Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Виза Испания Франция для не замужней киевлянки

18 lat назад 24 Marta 2007
Визы и загранпаспорта 22 16812
28
larian larian
Cообщений: 0
Мне 26 лет не замужем Хорошая работа Есть визы : Турция Кипр Румыния Болгария Швейцария . Неужели и правда не стоит рисковать получить отказ для турпоездки во Францию или Испанию например...просто целая проблема для молодой незамужней ! У меня не было отказов и я не хочу рисковать ! Что можно сделать ? Подсажите плиз
Спасибо зараннее
:
  • Испания
  • Alena_RT
    Alena_RT Репутация: +5 Cообщений: 2
    18 lat назад
    Если вы подадите документы заранее, минимум 2 недели, то получить визу Испании под тур у Вас есть все шансы. С Францией сложнее, но после Испании и во Францию можете поехать, но опять таки под тур.
  • alex43
    alex43 Репутация: +303.5 Cообщений: 60
    18 lat назад
    У Вас есть большая вероятность получить отказ. Франция одна из самых строгих стран по выдаче виз, поэтому справка с работы с большой зарплатой и визы в паспорте могут не помочь.
  • Aishat87
    Aishat87 Репутация: +6 Cообщений: 3
    18 lat назад
    Да, вероятность получить отказ большая. Ибо очень многие незамужние девушки уезжают туда, там остаются и обратно не возвращаются. Поэтому если у вас нет мужа и детей, то скорее всего Вам откажут. Такой случай на моей памяти уже был когда девушке незамужней отказали в визе в Испанию
  • liva_ok.ru
    liva_ok.ru Репутация: +5 Cообщений: 37
    18 lat назад
    Я тоже незамужняя Харьковчанка, 27 лет. Этой осенью без особых проблемм получила визу во Францию, по индивидуальному туру. Правда у меня было одно преимущество, я собиралась путешествовать с подругой и ее мужем, гражданами евросоюза. Но хочу сказать не об этом, просто у меня есть небольшой опыт самостоятельного открытия виз в некоторые страны Европы, просто перед подготовкой доументов лучше несколько раз списаться с посольствами уточнить о правильности и нужности того или иного документа. В этом году для Франции я предоставляла очень большой пакет документов. Если хотите более подробно,напишите- я распишу.
    С уважением.
  • nata777
    nata777 Репутация: +5.5 Cообщений: 89
    18 lat назад
    Если у вас хорошая зарплата и не было никаких нарушений получите без проблемм.Я неоднократно ездила во Францию и 10 лет назад,когда зарплата была не очень высокой,тоже все пугали,что так сложно,но все получилось благополучно.Я думаю если вы через турфирму будете оформлят экскурсионный тур,то проблемм не будет понятно,что едете посмотреть страну,а про друга,я думаю,говорить не стоит могут подумать,что хотите остаться.
  • irusikk
    irusikk Репутация: +6 Cообщений: 5
    17 lat назад
    Так чем все закончилось? Визу дали? Сама сейчас в такой ситуации :)
  • safoo
    safoo Репутация: +128 Cообщений: 13
    17 lat назад
    Мы с будущим мужем поехали в групповой тур по Европе. ШЕнген нам дали (с маленькими зарплатами и без недвижимости). ОЧЕНЬ рада, спасибо Феерии.
    кстати, моя сестра, тоже так поехала в прошлом году, тоже незамужняя, да еще и студентка неработающая.
  • Dostavkaturov
    Dostavkaturov Репутация: +40.5 Cообщений: 7
    17 lat назад
    Товарищи, какой может быть отказ после Швейцарии???

Лариан,
    никого не слушайте. Визу получите. Оформляйте себе турчик и едте отдыхать! А еще лучше - обращайтесь к нам. Всё подберем, покажем, расскажем)))

• OliVier
    OliVier Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    Франция бизнес приглашения от 14 дней до года,содействие в получении визы.Оплата по факту.+38 067 5282106
  • lunich
    lunich Репутация: +5 Cообщений: 5
    16 lat назад
    Скажите, а реально ли получить визу Великобритании, если я не замужем и не имею недвижимости. Но у меня нормальная зарплата, есть счета в банках и шенгенские визы (Франция,Норвегия,Бельгия,Венгрия,Финляндия)
    Спасибо
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    16 lat назад
    В таких случаях, как у вас, мы рекомендуем и занимаемся оформлением шенгенских виз через Посольство Чехии.
    Чехи открывают визы в 99,9 % при хороших документах. А пакет документов минимален - загранпаспорт, фото, анкета (заполняется у нас) и Справка с места работы.
    С такой визой наши заказчицы должны только сделать въезд или выезд через Прагу например (если это авиатур), а далее путешествуйте по всему шенгену.
    Преимущества открытия чешской визы:
    - вы не попадаете в так называемую *зону риска* как молодая незамужняя киевлянка
    - легкий пакет документов для визы
    - гарантия открытия визы
    - по стоимости услуг выходит так же, как и для Франции, Италии, Испании, но вы не собираете кучу док-ов с переводами.

