Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Исландия с Ильей Межулом

12 lat назад 24 Czerwiec 2013
Страны, курорты, отели 99 53807
42
«1234»
  • galinabegun
    galinabegun Репутация: +5 Cообщений: 15
    12 lat назад
    абсолютно согласна. несмотря на то, что мы были вместе, всё видели, читаешь с интересом и смотришь другим взглядом. Очень удивило ещё и то, как мало людей- и своих и туристов. Нас пугали толпами китайцев, но на интересных местах их встретилось не так уж много. А маршрут составлен так, что мы могли проехать 3 часа и на дороге ни одной машины. Сами гиды по некоторым дорогам ехали впервые. Вокруг по периметру объехали страну с радиальными поездками просто фантастика! А названия завораживают. Родились строки...
    Глава4 Упражнение для логопеда
    Скутустадир, Ватнаёкутль, Годафос, Сейдифьордур,
    Скьяульванди,Аусбирги,Дётифос, Дьюпивогур,
    Ёкулрсаундлоу, Миватн,Хусавик,Эгирстадир,
    Наумаскард, Ярдабасин, Вестамеер, Тингведлир.
  • galinabegun
    12 lat назад
    пару слов по поводу домов. Они ещё покрываются сверху гофрированным железом. А некоторые углубляются в землю. Летом во всех домах тепло. А обогрев идёт за счёт тёплых источников -в Исландии они повсюду.
  • galinabegun
    12 lat назад
    Похоже я уже сама с собой веду переписку, но я закончу свою рифмованную повесть для соратников по путешествиям.
    Глава 5 Размышления
    Долго гадали - вроде бы люди:
    Есть голова, есть и ноги, и руки
    Всё как у нас, но ведь что-то не так.
    Может узнаем мы тайну из саг?
    Много поведал нам сказок Андрей
    Про колдунов, троллей и королей,
    Духов, аульвов, героев и ведьм,
    "Тёмные замки" водил нас смотреть.
    Музыку, фильмы Илья нам включал.
    Что-то понятней - тому, кто не спал.
    Но тайна исландского счастья осталась,
    Хоть капелька всё-таки нам и досталась.
    Эпилог
    Сказка иль сон будет сниться нам долго,
    Радуги мост многоцветный большой,
    Горные склоны, долины и фьорды,
    И серпантины дорог за спиной.
    Уверена, что за нами поедут другие, таких впечатлений не было ни в одной стране.
  • irasha
    irasha Репутация: 0 Cообщений: 18
    12 lat назад
    Галина, добрый вечер! Ни в коем случае ни сама с собой. Читаю с восторгом! Очень талантливо! Вы такую интригу закрутили - все очень порционно выкладывали! Спасибо огромное!
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    12 lat назад
    Милые, дорогие посетители форума! Спасибо Вам! Спасибо за теплые слова. Ведь, если честно, иногда, когда писал до 2-х, 3-х ночи (утра?) после напряженного экскурсионного дня закрадывались сомнения, а уверен ли ты, Илья, что это кому-то нужно кроме близких тебе людей и тех, кто с тобой рядом в эти минуты? Но благодаря таким добрым словам, которые написали Lean, Aneri, Cherry, Aloqika, Lianochka, Ирочка Веретенникова, участники группы (всем-всем благодарен!) понимаешь, что все не зря. Спасибо...Для меня это очень важно. Будут силы и время, обязательно напишу о своих дорогах по Северной и Южной Америке....Очень важна Ваша поддержка! Еще раз спасибо за внимание. Будем менять деньги на ветер странствий!
    Искренне Ваш, Илья Межул из Стокгольма, 26 градусов тепла!
