Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Еда Мира» с отелем «Sunny Dom»

12 lat назад 26 Lipiec 2013
Отзывы и предложения 114 36737
18
admin admin
Cообщений: 3287
На Турправде начинается фотоконкурс «Еда Мира» вместе с отелем «Sunny Dom» в Коста-Дель-Соль, Испания! «Sunny Dom» — бутик-отель и располагает всего пятью номерами, но какимим! Отель работает в формате child free, что гарантирует вам возможнсть тихого и комфортного отдыха. Приз победителю конкурса — тур на неделю в «Sunny Dom» на двоих с завтраками и трансфером из аэропорта до отеля и назад!

Тема фотоконкурса «Еда мира», а значит к участию допускаются фотографии, на которых изображена еда, или процесс ее употребления.

Правила простые: авторизуетесь через Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники, добавляете фото по теме конкурса и собираете 50 голосов! 26-ого августа мы выберем лучшую, по нашему мнению, фотографию и наградим ее автора призом.

Страница фотоконкурса: чуть позже
Правила фотоконкурса: чуть позже

Вопросы по конкурсу, призам и правилам вы можете задавать в этой теме. С уважением, Администрация.
:
  • Испания
  • Коста Дель Соль
«1234»
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    12 lat назад
    Участвуем))
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 lat назад
    Ого, сколько конкурсов! Один за другим прямо! Браво Турправда;-)
    Ну я в этом только голосовать буду за вкусненькие фоточки)))))))
    З.Ы.А виза у всех желающих есть?
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    12 lat назад
    крутяк, я как раз привезла пару блюд из Турции
  • zercal
    12 lat назад
    Вкусный конкурс, так захотелось криветок))))не нашла я что-то рыбу свою, может ещё не скидывала с фотика, так что я прошлась по сладостям турецким)))Жду фоточек других, очень хочеться узнать другие национальные блюда и кто что пробовал
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 lat назад
    Из правил:
    "К участию в конкурсе принимаются фотографии, соответствующие тематике фотоконкурса «Еда мира» — фотографии преимущественно туристической тематики, на которых изображена еда, либо процесс принятия пищи. Фотография должна иметь художественную ценность."

На самом деле очень сложно снять подобные фото, чтобы они имели "художественную ценность" :-) Тем интереснее! Надо порыться в залежах и поучаствовать ради интереса ;)
  • gubenko1
    gubenko1 Репутация: +458.5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    О,фотографии еды-это мой конек))))Уже выложила фото))
  • 4okolad1
    4okolad1 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    zercal написала 27 июля в 12:09

крутяк, я как раз привезла пару блюд из Турции

http://www.tarelochka.com/recept/t284.html
    http://www.aapkisaheli.com/en/turkish-delight-recipe-1-1368171407.html
    Зачем обманывать, что это ваше мфото? Или вы здесь всех за дурачков считаете? Отмазка как с прошлым победителем- типа это популярное блюдо- на тех же салетках, в том же ракурсе, уже не пройдёт....
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 lat назад
    Прикольно! zercal, а ну признавайтесь - это Ваш рецепт там на сайте? Вы еще умудрились и рецептом в Турции разжиться? ;)
  • zercal
    12 lat назад
    Думайте что хотите, я оправдываться не буду, я точно знаю что все 3 фото есть у меня на фотике и в формате который никан на комп скидывает. Это я доказать могу, а где и что там на сайтах висит я не знаю. Кстати эти все фотки были у меня ещё в мае месяце в вк!!! jabetta- рецепт не мой))) Если что пусть админ удалит мои фотки, я даже не обижусь и как все тут возню и трындёш устраивать не буду!!!
  • zercal
    12 lat назад
    4okolad1, а прошлый победитель выйграл заслужено!!!И не вам это осуждать. А просто ак сделать чтобы облить меня грязью это тупо)))Админы пусть решают что да как. Вот как раз им я и предоставлю оригиналы фото
  • nika1.4
    nika1.4 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    А вы действительно издеваетесь? Или просто плохо соображаете?https://vk.com/wall-42438305?offset=1080&z=photo-3940674_299643829%2Fwall-42438305_2990 В этой группе это фото выложено еще в марте. Так что? Сколько вам еще ссылок надо? Вы бы извинились, да соврали, что не знали о том, что плагиатом нельзя заниматься. А вы еще и спорите! Админы! Удаляйте фотки! Или позвольте всем пользоваться работами из интернета.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    12 lat назад
    пожалуй поучаствую))) только фото нужно выбрать..

