Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Отзыв о работе Турфирмы ТК" РОЗА ВЕТРОВ"

12 lat назад 26 Wrzesień 2013
Турфирмы 7 2396
3
nataliyshkil nataliyshkil
Cообщений: 3
Добрый день! Хочу рассказать о работе одной турфирма Розы Ветров! Наверное ,скорее о работе менеджера -Оксаны Ноздрачевой,работающей в ТК "РОза Ветров" Покупаю билеты в Болгарию Бургас на 10 сентября обратно 20 сентября! На мой эл адрес пересылают билет,даю свой скайп (в случае ,если есть какие-то изменения с полетом) Оставляю 2 мобильных телефона -моих!!! 10 сентября  вылетаю в Бургас из Харькова- все нормально! Хороший самолет -все ок!!! !----19 сентября -проверяю эл адрес.скайп -нет сообщений!!!! 20 сентября  в билете время вылета 17-30 из Бургаса -приезжаю в аэропорт в 15-15--- -самолет улетел--- ВРЕМЯ ВЫЛЕТА ПЕРЕНЕСЛИ НА 15-00  Звоним в турфирму Розу Ветров- Оксана Ноздрачева-менеджер,которая мне оформляла билет- говорит ,что она не знала о перемене времени полета   ! Спрашиваю ,что делать ?Мне написали,чтобы я купила сама себе билет( за мои деньги )на другой рейс  Я не одна,были и другие люди,которых не информировали их туроператоры  Звоним в офис Киева-РОзы Ветров--- в офисе отвечают,всем туроператорам отправили по почте перемену в вылете и туроператоры,обязанны были информировать пассажиров!!!   Следующий рейс до Донецка-лечу до Донецка ! В 23 ночи в другом городе! До Харькова не ничего -ни поезда ни автобуса! Снимаю гостинницу,покупаю билет на утренний поезд Донецк -Харьков в 10-25  В 14-30 21 сентября я в Харькове    Вот такое путешествие   Так,что если ВЫ решите лететь или покупать путевку от РОЗЫ ВЕТРОВ  Город Харьков улица Петровского 37 офис 2  ------П О Д У М А Й Т Е ,  С ВАМИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ТОЖЕ ,ЧТО СО МНОЙ   !!!!   Наталия Шкиль
  • devver
    devver Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 lat назад
    Они же чартерные, правильно? Могут переносить.
  • nataliyshkil
    nataliyshkil Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 lat назад
    Когда,я покупала билет в фирме Розе Ветров у менеджеру фирмы Ноздрачевой Оксаны- я оставила свои данные Skype и эл-адрес -- И, была устная договоренность с ней,если есть какие-то изменения в полете,чтобы мне сбросили информацию в виде смс. Эл-адрес у них был,они прислали билет мой на него .Перед полетом ,я делала распечатку билета
  • VeronaV
    VeronaV Репутация: +5 Cообщений: 63
    11 lat назад
    Ваши претензии могут быть обращены только к менеджеру, не предупредившему о переносе. Авиакомпания,тем более чартерная, здесь не причем..
  • nataliyshkil
    11 lat назад
    Начинается туристический сезон 2014! Мне ,так никто деньги и не вернул!!! !   Хочу добавить ,летаю с 1995 года у меня это 1 й такой случай     Надеюсь,мой рассказ прочитают многие туристы и сами сделают выводы
  • nataliyshkil
    11 lat назад
    "РОЗА ВЕТРОВ" туристическая компания
    (057) 780-08-69
    (066) 144-78-14, (093) 815-52-60
    г. Харьков, ул. Петровского 37, оф.3
    [email protected] Оставляю для туристов данные фирмы
  • rys123
    rys123 Репутация: +28 Cообщений: 1
    11 lat назад
    оставляла у них на сайте 2заявки - по Турции и по Египту- со мной никто не связался((.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!