  • Niusichka
    Niusichka Репутация: +32.5 Cообщений: 105
    12 lat назад
    Илья! Огромное СПАСИБО!!! за Ваш труд - за написание Вашего репортажа , за фотографии!!! с большим удовольствием читаем, смотрим и восхищаемся!! ... конечно они нужны! даже не сомневайтесь , что они ни кому не нужны :( ... каждый день приходила с работы и проверяла - появилась новая часть или нет ...бросала ссылку на эту тему своим подругам, коллегам - а на следующий день они звонили , приходили с восхищенными словами от увиденного !!! СПАСИБО!!! от всех нас! ..ждем новых Ваших репортажей с фотографиями! Приятных вам новых дорог и впечатлений! :)
  • vizbor
    vizbor Репутация: +2 Cообщений: 10
    12 lat назад
    Завтра юбилей нашей группы: ровно неделя, как вернулись из "Исландской саги", а сегодня день рождения нашего гида Андрея Коровина. Поздравляем Андрея и желаем ему новых интересных поездок и больших творческих успехов. Тандем Межул-Коровин - это лед и пламень. Только благодаря этому тандему поездка в Исландию прошла так замечательно. Как коньяк с годами становится крепче, так и воспоминания об увиденном в туре не ослабляются, а наоборот, усиливаются. Просматриваешь фото- и видео- материалы и только сейчас осознаешь красоту увиденного.
    Харьковчане поздравляют всех туристов с первой прожитой неделей после "Исландской саги".
  • irasha
    12 lat назад
    Киевляне присоединяются к поздравлениям! Здоровья, счастья,
    успехов, удачи, покорения многих вершин желаем от всей души Андрею!!!
    Абсолютно согласна, что тандем Межул-Коровин главная "фишка" тура. Все впечатления, восприятие, а сейчас воспоминания становятся еще ярче!
    Празднуем юбилей!!! И поднимаем бокал за здоровье Андрея!!!
  • galinabegun
    12 lat назад
    Севастополь тоже с удовольствием поздравляет Андрея! самые тёплые слова благодарности, пожелания здоровья, свершения мечт, задумок, научных открытий, благодарных учеников и туристов!!!
  • KovtunLena
    KovtunLena Репутация: +5 Cообщений: 11
    12 lat назад
    Илюша, поздравь, пожалуйста, Андрея от всех "Пионеров". Нам никогда не забыть той сказки, которую он нам подарил!!!!!!
  • olga2460
    olga2460 Репутация: +5 Cообщений: 37
    12 lat назад
    Донецк на связи! И тоже с поднятым бокалом!))Андрюша,с днем рождения! Cчастья, здоровья, радости, любви, исполнения желаний и непременного возвращения в следующем году в Исландию! Огромное спасибо тебе и Илье за этот потрясающий тур,за необыкновенную широту и теплоту ваших душ! Привет всем "исландцам"! И огромная благодарность Илюше за возможность перечитывать нашу сагу снова и снова -- его исландский отчет просто супер!!!
  • FILYA26
    FILYA26 Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Господи!и Я там была!!!!!Огромное счастье оказаться в таком потрясающем месте и с такими замечательными людьми!!!Илья у тебя замечательные фото,но те чувства которые переполняют душу от увиденного,невозможно передать.А какие чудные сказки читал Андрей!!!Я давно не ощущала такого блаженства!!!А Матио-наш бессменный рулевой!!!Ребята у Вас такой ТАНДЕМ!!!Милые мои туристы-попутчики я скучаю и за Вами,очень хочется встретиться с Вами и в других путешествиях!Исландская Сага это безумно красивый и волшебный тур,подборка программы превзошла все ожидания,впечатления выхлёстывают через край!!!Исландия!!!!!Я там Была!!!!!И Вам советую!!!!!
  • vizbor
    12 lat назад
    Сегодня 10 дней со дня возвращения группы из Исландии!!
    Во знаменование этой даты сегодня создан фильм "Рыба-кит".
    Его можно посмотреть в одноклассниках и на YouTube.
    Поздравляю всех исландцев с юбилеем...
  • 72n6fzdv
    72n6fzdv Репутация: +5 Cообщений: 5
    12 lat назад
    И вас с юбилеем, Леня и Ира! Сегодня мне звонила Маргарита. Они с Жориком без Интернета. Просила передать всем огромный привет от себя и Жорика!!! У меня не проходит ощущение, что мы все после пионер.лагеря вернулись домой и никак забыть друг-друга не можем!!!
    Сейчас буду смотреть "Рыба-кит", Спасибо!!!
  • 72n6fzdv
    12 lat назад
    И вас с юбилеем, Леня и Ира! Сегодня мне звонила Маргарита. Они с Жориком без Интернета. Просила передать всем огромный привет от себя и Жорика!!! У меня не проходит ощущение, что мы все после пионер.лагеря вернулись домой и никак забыть друг-друга не можем!!!