а тут как всегда гав*о и грязь по стенам)))))))))))
  • zercal
    12 lat назад
    nika1.4, вот что что, а извиняться я точно не буду. Пусть удаляют!!! Я знаю что правда за мной))) доказательсва предоставлю админу но уж точно не вам)))А соображайте лучше вы, т.к. делать новые аки и гадости писать я не собираюсь общаться с такими людьми. Напишите от себя мне в личку.
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    12 lat назад
    Привет всем!
    Новая акция - забавно! Опять скандалы, опять интриги, опять думаю участвовать просто так для разнообразия, т.к. всё-равно никогда не выиграю........как говорят молодые - не прёт! )))
    Кстати, вопрос к админу, вот постоянно конкурсы по фоткам. Тут вообще переглядел все, ну ни одна не бросилась в глаза и хоть голоса накручивают, но нет изюминки. Меня интересует такой вопрос: туристическая тематика - да? Украина для России - заграница? Ну, или наоборот? Просто все пытаются выставить фигню, к которой наш народ (и российский и украинский) просто ради любопытства пробует в зарубежных странах, но никогда не будет это есть ежедневно! А если я выставлю, допустим, наше - родное!?
    Или, допустим, я выставлю фото аллеи апельсиновых деревьев вдоль дороги - это еда? Это зарубежье? Или только на столе апельсины - еда?
    И последний вопрос - а видеоконкурсы не хотелось бы провести? Допустим фоткать все научились и фоток у всех завались - винты на своих компах можно вдоволь забить, а вот с видео как? Вот я предпочитаю снимать видео, оно ярче передает ту атмосферу, где побывал. В данном случае есть отличный материал шведского стола в Турции в одном из отелей Текирова. Почему только фотоконкурсы?

Теперь про нападки на zerkal - прям как маленькие дети, ей богу! Её фото уже претендент на путёвку что ли? Или оригинальнее остальных? Или........ погодьте, люди, а откуда Вы все так осведомлены? Может у некоторых интерес тут, на турправде, просто фотоконкурсы побомбить и больше ничего?

Я вернулся! Жду камни в свой огород и желательно ответ админа на мои вопросы! Всем, всем ДОБРА!
  • Anetka-gan
    12 lat назад
    а мне интересно все ли конкурсанты в курсе, что в случае выигрыша придется выложить 300-400 евро на перелет на одного +виза?))))))) а это не турпакет и придется погонять по полной в посольство)))
  • hatinka
    12 lat назад
    У меня подруга маркетолог в рекламном агентстве, когда-то очень давно, на самую первую акцию с поездкой зарубеж, не смогла отправить первых пять победителей)))) То судимый, то нет заграна, то документы не несет...А время то отчета перед клиентом не резиновое. А поездка там под какое-то важное мероприятие, очень скованное датами, телеэфирами итп. Потом начала обзванивать всех участников по списку с вопросом есть ли шенген, так же нет ни у кого. Потом уже начала просто среди знакомых искать "победителя"-так никто не хочет ехать один, у всех половинки...Да и по ТВ нужно было ролики делать-хвалить спонсоров, на это тоже никто не пошел...Она готова была доплачивать, лишь бы победитель таки был и поехал...Нашелся кто-то среди соседей, что-ли.
    Это так, вспомнилось, после прочтения правил этого конкурса, которые читают далеко не все)))
    У россиян фора-у них гораздо чаще на руках финский или испанский мульт и есть рейсы на Малагу)))
  • Anetka-gan
    12 lat назад
    hatinka я вот тоже думаю что не все читали))))))
  • hatinka
    12 lat назад
    Анетка, так что же не участвуют в конкурсах наши турправдовцы с мультишенгенами? Неужели на три фотки еще не наездили;-)
    ?
  • dlinnyi_GIFK
    12 lat назад
    Anetka-gan, hatinka - полностью с Вами согласен! Одно дело выиграть путёвку в Крым, другое дело в Евросоюз. Большинство просто даже об этом и не задумываются........сначала выиграть, а потом уж и думать. )))
    На своём опыте скажу - были у нас в организации путевки на отдых в Турцию. Думаете желающих много было? Нетушки! Рассуждения одни - ой, это же загранпаспорт делать, ой, это же ещё и с собой деньги надо брать! Вот так и бывает. )))
  • hatinka
    12 lat назад
    Ну так у нас тут форум туристический, каг бе что что, а загран быть должен!
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 lat назад
    dlinnyi_GIFK, основной критерий приема фотографий — художественная ценность. То есть фото должно быть красивым. Пусть там даже макароны по-флотски — для кого-то это туризм. Вот для победителей критерии жестче, думаю, все-же, макароны по-флотски победителем не станут.

