Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищем попутчиков в Тунис !

12 lat назад 28 Sierpień 2013
Поиск попутчика 11 1117
7
Oleg-club Oleg-club
Cообщений: 8
Доброго времени суток!  Ищем попутчиков, хорошую компанию на неделю в Тунис. В отель Caribbean[background=#ffffff]_[/background]World[background=#ffffff]_[/background]Hammamet или Dessole Saadia Resort (определимся в течении 2х дней)
Вылетаем из Донецка 15 сентября 2013. На недельку. 
Давайте кто нить с нами, вместе веселее!
  • Oleg-club
    Oleg-club Репутация: +5 Cообщений: 8
    12 lat назад
    Определились на Caribbean World Hammamet. 1261$ на двоих получается. Присоеденяйтесь. Белоснежный песок, чистое море, Сахара на 2 дня...
  • newkozak
    newkozak Репутация: 0 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Почитай отзывы
    http://www.otpusk.com/hotel/17324-Caribbean_World_Hammamet#tab=tour-comments
  • Oleg-club
    12 lat назад
    Читал. И не только тут. Есть еще масса других ресурсов. А что тебя смущает в отзывах об отеле в 3* ?
  • aidarhan5
    aidarhan5 Репутация: +68.5 Cообщений: 39
    12 lat назад
    олег дороговато получается 1261 доллар на двоих на неделю в тунис?????езжайте через любой российский город через любую тур компанию работающую с тунисом тот же отель тот же отдых вам обойдется наполовину дешевле.не верите мне проверьте любые отзывы и инфу.ну я прямо удивляюсь вашим украинским ценам обалдеть не встать то тут один из ваших продавал тур на неделю в кемер за 3500 тысячи долларов????с ума штоли сошел да я за такие деньги весь мир облечу и не только.красная цена на неделю в кемер или белек в отель 4 звезды баксов 400-500 максимум.читайте отзывы собирайте инфу потом планируйте куда ехать за разумные деньги.
  • symban
    symban Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 lat назад
    а можно поподробней или ссылки на сайты. Интересное замечание))
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762.5 Cообщений: 352
    12 lat назад
    aidarhan5 ! А стоимость авиабилета в Тунис вы знаете? Где вы видели цены "наполовину дешевле"? Приснилось вам....
  • Oleg-club
    12 lat назад
    1261 - это без учета скидки от туроператора (5%) По курсу 820 грн=100$
    А причем Кемер и белек к Тунису? ) Можно и в Турцию подешевле было слетать, но там нет того, что есть в Тунисе. Да и лишний раз на "Крым" смотреть не хочется.
    А поездка через Россию.. Да кто будет заморачиваться с туристом из другой страны, страховки и т.п. + выложить денег за билет в Россию и обратно... То на то и выйдет. Да и собственно 5000 грн на человека за неделю не такие уж и большие деньги. А ранним бронированием я не занимаюсь.
  • aidarhan5
    12 lat назад
    Олег я дал вам совет что дешевле и проще летать на отдых через нас тоесть через Россию.вот для сравнения тур на неделю в тунис в 4-5 звездочную гостиницу стоит например монастирь или хаммамет стоит примерно около 18-20 тысяч рублей на сейчас .летом чуток дороже .а у вас с украины летать куда либо цены я смотрю обалденные ....а если хочется вам кормить ваши жуликоватые тур компаний то платите им...лично я последние несколько лет сам лично все бронирую и летаю сам.экономлю кучу денег .услугами тур компаний не пользуюсь.просто каждый решает сам сколько и куда тратить.но цены у вас на украине все равно КОСМИЧЕСКИЕ...............мне вас жаль.
  • Oleg-club
    12 lat назад
    Ну может и так. Спасибо на добром слове. Я сам думал заморочится чем то типа букинг.ком
    Но начал присматриваться - мне как то не очень пошло, много заморочек, чартеры в основном под тур.операторами.. есть еще сайтик windrose.aero но они туда не летают вроде. НУ пока есть деньги - не заморачиваюсь.. А там будем посмотреть. Да и пост создавал не с тем чтоб располовинить с кем то сумму - а просто отдохнуть хорошей компанией в одном отеле, сьездить вместе на экскурсии...
  • aidarhan5
    12 lat назад
    Удачи олег.желаю вам найти хорошего попутчика или лучше красивую попутчицу.хотя скажу так до войны в тунисе там было лучше сейчас все по другому нищеты много типа как в марокко все с туристов стараются деньги содрать причем побольше и за все...сначало как бы не замечаешь этого но потом это начинает напрягать...я имею ввиду всяких попрошаек .все равно удачи.
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.6K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 410
  • Для профессионалов турбизнеса 410
  • О наших проектах 244
  • Отзывы и предложения 243
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!