  • 72n6fzdv
    12 lat назад
  • 72n6fzdv
    12 lat назад
    Я знаю, почему я опять про пионер.лагерь вспомнила - мы эту песню про кита именно в пионер.лагере пели!!!! Фильм - СУПЕР!!!!! А за саундтрек отдельная благодарность!!!
    Слава Кирикам!!!!
  • olga2460
    olga2460 Репутация: +5 Cообщений: 37
    12 lat назад
    Слава Кирикам!!!!!!!!!! Подарочек к юбилею получился супер!!!! Уверена, что это не последний сюрприз от Лени)))
  • 72n6fzdv
    12 lat назад
    а я уже намекнула - следующий юбилей через 5 дней!!!!
  • vizbor
    12 lat назад
    Во вторник, 23 июля, исполняется две недели со дня возвращения нашей группы из Исландии. Этому событию посвящается слайд-концерт "Исландская сказка", который можно посмотреть на сайте Одноклассники или по ссылке http://files.mail.ru/46725018516D47C0B6628D189D8FC5A3
  • ilya67
    12 lat назад
    Леня, СПАСИБО Тебе! Спасибо всем "Гало -участникам"! Хоть мне пока и не удалось загрузить новый клип, но уже сегодня возвращавшаяся со мной в Киев группа "Северной саги" (я ее назвал "Сердце") с восторгом смотрела Твои предыдущие работы! А я с удовольствием сообщу, что тур Япония - Корея уже на сайте. За первые несколько дней уже зарезервировано около 20% мест! Ссылка на программу : http://www.incomartour.com.ua/tours/Ekzotika/YaPONIYa/Grand-tur-Koreya-Yaponiya/ . Я открою скоро отдельную ветку, для обсуждения программы!
  • irasha
    12 lat назад
    А сегодня у нас юбилей!!! - ровно 1 месяц, как наша троица влилась в дружный коллектив "исландцев" под руководством Ильюши и Андрюши!!!
  • irasha
    12 lat назад
    Илья, супер!!! Это я про Японию:)
    Хотя мы все еще в Исландии!!!
  • vizbor
    12 lat назад
    Сегодня очередной юбилей: две недели со дня возвращения из Исландии. Во знаменование этого события создан слайд-фильм "Баллада о Любви", который можно посмотреть на сайте Одноклассники или получить по ссылке: http://files.mail.ru/C0B7F728148F4864B786105789B32CA9
  • vizbor
    12 lat назад
    На сайте Одноклассники и по ссылке http://files.mail.ru/620EC131CD084C1B82B89350EA4FE9D4
    уже можно посмотреть два слайд-концерта про Исландия к юбилею приезда группы!!!
  • vizbor
    12 lat назад
    УРА!!!
    Наконец то удалось закончить слайд-фильм про всю группу "Исландская сага"-2013. Посмотреть это фильм можно на сайте Одноклассники или скачать по ссылке: http://files.mail.ru/6E68D887AAB442D1BA3727C1D5B04276
  • galinabegun
    12 lat назад
    Ирочка и Лёня! Какие вы молодцы!!! Смотрю по несколько раз и радуюсь: как нам повезло. Так с душой- и фотки и музыка. Огромное вам спасибо . Не пропадайте.
  • galinabegun
    12 lat назад
    И ещё, очень хотим посмотреть Высоцкого Птицы -можете дать ссылочку?
  • vizbor
    12 lat назад
    Каждый день отделяет нас от дня возвращения из Исландии. Но впечатления от увиденных красот не ослабляются, а наоборот, усиливаются...
    С каждым часом ощущения усиливаются...
    Поэтому в Одноклассниках и по ссылке http://files.mail.ru/1E5F4EB7DE094A009CF5E53540C7B5B1
    можно посмотреть еще три слайд-фильма.
  • ilya67
    12 lat назад
    Леня, СПАСИБО...Это неРЕАЛЬНО!
    То, что Ты сделал дорогого стоит! Хотя, это не измеришь ничем! Спасибо, Леня, спасибо, Ира! Заходите на "Одноклассники" на кофе к Леониду Кирику (Харьков)! Не пожалеете!
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!