lana_K
    Lana_K Репутация: 0 Cообщений: 5
    12 lat назад
    Привет. Можно организоваться и съездить на 3 дня в буку ))
    Я - тоже на лыжах. Из Киева.
  • kaboaa77777
    kaboaa77777 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    привет я с удовольствием поеду в бук, мой тел 0955158894 звони договоримся о беталях
  • citavi
    citavi Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    Привет! Едем на Новый год. Проживание в пос.Ясиня, ежедневные трансферы на Буковель. Уже собралась компания 18 человек, из разных городов, с разным уровнем катания. Так что, думаю, будет весело! Присоединяйтесь, места ещё есть. 30.12-5.01, выезд из Киева автобусом. Как вариант добраться самостоятельно.
  • Colnago
    Colnago Репутация: 0 Cообщений: 2
    12 lat назад
    еду 2-го января из Киева в Буковель есть место в автомобиле. планирую выезд в 6.00
  • Colnago
    Colnago Репутация: 0 Cообщений: 2
    12 lat назад
    есть место в автомобиле и для снаряжения тоже.
    еду 2-го в 6.00 из Киева в Буковель. 6-го назад.
  • bukovelparty201
    bukovelparty201 Репутация: +5 Cообщений: 9
    12 lat назад
    Собираем компанию 10-15 человек на Рождественские праздники, чтобы отлично покататься и весело провести время!
    Даты: с 5-го по 10 января

Обо всем, что необходимо для отдыха уже договорились, забронировали коттедж и подготовили интересную программу!

Пишите [email protected] - вышлю всю подробную информацию
  • bella.111
    12 lat назад
    bukovelparty201 написал 23 декабря в 23:15

Собираем компанию 10-15 человек на Рождественские праздники, чтобы отлично покататься и весело провести время!
    Даты: с 5-го по 10 января

Обо всем, что необходимо для отдыха уже договорились, забронировали коттедж и подготовили интересную программу!

Пишите [email protected] - вышлю всю подробную информацию

МОлодой человек, вы и в контакте и на мамбе и здесь и еще Бог знает где 0 одинм словом ВЕЗДЕ...!!!!
    Я тему создала не для турагенств и/или предприимчивых моодых людей- любителей заработать денег покататься на лыжах-бордах..
    Очень прошу не писать ни меньше ни больше в моей теме...!! Видела я ваше предложение : цены неоправданно завышены и непонятно что предлагают... В общем вам здесь не рады.

ВЭЛКОМ только для любителей которые ищет попутчиков (чиц) без коммерции! :)
  • themrarmi
    themrarmi Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Едем на 2 машинах из Киева 19-го.
    4 дня каталки (20.01-23.01)
    есть 2-3 места
    бюджет 2500/чел, сюда входит:
    -безлимит подьемники
    -проезд (Киев-Бук-Киев)
    -хавчик (завтрак, ужин).
    -жилье (в 4-х или 6-местном номере, недалеко от 1R)
    -хорошее настроение %) :gg:
    -можно бухать/танцевать/петь
    Cвязь:
    О9З=5б7_О9_О7
    Об7+222_З8_ОI Влад

http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=55223&hl=
  • tperepelica
    tperepelica Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Всем привет. Хочу на лыжи,но чайник в этом вопросе,мне за 40,легка на подъем и в общении.Планирую во 2 декаде марта.Жду предложений.
  • bella.111
    12 lat назад
    tperepelica написала 3 января в 00:15

Всем привет. Хочу на лыжи,но чайник в этом вопросе,мне за 40,легка на подъем и в общении.Планирую во 2 декаде марта.Жду предложений.

Привет ! Добро пожаловать!

Организоваться всегда можно...Главное чтоб погода наступила подходящая и снега побольше выпало..Не люблю по настрелянному кататься..))
  • finone
    finone Репутация: 0 Cообщений: 9
    12 lat назад
    Привет всем честная компания! Хочу очень поехать кататься в карпаты. Но не знаю точно мест, был один раз только там. Хотя катаюсь уже около 10 лет. У меня с сегодняшнего дня (12 и числа до 30 свободное время) хотелось бы поехать дней на 5ть+-2 дня. Я со всеми очень хорошо нахожу общий язык, по этому буду рад всем! Сори что фото нет, но я компактный легкий на подъем молодой человек мне 29 лет. Звать Павел! Сейчас нахожусь в Крыму, но могу приехать в Киев и стартовать от туда. Т.к. мне все равно туда надо ехать. Свое оборудование оставил в Сибири от куда и приехал недавно. И если кто то подскажет где можно взять все начиная от штанов с курткой кончая доской с маской, за не очень большие деньги, буду очень признателен!
  • finone
    12 lat назад
    Еще хочу сказать, что если на этой неделе кто то готов поехать, то я точно себе найду оборудование к отъезду так что звоните, очень жду! +380638679609
  • finone
    12 lat назад
    http://vk.com/id5896238 вот если что эт я) кому интересно сори за флуд
  • chapaev99
    chapaev99 Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Привет
    Я и моя девушка  ищим компанию  для облегчения трансфера гостинница - подьемник.
    Нам 30-35  но шило из зада еще не выпало.Любим пиво и баню.
    Уверенно катаемся но и не профи.
    Добираться собираемся поездом.
    Когда хотим ехать: в Феварале - как только выпадет снег  а гисметео обещает его с 1 числа  и в первую неделю еще и легкий минус будет 
    итого 1.02 + 5 -7 дней      но рассмотрим и другие варианты.

