Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Почему русских нигде не любят

12 lat назад 09 Czerwiec 2013
Страны, курорты, отели 215 58961
57
«1…678»
  • evgeniy781T
    evgeniy781T Репутация: -27.5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Не только русских ненавидят везде, как вы пишите! А русские ненавидят друг друга. Я уже молчу за нас граждан Украины, модовы, Грузии и т.п. Посмотрите отзывы об отелях! Как минимум каждый пятый отзыв звучит так: "Тагила в отеле нет" или "русских в отеле мало, что является несомненным преимуществом" и т.д. МНЕ СМЕШНО!!! Вроде вся эта срань не из той страны, где живёт тагил
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    12 lat назад
    evgeniy781T написал 24 октября в 17:45

Вроде вся эта срань не из той страны, где живёт тагил

Не хотелось бы срач разводить тут, но...сам ты срань!
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    12 lat назад
    Друзья, неужели нельзя понять, что evgegiy троллит и разводит на скандал.Игнорируйте его! Тема очень скользкая и затрагивает национальные чувства.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 lat назад
    Кто-нибудь меня поддержит, если я попрошу модератора убрать тему вообще?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 lat назад
    Давно пора!
  • hendo7
    hendo7 Репутация: +646 Cообщений: 46
    12 lat назад
    И я поддерживаю.
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    12 lat назад
    Я тоже за.
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    12 lat назад
    Поддерживаю
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 lat назад
    Ну, хорошо, удалим мы эту тему. От этого уйдет проблема? Или такой проблемы нет вообще?
    По нашему мнению, проблема есть. А отказ от открытого обсуждения приводит к усугублении проблемы.

Выдержки из отзывов за последние 10 дней.
    «МНОГО русских притом какие-то они как обычно не доброжелательные»
    «вот там соседи были и снизу и сверху и за стеной, и все русские, то они там песни ночью пели, то в 6 утра музыку включат, вообщем ребенок то спал, т.к. уставал за день, а вот они не высыпались»
    «за 2 дня до нашего отъезда был огромный заезд русских и ураинцев, вот тут и началось и песни в баре, и мат, и таскали их в бессознательном состоянии до номера. Хорошо что мы через 2 дня уезжали.»
    А этим отзывы можно прочитать целиком:

РУССКИХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ

УЖАСТНЧЫЙ ОТЕЛЬ (так написано в оригинале)

У нас на сайте несколько сотен отзывов со словами «Тагил рулит». Один из самых ранних:
    СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ

Понятно, что речь идет не о национальности, а о менталитете. Все это касается и украинцев, и белорусов, и казахов и др. наших бывших соотечественников по СССР.
  • Pachok
    12 lat назад
    Большое спасибо.
    Проблема не уйдет, но и обсуждений в русле "вся эта срань" на форуме не будет. Мне кажется, что на таком уважаемом ресурсе, как Ваш, это несколько некрасиво...
  • LissaSestra
    LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
    12 lat назад
    извините, а как называть пьяную срань другими словами?
  • Pachok
    12 lat назад
    В кабаке - именно так. Среди приличных людей находите культурные слова.
  • 1409bvv
    1409bvv Репутация: +5 Cообщений: 18
    12 lat назад
    фильм "На море" смотрели? На мой взгляд, тема русского менталитета там раскрыта и фильм шикарный.

Почитала отзывы на кинопоиске: фильм средненький, скучный и "но немцы нам завидуют"
  • admin
    12 lat назад
    Нас не пугает слово "срань". Мы не пуритане.
    Нас пугает поведение а-ля "Тагил рулит" с уверенностью в допустимости такого поведения. Об этом нужно говорить и над этим нужно смеяться, как это делает "Наша раша".
    Кстати, почему именно "Тагил"? Это феномен, который не мог появиться искусственно. Это тоже доказывает, что обсуждаемое явление объективно существует. А наш сайт только отражает объективную реальность.

Нам не нравится и другая сторона проблемы - уничижительное отношение к своей национальности. Об этом тоже говорится в этой теме. Это правильно. И тагильчане об этом говорят:
    http://www.rosbalt.ru/generation/2013/02/06/1090642.html
  • Pachok
    12 lat назад
    Межнациональная грызня на форумах непродуктивна. Истина так точно не рождается, и ни один человек не изменит своего мнения и поведения.
    Зато один "выпустит пар", другой. А случайный посетитель, наткнувшийся поиском на Ваш сайт, брезгливо закроет страницу и больше не вернется. Я бы так и сделала, хотя я не русская и не украинка, и, разумеется, имею свое мнение о популяции "тагилов".
    Впрочем, сайт - Ваш, правила - Ваши. Могу только побурчать:)
  • svidmantass
    svidmantass Репутация: +22 Cообщений: 3
    12 lat назад
    Chto vy paritesj. Normaljnyje eti russkije. Liubiat, ne liubiat... - eto ne vopros. Raznyje liudi, i inogda nado zakrytj glaza ( datj dorogu duraku). V kazhdom narode odinakovyj procent idiotov. Toljko vot, kogda narod boljshoj, to i kazhetsia chto ich mnogo :) Vy russkije ne ponimajete kokoj dar imejete. Eto russkaja dusha. Inogda vas trudno poniatj, kak vy ne cenite sebia, inogda u vas ne chvataet nacionaljnoi gordosti. Boljshe ulybajtesj i mir ulybniotsia vam. (Izvenite za oshibki. Zabyvaju jazyk Tostogo, Turgeneva, Dostojevskogo, Lermontova...)
  • admin
    12 lat назад
    Ваше "бурчание" нам важно и интересно. Тем более, что Вы кокетничаете: это совсем не бурчание - это позиция.
    Нам просто тяжело удалить восемь страниц темы, которая актуальна (т.е. обсуждаемая за чашкой чая, бокалом вина, перед экраном монитора или кинокамеры) и содержит много правильных и интересных мнений.

