Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Адрия Хити реалии сегодняшнего дня

12 lat назад 18 Czerwiec 2013
Турфирмы 1 786
1
slava2020 slava2020
Cообщений: 2
Хочу рассказать историю а том как хотел поехать в Хорватию  с Адрия Хит. ( ул. Урицкого 43 тел. 044-531-12-85).
 14,06,2013 Решил съездить в Хорватию на 7дней с 22,06,2012  по 29,06,2013 ( много выходных  почему их не использовать с толком )  В Испанию  изначально хотел  но не успевал собрать весь пакет документов. Поэтому решил ехать в Хорватию как мне объяснили для визу нужно всего 1 фото , паспорт , и анкета .
Визу делают за 3 дня, по времени  успеваю.  Вот  вспомнил  что 2010 году ездил с Адрия Хит в Черногорию  все было четко и всем остался доволен .  Долго  не думаю  вспомнил про них . Зашел к ним на сайт  . Нашел подходящие гостиницу  4*за 1050 Евро за двоих на планируемою   дату поездки  из списка отелей которые Адрия  предлогает  в реальном времени на их сайте    и  звоню к ним . Попал на Юлия Костенюк  она ведет направление  Хорватия ( лучше бы не вела ) . Первый вопрос  мой  к ней успеваю ли я оформить  визу в Хорватию до 22,06,2012 и резервировать отель.  Конечно да ответила она . Нужно принести паспорт ,фото , определится с гостиницей  в понедельник 17,06,2013 .  и оформить заявку на у них  на сайте . Что я успешно я сделал с утра в пятницу 14 июня . И  Жду ответа на счет резерва гостиницы . В 16,00 не выдержал звоню к ним . Сказали что ответ не пришел и наверное будет в субботу 15 июня и мне ответят на мой мейл . В субботу  мне срочно надо было ухать из Киева и доступа к инету  не будет до вечера  воскресенья . Звони к ним в субботу узнать результат так  почту проверить не могу .  Дозвонится  смог только 12,00  !!! до этого времени не кто не брал трубку . Юлия Костенюк  ответила что отказ по гостинице . Я объяснил  что у меня нет доступа к инету и спросил какие еще есть варианты по гостинцам на мою дату . Она  мне ответила что в телефонном режиме нечего делать не будет и  искать другие варианты тоже не будет . Делайте заявку в инете и мы вам ответим. Я вспомнил название  еще одной  гостиницы и попросил Юлию  узнать  есть ли там свободные номера .  На что она ответила приежайте  к нам офис в понедельник  с самого утра с документами и будем искать и оформлять поезду . В офисе ответили на телефон в понедельник  а 10,30 !!!!! и это самое утро в  их понимании .   Это меня немного насторожило …  Но я ведь с ними ездил  в 2010 Черногорию . Все было нормально !  В итоге подал еще одну заявку на другую гостиницу и отдал документы на оформление визы .  Думал проблем уже не будет .  16,00 мне звонят и говорят что подтверждения тоже нету на 2-ю гостиницу . Я в шоке . Уже 2-ой отказ по гостинице  я зашел на booking и там есть свободные номера  в гостиницу котрую я хотел и на мои даты поездки .Юлия  предложили другой вариант  дороже на 40 евро и тоже хорошая гостиница 4*  сказала она . Смотрю отзывы  по гостинице  на Букингах и они не утешительные  пишут  что это вообще реально кемпинг после ремонта и 2*  и вылет не в обед как обещали а 7 или 8 вечера …. Я тут я понял что зря потратил время , нервы . И решил отказаться от услуг  Адрия Хит и забрать документы . Да  за 3 года до  чего скатились . А они еще операторы по Хорватии и Черногории. Для себя я сделал вывод обходить 10-ю дорогую их .  Еще пообщался с их директором не запомнил имени ,  когда забирал документы .   Рассказал всю это  историю  думал случайность .
Но не случайность…      Нашел подходящий вариант по Хорватии   в другой тур фирме .  Пока  все  нормально
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!