гостинницу выбрали в яблуници от неё и пляшем
    (но отель чуть встороне от дороги и наче не было бы вопросов с трансфером  )

• TESS145
    TESS145 Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    Всем привет!
    Ищем 2-х попутчиков для поездки на нашем авто (в целях экономии проезда) из Киева на Буковель (Татарив). Выезд 9 февраля, отъезд 14 февраля.
    Нас двое, парень и девушка, возраст 35+ ))))
    Проживание предварительно в "Лаванда Кантри Клаб". Сейчас у них скидка на проживание, стандарт 400 грн на двоих с завтраком. Там уже будут находиться ещё наши 4 друзей. Так что будет весело!
  • bella.111
    12 lat назад
    TESS145 написал 22 января в 21:11

Всем привет!
    Ищем 2-х попутчиков для поездки на нашем авто (в целях экономии проезда) из Киева на Буковель (Татарив). Выезд 9 февраля, отъезд 14 февраля.
    Нас двое, парень и девушка, возраст 35+ ))))
    Проживание предварительно в "Лаванда Кантри Клаб". Сейчас у них скидка на проживание, стандарт 400 грн на двоих с завтраком. Там уже будут находиться ещё наши 4 друзей. Так что будет весело!

Сколько хотите за проезд и транфер с 1 человека ?
  • TESS145
    12 lat назад
    добрый день!
    1600 км дороги, 7,5 л./на 100 км расход, 11 грн/литр.
    Всего 1320 грн
    Планировали пополам по 660 грн. с нас и с попутчиков
  • bella.111
    12 lat назад
    Я пока что одна.
  • TESS145
    12 lat назад
    на троих дорого получается. попробуем найти ещё одного попутчика. Но уже сомневаемся ехать на своей машине, очень плохие дороги.
    Bella, Вы пишите, что ездили в тур через турфирму.
    Я нашла вот такой:
    http://sbmtour.com.ua/aktualnye-predlozhenija/ukraina/bukovel-na-budnie-dni.html
    А у Вас какой опыт?
  • Nash1
    Nash1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Еду в бук сегодня или через пару дней. Могу присоединиться к вам но с 9 это слишком поздно для меня. Так же есть возможность заселится за 250гр. За сутки номер на двоих. На склоне частный отелец. Одному накладно платить, кто нибудь поехали катать!!! Пофиг кто, я неудобст не создам. +380630244478 Павел
  • TESS145
    12 lat назад
    решили ехать поездом.
    неизвестно, что с дорогами((
  • bella.111
    12 lat назад
    TESS145 написал 27 января в 12:24

Bella, Вы пишите, что ездили в тур через турфирму.
    Я нашла вот такой:
    http://sbmtour.com.ua/aktualnye-predlozhenija/ukraina/bukovel-na-budnie-dni.html
    А у Вас какой опыт?

Да ездила и осталась довольна. Это самый оптимальный и бюджетный вариант при высоком качестве сервиса и удобств.

Примерно такой как по ссылке..но не только будние дни..есть, к примеру удобный на 3 дня катания : пт, сб, вскр.

По ценам ниже чем в вашей ссылке, уровень обслуживания выше. (транспорт, условия проживания, подбор питания, скипасы со скидкой..)

Конкретно какая фирма в открытой ветке писать не буду,т.к. это уже реклама, я очень против нее.
    Кроме того не заинтересованное лицо.
  • bella.111
    12 lat назад
    Nash1 написал 29 января в 11:30

Еду в бук сегодня или через пару дней. Могу присоединиться к вам но с 9 это слишком поздно для меня. Так же есть возможность заселится за 250гр. За сутки номер на двоих. На склоне частный отелец. Одному накладно платить, кто нибудь поехали катать!!! Пофиг кто, я неудобст не создам. +380630244478 Павел

Павел, а пару строк о себе: город, возраст, на чем стоите (борд /лыжи), интересы и проч по желанию...???
  • finone
    12 lat назад
    30 лет, стою на борде уверенно(10 лет стажа:)). В понедельник собрался уже быть в И.Ф. с утра что бы ехать на Бук. Интересы: здоровый образ жизни, саморазвитие, и т.д. короче как можно меньше - как можно больше+. Стараюсь людям если не помогать то хотя бы не мешать своей жизнью). Вот коротко о себе. Уже вроде бы появился еще один человек едущий в бук из киева. Но если вы решите присоединиться буду только рад. Он говорил что ему то же звонят, может и не один поедет. Интересы вроде у него схожме сс моими и катается так же уже лет 10 только на лыжах. Но с ним я не знаком так только списывались.
  • finone
    12 lat назад
    Я надеюсь вы догадались что высше то же от меня) вот мой еще один телефон если вдруг этот будет не доступен +380638609679
  • finone
    12 lat назад
    Я надеюсь вы догадались что высше то же от меня) вот мой еще один телефон если вдруг этот будет не доступен +380638609679
  • pionerka
    pionerka Репутация: +9.5 Cообщений: 39
    12 lat назад
    привет всем, а как насчет собрать компанию из 4-х человк и съездить на выхи в Водяники?
  • malsky.oleg
    malsky.oleg Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    Всем привет. Хочу поехать с хорошей компанией на Буку или Драгу. Я со Львова, езжу по месту (Славск, Воловец) все время сам. Хочется найти компанию и поехать в ближайшее время, есть кто? Мне 30лет., катаюсь на борде)
  • malsky.oleg
    malsky.oleg Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    Пишите лучьше в Скайп или почта или телефон:
    Olegio_kiev
    [email protected]
    (093)420-30-61
    (097)290-40-44
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.6K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 410
  • Для профессионалов турбизнеса 410
  • О наших проектах 244
  • Отзывы и предложения 243
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!