Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Сколько времени уделить Чехии?

12 lat назад 01 Sierpień 2013
Страны, курорты, отели 16 3887
26
murova.77 murova.77
Cообщений: 4
Добрый день!
Так много везде информации, но ответ на вопрос не нашла.
Подскажите, если я хочу на лечение в Карловы Вары. ОДнако, меня очень интересует Прага и экскурсии, экскурсии... Сколько времени нужно на поездку выделить, чтобы и отдохнуть на курорте Карловых Вар и поездить по Праге той же. При этом чтобы не бегать быстро, чтобы успеть везде.
:
  • Чехия
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 lat назад
    Неделя Прага и экскурсии и 10 дней лечение. Причем в таком порядке. После лечения Карловарской водой, иногда трудно долгое время находиться на экскурсиях. Ну, а организмы у васех разные. Удачного отдыха и лечения!
  • murova.77
    murova.77 Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    Ой, а почему трудно то? Что вода делает такое, что трудно становится? Просто, чтобы наверняка понимать...
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    12 lat назад
    В Праге туалеты на каждлой станции метро, так что можно попробовать:)))
    А если серьезно, то на разный организм вода действует по-разному. Может как слабительное, может - как мочегонное, а может спровоцировать такое обострение, что не захочется никаких экскурсий. Не забывайте, что это не простая минералка, а лечебная вода.
  • IaroslaviSHna
    IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
    12 lat назад
    Для наилучшего лечебного эффекта на курорте нужно быть 18-21 день. И дней 10 на осмотр Чехии.
  • pokhatina
    pokhatina Репутация: +5 Cообщений: 5
    12 lat назад
    Мне кажется, что 10 дней не хватит на осмотр Чехии. Там очень много мест, которые можно посмотреть :)
    Брат с женой ездили в Прагу. Останаливались в Парк Отеле на HRS нашли его. Хорошее расположение было рядом с кафешками. В одну сторону от отеля был зоопарк, в другую центр города и река. Кроме Праги они съездили в Дрезден
    (это уже Германия) и как раз таки в Карловы Вары. И то они галопом бегали. Так, чтобы все медленно осмотреть не было времени. Ну и конечно перед тем как ехать прочитайте больше отзывов о достопримечательностях. Думаю, что свободного времени у Вас точно не останется :) а еще лучше бронировать отель в каждом городе. Чтобы не выделять час-два на то, чтобы добраться до отеля.
  • IaroslaviSHna
    12 lat назад
    Ну, никто не спорит, что некоторые достопримечательности можно осмотреть, проходя оздоровление.
  • murova.77
    12 lat назад
    Приветствую всех снова! Благодарна вам за участие в обсуждении моего вопроса. Недавно я вернулась из Карловых Вар, провела там 21 день. Решила поехать всё таки с целью оздоровления. Была на источниках, очень понравились некоторые процедуры: массаж, ванны и особенно обучение здоровому стилю жизни. Почерпнула важную для себя информацию и решила вести совсем здоровый образ жизни) Нужно отметить, что я ездила по путёвке с полным лечебным обслуживанием. Мне очень понравилось. В свободное время научилась играть в гольф) Вообще, организация свободного времени была на уровне и весьма насыщенна: гольф, теннис, бассейн и ещё много всего, также - осмотр достопримечательностей, посещение концертов. Если имеет значение, ездила я с компанией Travel System. Организовано всё было очень грамотно. Я довольна.
    Если у вас есть вопросы, готова на них ответить)
  • IaroslaviSHna
    12 lat назад
    Здорово!:)В каком санатории были?
  • murova.77
    12 lat назад
    Отель Aqua Marina.
  • murova.77
    12 lat назад
    Turismusin, я бы порекомендовала Замок Крживоклат и пивовар "Крушовице", обязательно - Карловы Вары, Гутна Гора, Поющие фантаны и Чешский Крумлов.
  • IaroslaviSHna
    12 lat назад
    murova.77 написал 26 сентября в 16:23

Turismusin, я бы порекомендовала Замок Крживоклат и пивовар "Крушовице", обязательно - Карловы Вары, Гутна Гора, Поющие фантаны и Чешский Крумлов.

Даже столько мест успели посетить?
  • Milea
    Milea Репутация: +1 Cообщений: 5
    12 lat назад
    меня больше удивляет, как вы успели провести в Чехии 21 день, открыв тему 1 августа, поддерживая ее 5-го, а 23-его уже вернулись из трехнедельной поездки. привет вашему трэвел систем.
  • IaroslaviSHna
    12 lat назад
    до чего техника дошла...:)
  • Milea
    Milea Репутация: +1 Cообщений: 5
    12 lat назад
    "это я сама сюда пришла, на лыыыжах" :)
  • IaroslaviSHna
    12 lat назад
    :)))
  • gorcig
    gorcig Репутация: +5 Cообщений: 4
    11 lat назад
    Чехию обожаю просто! Как по-мне так ее много не бывает!И по цене очень приемлемая страна.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!