Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Отзыв на т/ф Сеть Магазинов Путёвок Все Включено (СПБ)

16 lat назад 20 Luty 2009
Экскурсионные туры 11 5643
9
oksana_vert oksana_vert
Cообщений: 0
Ездила в декабре 2008г. в Египет, в Хургаду, в отель Grand Plaza. Все было отлично, никаких проблем. Хотя путевку покупала за неделю до вылета. Обращалась в офис в Купчино.

Подруга недавно, в конце января ездила в ОАЭ через «Все Включено» на Сенной, тоже всем довольна.
:
  • Египет
  • Хургада
  • sveta81
    sveta81 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Ездили через Сеть Магазинов путевок Все Включено в Турцию в апреле 2009. Принимающая сторона – Анекс тур. Ничего плохого сказать не могу вообще, все на высшем уровне. Все супер: перелет, трансфер, заселение, сопровождение на экскурсиях. Так что остались очень довольны.
    Так же хотелось бы поблагодарить менеджера Елизавету, - грамотный менеджер. (love)
    Подобрала нам отличный отель ::) Спасибо….
  • sergei-best
    sergei-best Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    В мае 2009 отдыхал на Крите от магазина путевок Все Включено. Отдых был прекрасный во всех отношениях, никаких неприятностей не было. Работу агентства оцениваю на "5". Менеджеры-профессионалы своего дела, грамотно работают с клиентами, сразу предлагают хорошие отели. Все организационные вопросы типа визы и билетов были решены своевременно. Хочется выразить благодарность агентству за хорошую организацию отдыха
  • ant_vol
    ant_vol Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Честно хотел поставить отрицательный отзыв... мой рейс задержали почти на час, и гид в отеле тоже был не очень любезен. Но после того как прочитал статью "Кто за что отвечает" мнение изменилось. Мне подобрали тур... причем довольно дешевый, искали у кучи туроператоров потратили на меня пару часов точно, объяснили все, дали памятки и даже перед поездкой позвонили поинтересовались все ли ок...

Но один вывод я все же для себя сделал хочешь отлично отдыхать - не жалей денег на отдых...
  • Olja_D
    Olja_D Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Отдыхала в августе в тунисе! и еще раз убедилась - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - Отличная фирма, давно с ней езжу... посоветовали друзья, поэтому и я ее рекомендую всем. Я всегда прихожу в офис у м. Купчино, но у них несколько офисов в городе. Персонал очень грамотный, что является редкостью, как я убедилась... Решали все проблемы и находили выход из любых ситуаций и всегда спокойно и вежливо, даже если я их дергала с курорта )) и всегда перезванивают и интересуются как мы съездили. Отличная фирма, и всегда низкие цены по сравнению со всем городом... Умеют найти!
  • Lera11
    Lera11 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Хочю выразить огромную благодарность менеджеру ОЛЕ из офиса на Балканской площади. Уже 3 раза ездили через нее, все всегда проходило гладко, без неприятных сюрпризов. И курорт подобрала и с отелем помогла опеределиться))) СПАСИБО!!!
  • Irina_Bel
    Irina_Bel Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Летали в Турцию от этой фирмы в первые, мне всё понравилось, ждали подвоха как это обычно бывает, но в итоге всё по высшему уровню, так держать!
  • Bogomolova
    Bogomolova Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Вернулась из Египта, отель Sea Gull 4*. Снова воспользовалась их услугами, осталась довольна. Большое спасибо менеджеру Екатерине, она просто супер!! Очень приятная девушка, всегда выслушает и попытается найти и находит то, что вы хотите и по той стоимости которая вас устраивает.
  • oxi.bel
    oxi.bel Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Хочу сказать, что в Магазине Путёвок Все Включено работают удивительно приятные и понимающие люди. Мы с подругой три раза ездили отдыхать через это агенство (2 раза в Египет и 1 раз по Европе). Каждый раз нам подбирали именно такой тур, который был нам нужен, все наши требования к предстоящему путешествию были соблюдены: бюджет, качество отелей, экскурсии и все остальное. Каждый раз из поездки мы приезжали с кучей впечатлений (заметьте, положительных) и воспоминаний. А еще в поездках мы познакомились с великолепными и интересными людьми, с которыми общаемся до сих пор.
    Поэтому хочу сказать спасибо Магазине Путевок Все Включено в лице Ольги Зюковой и ее коллег.
  • jakovleva_irina
    jakovleva_irina Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Хочу отметить высокопрофессиональное отношение менеджера Алевтины (отд. на Ленинском проспекте) и от всей души поблагодарить за мой великолепный отдых!
    Я отдыхала в Тунисе в отеле Хасдрубал Порт Эль Кантауи с 24.07 - 31.07 2010, впечатления - только положительные, талассо - спа - просто чудо!
    Спасибо Алевтине за совет, за оперативность, было просто по человечески приятно общаться с ней! Прошу отметить её работу! Буду ездить в этот отель каждый год! Спасибо большое, с уважением Ирина Яковлева.
  • marina-fed29
    marina-fed29 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Отдыхали в отеле Sol Cyrene (я, муж и ребёнок) в конце октября 2010г.
    Тур покупали в отделении на Подвойского, у менеджера Ольги.
    Все просто отлично.
    Больше всего хочу поделиться своим мнением об отеле, который нам порекомендовала Ольга.

Отель с не очень большой территорией, но уютный, зелёный и ухоженный. Собственно это не один отель, а система отелей, можно прогуливаться по соседнему Sol Sharm, там же проходят совместные дискотеки и др.

Персонал приветливый, многие знают ряд фраз по-русски. Номер предложили с видом на море (с доплатой в 40$ №5121 на втором этаже), просторный, с большим балконом.

Вдалеке, действительно виднелось море, остров Тиран, а под номером – бассейн. Музыку у бассейна включали не громко, не мешало.

Бассейнов на территории несколько, но мы в них не плавали.

Пляж рядом, дойти пешком без проблем, постоянно курсирует пляжный автобус, предлагает подвезти даже если идёшь пешком. Сам пляж песчаный, есть понтоны, купаться хорошо, но кораллы мёртвые и рыб очень мало. Из-за барьерного рифа волны в ветер минимальные.

В отеле есть дайв-клуб TGI видимо, немецко-итальянский. Цены на нырялку приемлемые, но на курсы непомерно высокие. У нас был полупансион (завтрак, ужин), обед можно было купить за 70 фунтов на человека, дети до 12 лет – бесплатно. Но в эту цену не включены никакие напитки и стоят они непомерно дорого. По дороге на пляж в супермаркете 1, 5л воды Барака стоит 3фунта, хороший сок 1л – 7фунтов. В этом же магазине можно купить сувениры, одежду, еду и фрукты.
    Цены от рыночных отличаются незначительно, можно поторговаться.

Кормили не плохо, выбор небольшой, но всё было съедобно, расстройств пищеварения у нас не было. Давали фрукты: апельсины, мандарины, гуава, арбуз, дыня, бананы, финики. На ужин без воды обходились легко. На завтрак напитки, кроме бутылированной воды включены. На ужин иногда давали мороженное.

На детскую анимацию активно приглашали в соседний Sol Sharm, там же проходят детские дискотеки.

До старого города такси можно поймать самим за 40-50фунтов, отельное такси в 5 раз дороже. От отеля ходят микроавтобусы по расписанию. 4,5$ до старого города, 3$ до Наама Бэй (туда и обратно).

Убирали в номере регулярно, в основном хорошо.

В общем и целом нам понравился, и отель, и отдых, всем приятного отдыха.
    Ольга, огромное Вам спасибо!
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!