Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчиков в Европу

17 lat назад 17 Luty 2009
Поиск попутчика 13 6107
11
Reise Reise
Cообщений: 39
С кем ехать - не менее важно, чем куда :-). Я заядлая путешественница, ищу попутчиков, можно сказать, единомышленников. Езжу как в автобусные туры, так и интересуюсь пляжным курортным отдыхом. Направление: Европа, страну можно обсуждать. Во многих странах была (но не против съездить еще раз). Планирую и индивидуальный тур, опять же, при наличии подходящего попутчика :-)
Турция, Египет и подобные страны не интересуют.
Киевлянка, 36 лет.
  • kupol817
    kupol817 Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    Привет. Я львовянка. Мне 52года, пенсионерка. В Киеве заканчивала ВУЗ. Люблю путишествовать. Напиши мне на [email protected], пообщаемся. Мечтаю попутишествовать по Европе.
  • krtek
    krtek Репутация: +6 Cообщений: 9
    17 lat назад
    а каким странам отдаете предпочтения. я кстати тоже Египтотурцию как-то не очень переношу. индивидуальный тур тоже интересно. была задумка посетить Великобританию но в связи с кризисом [ как же надоело это слово] даже не знаю куда бы податься.планирываю отпуск на конец августа или сентябрь. из стран где уже побывал наибольшее впечатление оставила Норвегия. также очень комфортно чувствую себя в Чехии. страны в которые можно ездить и ездить.
  • bubbly
    bubbly Репутация: +5.5 Cообщений: 46
    17 lat назад
    приветик! Я ксения,28,из Киева, балдею от путешествийЮ очень хочу в июне в автобусн.тур на 3 недели с отдыхом 12 дн.в Испании+6 дню.Мароккко-ЭКЗОТИКА!!!!поехали вместе??????очень жду ответик на 0674813358.
  • f375ka
    f375ka Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    Выбрала автотур с 16 сентября по маршруту Париж-Барселона-Венеция с отдыхом на море. Очень люблю путешествовать. Пока не с кем.
  • Oksana_D
    Oksana_D Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Я еду в конце июля в автобусный тур по Европе, если интересно, можно обсудить [email protected]
  • olgavoitenko1
    olgavoitenko1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Оля 28 лет. ищу СПУТНИКА. Собираюсь в Европу на машине (Рено Логан 2011г. водительский стаж - 4 года в т.ч. и по Европе). Пока планирую покататься по югу Италии с обязательный недельным посещением Рима. Но всё обговаривается, готова полностью взять на себя организацию поездки.
    даты:
    26-27/04/2013 выезд
    15/05/2013 приезд домой
    приблизительный бюджет поездки 20тыс грн. с человека.

[email protected]
  • dp50z
    dp50z Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Шукаю попутчіка в Карелію на зимові свят. Украина-Мінск-Пітер-Карелія-Москва. [email protected] Славік
  • irina_parasyuk
    irina_parasyuk Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Шукаю 1 або 2 людини, в кого э Шенгенська віза на період з 29грудня 2012 по 04 січня 2013 для поїздки в тур по Європі 29.12.12 Маршрут: Киев – Будапешт (в цене) – Сентэндре- Вена – Шёнбрунн – Братислава - Прага (в цене) –Дрезден –Кутна - Гора – Киев
    Автобус: SCANIA Дзвоніть (067) 233-44-68 Ірина
  • Vitol
    Vitol Репутация: +8.5 Cообщений: 11
    13 lat назад
    Приглашаю в путешествие по Норвегии летом 2013! Фьорды, водопады, ледники. Независимость от больших групп .Бюджет пр. 540 евро. Включено Паромы, топливо, продукты ,проживание в домиках кемпинга, платные дороги ,стоянки. Норвегия, страна куда вы захотите ...
  • oliga1
    oliga1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Добрый день!
    Несмотря на давность вашего объявления,
    приглашаю вас в Барселону с 11 по 18 июня 2014.
    Билеты на самолет уже есть, все очень бюджетно!
    Я Ольга, из Киева. 066-470-36-57
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844.5 Cообщений: 1286
    12 lat назад
    ищу попутчиков в Будапешт из Киева
    июль-август. Визэир.
    пишите в личку
  • Sasha23
    Sasha23 Репутация: +5 Cообщений: 12
    12 lat назад
    Люблю путешествовать. Азией пока насытился планирую на конец июня Скандинавию потом Голландия Германия как называется почти пешком.
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.6K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 410
  • Для профессионалов турбизнеса 410
  • О наших проектах 244
  • Отзывы и предложения 243
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!