Апельсиновые деревья лучше не добавляйте. Ну не совсем это еда. Так ведь можно и совсем далеко уйти — вон люди и лампочки с гвоздями едят.

Видеоконурсов пока не планируем. Как видите, сложно снять хорошую фотографию, а хорошее видео — еще сложнее. По нашему мнению, такой конкурс не будет ни популярным, ни интересным.

Насчет призов — мы стараемся делать конкурсы с интересными партнерами, тур к которым ценен и интересен даже с учетом отсутствия перелета и наличия визы. Плюс все призы — с открытыми датами, то есть победитель имеет минимум пару месяцев (а обычно полгода и больше) в запасе, чтобы спланировать поездку. За всю историю проведения конкурсов победителей, отказавшихся от туров, у нас было буквально пару человек.
  • Anetka-gan
    12 lat назад
    hatinka у меня шенгены закрыты все, если что))) и тут действительно много "туристов" Россия-Украина туда-обратно. без заграна)))

dlinnyi_GIFK охотно верю, что такие случаи не редкость))

может поменяют испанию на Карпаты зимой? мммм
  • Anetka-gan
    12 lat назад
    admin если мне память не изменяет, то до этого были только туры по Украине? или были "забугор"?
  • dlinnyi_GIFK
    12 lat назад
    admin, Большое спасибо за всеобъемлющий ответ! Всё ясно, значит макароны в сторону, деревья тоже! )))
    Будем думать.

Anetka-gan, был такой конкурс, кажись в июне прошлого года, когда "свадебная" фотка выиграла конкурс (еще на форуме кто-то выкладывал всю инфу по победителю). Тогда ещё условия были жёсткие, что, кто попадет в десятку накрученных голосов, того и будут жюри рассматривать! После того случая вот и сделали проходной балл сначала в 100 голосов, а потом и совсем до 50 снизили.
  • dlinnyi_GIFK
    12 lat назад
    Anetka-gan,пардон, вот переглядел, не прав был. Были еще после "Пляжное приключение" в прошлом году "Белый фотоконкурс" https://www.turpravda.ru/action/white_competition.php и SPA-фотоконкурса «Отдых души и тела» https://www.turpravda.ru/action/spa.php
    Там тоже забугряные путёвки! ))) А вот с осени прошлого года конкурсы, чтоб только на отечественные красоты любоваться.
  • hatinka
    12 lat назад
    Приз в Испанию-это очень круто! Вилла классная, что говорить. И зазор на визу есть, главное, что-бы конкурсанты рассчитали свои возможности-и по деньгам, и по визе. Ведь можно начать думать потом, когда окажется, что времени на оформление мало, билеты стоят дорого и.т.п.
    Также хорошо, что ЧайлдФри вынесли на главную, а то все же знаем, кто, обычно, любит конкурсы))))
  • Anetka-gan
    12 lat назад
    dlinnyi_GIFK спсб. а то не часто заглядываю в "конкурсную"

hatinka добавили бы еще Все включено)) а то питание в испании не дешевое, не говоря про питье)))
  • svetka_
    svetka_ Репутация: +13 Cообщений: 3
    12 lat назад
    Добавила две фотографии, а они загрузились под разными именами... Исправить не получается, удалить одну и загрузить под настоящим именем тоже... Что делать?
  • Anetka-gan
    12 lat назад
    http://my.turpravda.ru/stavniychuk3/gallery/46209/
    мне этот пользователь понравился))
    натырить фотки натырили, а описание не то взяли)))))))
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    12 lat назад
    Доброе утро, всем участникам! :)

кстати, Anetka-gan это Вы, такие статьи пишите? кстати хорошие фото!
    http://lost-in-roads.livejournal.com/19123.html

p.s. для себя решил, пропустить этот конкурс, (хотя еще думаю) но все же Шенгенской визы у меня нету и возможно вряд ли получу... а вдруг Выиграть и потом расстраиваться... Плюс тема очень не простая, вместить сюда художество очень сложно, к примеру я не нашел не одной худ. фотографии в этом конкурсе, хотя и не все глянул...
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!