Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Сан Тревел (Киев) надёжно или лохотрон??????????????

12 lat назад 07 Sierpień 2013
Турфирмы 9 1275
4
Norkovaya_Rybka Norkovaya_Rybka
Cообщений: 2
Кто может описать всю процедуру бронирования и выкупа тура у Сан Тревел - от заключения договора до получения на руки документов (сроки, перечень документов и т.д.)? Сан Тревел которую неделю кормит завтраками необьясняя причин задержки!деньги проплачены, договор на руках,а дальше????????????????Спасибо
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    12 lat назад
    Все должно быть указано в договоре. Если договорные обязательства нарушаются (по срокам,документам,условиям и т.д.),то предьявляйте требования.Попробуйте написать заявление и потребуйте письменного ответа,думаю,что сразу они ускорятся и начнут кормить обедами! Я так понимаю,что это ТА,потребуйте у них телефон туроператора и выясняйте сами.
  • Norkovaya_Rybka
    Norkovaya_Rybka Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    У меня такое впервые, что после 100% оплаты не выдали весь пакет документов!
  • alex45
    12 lat назад
    Так что требуйте,скорее всего у них пакета еще нет от туроператора, а Вашими деньгами гасят другие расходы)))
  • Mimila
    Mimila Репутация: +332.5 Cообщений: 58
    12 lat назад
    А сколько времени до тура? Мне обычно все документы выдавали за 1-3 дня до начала тура.
  • alex45
    12 lat назад
    А бывает,что у трапа самолета!Вы считаете,что это правильно?Все же я считаю,что нужно смотреть договор и требовать его соблюдения. Первая моя поездка в Турцию была по горящей путевке,мне документы подвезли за час до начала регистрации,я приехал в Киев из Запорожья,на руках ничего нет.Нервные клетки,как известно,не восстанавливаются.С тех пор я в такие игры не играюсь.Если и связываюсь с турагентствами,то у них в договоре все должно быть расписано, и штрафные санкции должны быть не только с их стороны.
  • LissaSestra
    LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
    12 lat назад
    хех.. т.е. бронировать не юным дамам и не юношам горящую путевку нервов хватает.. а как горящие доки получать - нервы не востанавливаются)).. итог.. просто любопытно)))
  • alex45
    12 lat назад
    Итог чисто для Вас,занимаюсь организацией своих путешествий сам, что-то не так, себя виню!
    Горящие путевки не бронирую. Это выпала неделька свободная нежданно,зашел в Магазин горящих путевок(есть у нас такой),купил,что получше и поехал.Знал,что по приезду в Киев получу доки,но не думал,что за час до регистрации на самолет.
    На покупку горящей путевки нервы не нужны,менеджеры ТА заливаются аки соловьи,абы продать!
  • Norkovaya_Rybka
    Norkovaya_Rybka Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    лечу из киева в тбилиси 24.08. кто со мной?
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!