Ладно, отложим решение на чуть попозже.
  • LissaSestra
    LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
    12 lat назад
    Pachok, в кабаки не хожу.. другие варианты есть?
  • Pachok
    12 lat назад
    admin, принимаю Ваше решение.
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    12 lat назад
    Абсолютно согласен с админом:))
    И чего то вспомнились слова Петра Первого:«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была»
  • orhideya21
    12 lat назад
    Я выросла в СССР до 16 лет и в силу возраста впитала только хорошее о той стране. Никогда не делила людей на "плохие" и "хорошие" национальности, гордиласть тем, что я украинка. После прочтения стиха этого "нобелевского лауреата" с 7 страницы очень захотелось отделиться ещё больше, чем в 1991 году и именно от таких людей, будь они любой национальности :(
    У меня близкая подруга выросла в Киеве у бабушки, окончила здесь институт. Когда встал вопрос о выборе гражданства, уехала к родителям в Росиию. И теперь, приезжая в Киев, говорит в стиле, да что тут у вас..., да что вы можете..., ваша независимость.... Вот и не пойму, то ли вся страна Россия такая ненавистная к Украине, то ли в город такой попала она "царский"?
    К сожалению, у многоих туристов из России есть такой комплекс "царей", причем над над всеми национальностями. Эту энергию, да в мирное русло бы :)). Столкнувшись даже с одним таким в отеле, в следующий раз возникает желание найти отель, где мало русскоговорящих, чтобы не испытывать весь отдых чувство стыда за народы СССР.
  • orhideya21
    12 lat назад
    Степанов, Вы такую чУдную цитату извлекли из недр истории. Лучше Петра Первого и не скажешь :))))
  • Pachok
    12 lat назад
    Не беспокойтесь отделяться от лауреата:) Этот русский шовинист и патриот жил и умер в США, хоть и был ленинградским евреем. Интересно, этот его опус переводили на второй родине, публиковали? А то там за такое и срок можно получить...
  • orhideya21
    12 lat назад
    А может, и на первой..
  • TatianaCor
    TatianaCor Репутация: +7 Cообщений: 17
    11 lat назад
    Я живу на Мадейре. С быдло туристкой столкнулась только один раз. Было это в супермаркете. Гламурное кисо визжало, куда ее привезли, здесь негде тусить. Здесь деревня, все уроды тупые и т. д.
    Мое терпение лопнуло, я ей и сказала, что многие понимают русский (шутка), могут и обидеться.
    Мужик бросил все покупки, сгреб ее в охапку и поволок на выход. Красные были, как индюки.
    А так, респектабельная публика.
    Правда, просят организовывать отдых, где нет русских.
    Но это уже, почти, не реально.
    Мадейра набирает популярность в России.
  • romanov27
    romanov27 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Как я понял, перед admin уже поставлен вопрос о снятии данной темы. Уже в самой ТЕМЕ автор прописал УТВЕРЖДЕНИЕ, а не вопрос, коим он(она?) задалась после посещения едининственный раз заграницы. А когда на фоне отсутствия альтернативных веток про нелюбовь к еще более 200 национальностей, вы ( admin) предлагаете только эту и всячески ее лоббируете, то это вдруг кому-то захочется проверить на экстримизм...Прошу прислушаться и ко мне и моей просьбе на удаление данной темы.Спасибо!
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    11 lat назад
    Ну, во-первых, под "русскими" подразумеваются пост-советские. Менталитет украинца на отдыхе не отличается от менталитета русского.
    Во-вторых, во многом то, что пишут, правда.
    И, в третьих, и это самое главное, возможно рассказы о некоторых проявлениях заставят читающих задуматься и взглянуть на себя со стороны. А это уже польза.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    11 lat назад
    Ну менталитет украинца все-таки несколько отличается. Выходцы из "Талила" встречаются и среди русских и среди украинцев, но среди украинцев все-таки несколько меньше.
    И да, тема имеет место быть т.к. поведение наших соотечественников все-таки оставляет желать лучшего..
    Сам бы выбирал отели без русскоговорящих, но к сожалению пока не по средствам.
  • HotLine
    HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
    11 lat назад
    Когда человек утверждает то, в чем он по определению не может быть компетентен , это выглядит неумно.
    Поверьте мне, как турагенту, "тагильских" примеров с украинскими туристами предостаточно. Последний - в день выезда из отеля жена туриста из Херсона вылавливала его пьяного в бассейне и в одних плавках запихивала в трансферный автобус в аэропорт. Все ржали, а она плакала.

Проблема есть. Обсуждать нужно. Но не скатываться на местечковый национализм. Это глупо. У нас общий менталитет. Есть национальные, региональные, культурные, социальные отличия. И в России, и в Украине, и в Белоруссии. Но есть и общие проблемы. Не любят наших туристов там, где они появляются массово. Это факт.

Поводом для удаления ветки может быть только скатывание на тупой местечковый национализм.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    11 lat назад
    говорить о том что примеров "предостаточно", без аналитического подхода к фактам - это самый настоящий непрофессионализм.
    Да, "тагильцы" есть везде, но в какой-то стране их больше, в какой-то меньше.
    Менталитет у нас разный. Это не "местечнковый национализм" а констатация факта.
«1…678»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!