Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Горные лыжи
Новая тема

Как WizzAir считает лыжи?

12 lat назад 06 Grudzień 2013
Горные лыжи 15 4739
6
Alaley Alaley
Cообщений: 6
Кто знает как WizzAir считат провоз спортивного снаряжения? Если две-три пары лыж сложить в один чехол, пройдет за одно место? 
:
  • Германия
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    12 lat назад
    Две пары в один чехол влазит, а три - врядле, если только снять крепления, а это лень. Купили одно место на двоих, поскольку 460 грн. за место, по-моему, занадто. Хотя, говорят, что уже подешевело. Мы летим 16 января. Посмотрим, что из этого выйдет.
  • Alaley
    Alaley Репутация: +5 Cообщений: 6
    12 lat назад
    460 за место В ОДНУ сторону! Если бы не 3 пары, то дешевле в прокате взять и не возиться.

А вы на Мемминген или в Италию?
  • Iren48
    12 lat назад
    Мы в Грузию.
  • Alaley
    12 lat назад
    У Визза Грузия появилась!
    Расскажите потом, я бы в Грузии тоже хотел побывать. Собирался в прошлом году, но как-то дорого выходило.

Желаю хорошо отдохнуть.
  • Iren48
    12 lat назад
    Спасибо! Рассказ за мной не заржавеет!
  • Lana_K
    Lana_K Репутация: 0 Cообщений: 5
    11 lat назад
    У Виззов цена осталась прежней 460- в одну сторону...
    На сколько я поняла по весу спорт снаряжения (так это у них называется) ограничение в 32 кг. Так что можно и 3 пары лыж сложить...если чехол позволяет.
  • Alaley
    11 lat назад
    Это вы на Виззе где-то прочитали про 32 кг?
    Не вижу тут http://wizzair.com/ru-RU/useful_information/baggage#4 про вес ничего. Что важно:
    а) Лыжное снаряжение, сноуборд, снаряжение для серфинга, сумки с клюшками для гольфа должны быть упакованы в мешки.
    ...
    д) Перевозка оленьих рогов и прочих охотничьих трофеев разрешена при наличии действительного ветеринарного сертификата.

Шлем с рогами не считается трофеем... ))))
  • AllOverTheWorld
    AllOverTheWorld Репутация: +2826 Cообщений: 24
    11 lat назад
    Не подешевело) платили столько же, вылет 28, хотя я тоже возмущалась....летим в Андорру
    Для Iren48, Грузии большой привет, каждый год летаем туда, одни из лучших покатушек для закрытия сезона, правда Гудаури только для покатушек, инфраструктуры никакой или вы в Бакуриани?
  • Iren48
    11 lat назад
    Мы в Бакуриани. Гудаури дороговато. Только вот опасаюсь я насчет снега. Прогноз смотрю - сплошное солнце на ближайшие дни. Знакомые были недавно - в Гудаури снега не было вообще, в Бакуриани один день покатались (они ездили по всей Грузии просто так, не целенаправленно на горнолыжку). Так до 16 января боюсь растает и то что было.
    И еще у меня одно расстройство - билеты мы покупали бог знает когда по 419 и 519 туда и назад соответственно, спешили - боялись, что подорожают. А теперь смотрю цены, и жаба меня так душит - и по 309 есть, и даже по 259 гривен. Офигенная у них маркетинговая политика!
  • AllOverTheWorld
    11 lat назад
    Вот не поверите, чего то мне казалось, что в Гудаури дешевле)))) по снегу, на себе проверено, в Грузию надо ехать в середине января, не раньше ( если интересно зайдите ко мне у меня есть отзыв о первой поезде в Гудаури) но сами горы конечно в Гудаури это не забываемо, Бакуриани более развитый курорт...
    Мда по билетом точно обидно( меня бы жабка загрызла....
    Не расстраивайтесь снег будет!!!!! ) будем держать кулачки....
  • Iren48
    11 lat назад
    Ой, держите-держите кулачки! Прочла Ваш отзыв. Ваш бюджет был 1000, правда с перелетом. Мы планируем бюджет на Бакуриани по 500$ c носа (без перелета), исходя из информации, что в Бакуриани можно снять 2-х местный номер за 100 лари с 3-х разовым питанием за двоих. Такой цены в Гудаури я не видела. Трансфер опять же. Ехать 6 часов совсем не хочется, да и дорого. А в Бакуриани можно и на маршрутке - дешево и сердито. В общем мы уже решили - Бакуриани. Хотя мы ни к чему не привязаны, только к своему худому кошельку.
  • AllOverTheWorld
    11 lat назад
    Тогда жду отзыва,) а мы в Андорру завтра), тоже вроде там не сильно снегом пахнет)
  • Iren48
    11 lat назад
    Ух ты! Здорово! С Вас тоже отзыв! Хороших трасс и бестравматического катания!
  • amudrievsky
    amudrievsky Репутация: +5 Cообщений: 6
    11 lat назад
    Планируя зимний отдых, обратите внимание на аэропорт Мемминген Альгау – молодой, динамично развивающийся немецкий аэропорт (http://www.allgaeu-airport.com).

Аэропорт Мемминген Альгау предоставляет доступ к ряду наиболее известных в мире горнолыжных регионов. В пределах 2-х часов езды Вы легко доберетесь до:
    Санкт-Антон-ам-Арльберг, Ижгль, Зёльден, Гармиш-Партенкирхен. Аэропорт удачно расположен в самом центре крупнейшего туристического региона Германии, Баварских Альп, также обеспечивая быстрый доступ к Мюнхену (1 час езды), восточной части Швейцарии, Лихтенштейну, Тиролю и Форарльберг.

Из Украины рейсы в Мемминген выполняет авиакомпания Wizz Air. Цены: от 259 грн в один конец со всеми сборами из Донецка, от 519 грн в один конец из Киева.
  • masha.shu19
    masha.shu19 Репутация: +5 Cообщений: 4
    9 lat назад
    Да, мы летали с двумя бордами в одном чехле, платили за одно место, по моему не больше 33 кило
Надіслати повідомлення
Початок • Горные лыжи

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!