Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Акция Аккорд-тура по отзывам туристов

12 lat назад 12 Październik 2013
Турфирмы 9 2097
4
Mademoisele Mademoisele
Cообщений: 127
Откликнитесь, кто уже выиграл путевку,участвуя в акции Аккорд-тура по написанным о поездке отзывам. Действительно ли любую путевку на автобусный тур можно выбрать победителю и по какой схеме все происходит (звонят из компании, сообщая победителю или как...) ??? Очень хочется пообщаться со счастливым обладателем призовой путёвки.
  • vorobeva.alla.1
    vorobeva.alla.1 Репутация: -3 Cообщений: 7
    11 lat назад
    Я писала отзыв по туру в Скандинавию, недавно на электронку пришло письмо от Аккорда с кодом на скидку на любой тур на 300 грн. Так что судите сами.
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    11 lat назад
    Спасибо за отзыв, мне такой сертификат тоже присылали,но с оговоренным сроком использования только до марта.Я имела ввиду проводимое ими голосование, а там приз-бесплатная путевка. Вот мне интересно есть ли победители и как они получили свой подарок.Голосование уже окончено по отзывам 10 месяцев, т.е. 50 человек(в каждом месяце 5 счастливчиков) уже должны были получить свой приз.И неужели никто из них ещё не воспользовался подаренной путевкой.
  • vorobeva.alla.1
    11 lat назад
    К сожалению, не имею информации Самой интересно.Думаю, что получили люди путевки, ведь у Аккорда очень экономные туры, не обеднеют от подарочных путевок. Но не, тем не менее, их туры нравятся. Еще поеду.
  • lina.f
    lina.f Репутация: +5 Cообщений: 22
    11 lat назад
    Несколько раз отправляла родителей с ними. Они довольны ценами да и в принципе и всем остальным.
  • vorobeva.alla.1
    11 lat назад
    А мы с мужем несколько раз ездили. Все отлично! Туры интересные, насыщенные. Отели се очень хорошие и руководители групп, на удивление, как на подбор - речь правильная, много интересных сведений о странах, хорошая подборка видео. И водители-молодцы!
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    11 lat назад
    Здесь речь идет об акции, а не о самом агенстве. Интересует информация по победителям,читайте внимательнее тему.
  • vorobeva.alla.1
    11 lat назад
    Да всё понятно, извините, что не в тему высказалась.
  • rikow.andrey
    rikow.andrey Репутация: +5 Cообщений: 26
    11 lat назад
    Я думаю, что на сайте Аккорд выложит результаты конкурса и естественно Вам позвонят и сообщат. Не уверен, что будет любой автобусный тур. Но выбор должны предоставить.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!