Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Домик в Черногории

12 lat назад 19 Moze 2013
Страны, курорты, отели 4 1644
21
flika-mika flika-mika
Cообщений: 5
Тут девушка в темах отель выбирала, а я хотела бы попросить совета, по приобретению там недвижимости. Сейчас модно в Тай сваливать, но мы с мужем прикинули, что неплохо бы в Черногории поселиться, там русских много, недвижимость ничуть не дороже чем трешка в каком-нибудь нашем Белгороде.... ну и климат, море, горы...Формучане, не поделитесь,по секрету, как бы организовать весь процесс от поиска до покупки домика? Хочу узнать личный опыт) 
:
  • Черногория
  • Fifka
    Fifka Репутация: +5 Cообщений: 9
    12 lat назад
    Так вы прям "свалить" хотите навсегда? Это же совсем другой вопрос, надо с визами решать, там наверно работу искать, язык знать, несмотря на то что много русских.
    Друзья покупали себе домик, в основном для летнего отдыха, и потом уже сдавали в аренду, когда сами не могли ехать, тоже в Черногории, но они через housage.com искали, там их уже агент вел от начала и до конца, решались все юр вопросы и т.д.
  • flika-mika
    flika-mika Репутация: +5 Cообщений: 5
    12 lat назад
    Язык очень похож на смесь английского и украинского, думаю с этим проблем не будет)
    Работа и у меня и у муж на удаленке уже, очень удобно, сразу руки развязаны..
    А что именно они делали не подскажите? Я любой информации буду рада, читала, что для получения вида на жительство нужно юр лицо оформлять, это правда? Они с этим помогут, не знаете?) Спасибо что откликнулись)
  • Fifka
    Fifka Репутация: +5 Cообщений: 9
    12 lat назад
    На счет языка даже звучит страшно смесь англ и укр.... тяжелые языки, так просто не будет, но опять же русских много, поэтому думаю это не будет основной проблемой.
    Что они делали..... искали агентов, выбрали именно их, созвонились и все .....пошло дело. Стали искать варианты, потом решать денежные вопросы, документы на дом, на них, в общем волокиты много, но оно того стоит. Всех подробностей я конечно не знаю, но могу спросить, или вы уже сами позвоните им, или свяжитесь через сайт их…http://housage.com/sale/Montenegro/house/
  • flika-mika
    flika-mika Репутация: +5 Cообщений: 5
    12 lat назад
    Ок, попробуем посмотреть что там у них есть, дело с мертвой точки сдвинулось и то хорошо ;-)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!