Если нужна будет доп. консультация и помощь, обращайтесь.
    Лариса, + 38 067 233 69 70 , + 38 044 491 18 77
  • arishkin87
    arishkin87 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    подскажите дадут ли мне визу в грецию по туру с зарплатой в 100$и без недвижимости
  • alinenok2007xa
    alinenok2007xa Репутация: +5 Cообщений: 7
    15 lat назад
    Оформление ШЕНГЕНСКИХ туристических и служебных виз! Без личного присутствия, в любой город Украины, срок оформления - до 10 дней.
    Необходимые документы: загран паспорт, копия украинского паспорта, 2 фото.
    Служебные визы (мульти шенген):
    180/90 - 450 евро
    90/30 - 400 евро
    30/10 - 350 евро

Туристические визы (весь пакет документов, страховка, ваучер, бронь отеля (возможность подтвердить бронь отеля по звонку с границы):
    10 дней - 190 евро
    14 дней - 200 евро
    21 день - 220 евро
    25 дней - 260 евро
    Возможно сотрудничество!
    Телефон: 099-909-58-05, 097-65-83-497 Алина
  • anna13
    anna13 Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 lat назад
    может быть повторяюсь но вот мне что очень интересно. мне 23 года раньше училась во франции. тоесть визы открывала уже 4 раза. все время без проблем. но вот сейчас хочу поехать снова к своему молодому человеку на лето и не знаю как поступить или открывать туристическую визу (и или возможно открыть такой тип визы но не пользуясь турами разных турагенств, тоесть самой сделать бронь отеля и подать док в посольство самостоятельно) или же попросить мать МЧ, что бы она мне сделала приглашение. но очень сильно в этом случае болюсь отказа посольства так как молодая да и еще с дипломом французским. позскажите люди. может кто-то тоже в похожей ситуации. зарание благодарна
  • Nadyushka
    Nadyushka Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 lat назад
    конечно попросить сделать вызов - это проще и быстрее - но так,на мой взгляд - большая вероятность отказа для Вас. молодая,с франц.дипломом и уже к кому-то!...а не якобы в турпоездку.
  • anna13
    15 lat назад
    а что если открыть визу в польшу, побыть там деньок-другой, а потом прямиком во францию? возможен ли такой ваоиант?
  • marta70
    marta70 Репутация: +28.5 Cообщений: 81
    15 lat назад
    можно, толко надо учесть, что пограничник в Польше может спросить где будете жить и позвонить в отель, и если узнают, что бронь отменена могут не пустить. Но можно искать варианты рони с минималными санкциями и не отменять бронь до въезда,хотя я б на вашем месте сделала приглашению мамы, расскажите, что были во Франции и познакомились, фото приложите совместные, или забронировать отель во Франции и потом отказаться от брони. А про французский диплом ничего не говорите, он же на лбу не выбит. Я бы всетаки шла через французское.
  • anna13
    15 lat назад
    я бы и не говорила о фр дипломе. просто у них в базах имеется, что я дважды в год открывала визу краткострочную цель обучение. и последняя моя виза вот вот только закончилась. да и так за столькие годы нас уже хорошо знали в посольстве так как мы открывали групповую визу и у нашей группы постоянно были каие-то проблемы с визами в плане, что мы требовали ее открыть чутьли не за 2-3 до отезда, но это была просто не пунктуальность нашего фр института так как присылал невовремя приглашение.а вот польша это реально вариант. фото с его мамой к сожалению совместных нет(((( кстаи какие возможные могут быть вопросы в посольстве. и плюс кто может подсказать по-поводу польши как там открыть визу и с какой цедью. и плюсь может кто-то подскажет не дорогую бронь отеля.
  • shengen.org
    shengen.org Репутация: +5 Cообщений: 51
    15 lat назад
    Получайте гарантированно в чистые паспорта многоразовые шенген-визы через консульства Польши ( 180/90 ) и Венгрии ( 360/90 ) без каких-либо справок , собеседований и предоплаты : +38 044 279 0552 ; +38 044 360 71 42 ; WWW.SHENGEN.ORG
  • marta70
    marta70 Репутация: +28.5 Cообщений: 81
    15 lat назад
    Отели на Букинге поищите, если удете через бронь отеля, фото не нужны с мамой. У вас в паспорте вищза стоит на учебу? не дума, что они будут базу копать, да и что что вы там учились. Это не препятствие для получения визы.Подавать сами вы можете в лбое время, и не за 2-3 дня. Не знаю насчет Польши, но лететь тогда надо через Польшу, и забронировать в Полше отель, так как пограничники знают, что так делают часто и перезваниват. Ну а решать вам
  • carlos22
    carlos22 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    боже мой сколько гемороя, нафиг вам сдался этот евросоюз? столько головняка, а виза будет на неделю-месяц максимум!!! лучше идите подавать на США, там если поставят то на 5лет сразу, конечно визейром не полетаешь но зато никаких потом проблем, сто раз можно съездить, покупаеш по инету все билеты и гостинницы пока скидки и все ок, оттуда можно ездить на отдых в станы карибского бассейна... или в азию летайте, там если где визы и нужны то стоят дешево и ставят их без проблем...

на кой вам всем сдалась эта европа со своими фобиями что каждый украинец это потенциальный нелегальный работник??? ну разве только в том случае если вы собрались туда на работу не легально...

это я к тому что пока к нам как к нации со стороны стран шенгенской зоны не изменится отношение, можно их просто игнорировать, что есть оптимальным подходом...
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!