Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

Где купит качественный чемодан для поездок

12 lat назад 22 Kwiecień 2013
Общий 85 35381
65
sk232 sk232
Cообщений: 3
Люблю путешествовать ...
Кто -нибудь покупал чемоданы и дорожные сумки в этом интернет магазине http://intersumka.ua . Много хороших отзывов на их сайте. Хотелось бы здесь услышать информацию. Едем семьей в Египет нужен большой и крепкий чемодан на 2 недели отпуска. 
«123»
  • kosenko2
    kosenko2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    мы покупали,не в этом магазине, а в метро в Днепропетрвске, как раз самый большой чемодан для 3-х человек. Глянул цены у этого магазина дешевле на порядок, еще и доставка бесплатная. Чемодан крепкий уже 2 раза летал, никаких замечаний.
  • ventislava
    ventislava Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Я покупала чемодан на http://biznes-sank.ru . Взяла самый большой и крепкий.Материал-пластик. Летали на отдых всей семьёй. Могу с уверенностью отметить,что моему чемодану David Jones не страшны ни авиаперелёты, ни путешествия железнодорожным транспортом. Очень вместительный и практичный!
  • olya-aris
    olya-aris Репутация: +5 Cообщений: 4
    11 lat назад
    Мне samsonite нравятся, качественные очень)
  • nikkh3
    nikkh3 Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 lat назад
    Я покупал в прошлом году, нормальный магазин и чемодан выносливый. Пока доволен.
  • semikras
    semikras Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Купил чемодан месяц назад, качество материала хорошее, крепкий, вместительный Доставили быстро, упаковали хорошо.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    11 lat назад
    Покупка нового чемодана и для меня стала актуальной.
    Видел за границей у иностранных туристов чемоданы очень интересной формы: тонкие, широкие, высокие, аболютно без высткпающих элементов и выпуклостей. По форме напоминали кирпичи. Цвета (для меня особого значения не имеет)- светлокпасне или светло зеленые. Аналогичные видел и на разгрузке нашео рейса в Борисполе. Естественно, фотографировать, равно как и спрашивать "а где вы такой чемодан покупали" не стал.
    Может кто в Киеве в ТЦ или в интернет-магазинах такие видел?
  • Dydko_vlad
    Dydko_vlad Репутация: 0 Cообщений: 13
    11 lat назад
    я заказывал в интернет-магазине!
  • Sergey_7979
    11 lat назад
    Побывал в магазине Samsonit. Чемоданы, конечно, классные, легкие, удобные, грамотно спроектированные, со слов продавца - противоударные, с 5-10 летней гарантией.
    Вот только цена - запредельная. Соизмерима со стоимостью недорогого автобусного тура
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    11 lat назад
    Я свой samsonite покупала 3 года назад, потому что у них была маленькая моделька как раз под мои потребности. Сам чемодан весит немного, если поездка на неделю или меньше, то вообще смело в ручную кладь беру. Немаркий, почти непромокаемый, поддается мытью, колеса и прочая фурнитура крепкие. А раз чемодан почти вечный, то можно на него один раз потратить 400-500 баксов.
  • medwedd007
    medwedd007 Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    У меня уже 3 года чемодану, сестра дарила, фирму особо не помню, но точно не из дорогих.
  • Sergey_7979
    10 lat назад
    У кого есть реальный опыт покупки чемодана в дьюти-фри в аэропорту в Европе? Если купить чемодан размером больше, чем cabin baggage (порядка 60-65 см высотой) его разрешат пронести в салон? Или в аэропортовых дьюти-фри могут продаваться исключительно чемоданы, подходящие под стандарты ручной клади?
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    10 lat назад

Там продается все подряд. Если он пустой, то конечно его разрешат пронести в салон, как покупку.

Сам покупал чемодан на Троещине, качество устраивает, служит верой и правдой много лет. Путешевствую много и часто, на самсониты не смотрю в принципе - у меня нет нужды самоутверждаться за счет дорогих понтов.

• Sergey_7979
    10 lat назад

У меня тоже чемодан не из дорогих - покупал в "Ашане" за 297 грн два года назад. Но в предпоследнем полете ему просто отбили задний упор и он не может стоять вертикально. Что естественно создает неудобства в поездке. Да и трещины на корпусе наметились.

Теперь о продаже чемоданов в а/п. В Борисполе чемоданы не продают как в принципе. Во Франкфурте в дьютиках нет, а терминалах до регистрации видел минимум 2 соответствующих магазина. Цены - как в обычных ТЦ Германии, выбор большой

• vadimu
    vadimu Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    главное хорошие колеса и крепкая ручка 
  • mari55555
    mari55555 Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Я купувала валізу в магазині www.chemodanoff.com. Вже літаю 4 роки з нею і все добре. Брала пластикову валізу фірми hauptstadtkoffer на 130 літрів - ми з нею літаємо всією родиною. І брала пластикову валізу Monopol маленьку на 50 літрів - для коротких поїздок. Дуже задоволена. Коли вибирала, то дуже боялася брати пластик, так як думала, що він може лопнути чи ще щось. А так як там була гарантія на 1 рік, то все ж взяла пластикову валіку, а не тканину і не пошкодувала. За 4 роки і цілий, і колір не змінив, все працює))) а ще мені дуже подобається як на нього всі заглядають під час поїздок))) я просто вибоала для себе яскраві кольори))) 
  • taniushychka
    taniushychka Репутация: +5 Cообщений: 3
    10 lat назад

Если брать украинские интернет магазины, то по ценам обрадовала Гренка http://grenka.ua/travel-purses-and-bags  Татонка модели вообще шик, и симпатишные и удобные. Мне свою прислали быстро. Поэтому могу посоветовать.

• sonta
    sonta Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад
    и обматуйте пленкой багаж особенно если полный чемодан ,что бы не порвалась змейка 
  • Veronica1990
    Veronica1990 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад

Я давно шукала валізу компанії Rimowa в Україні. Чула, що крім того, що вони дуже красиві, вони ще й якісні і навіть водонепроникні. І наче в багатьох магазинах були, але саме з алюмімію ніде немає. Нарешті в цьому магазині знайшла: http://hmstore.com.ua/store/dorojnyie-sumki--chemodanyi?brand=rimowa . Правда довелося почекати 2 тижні, але воно того варте! Вже пару раз летіла з ним, дуже класно. Гарний, легкий, зручний!

• sk232
    sk232 Репутация: +7.5 Cообщений: 3
    9 lat назад
    http://intersumka.ua/chemodan-wallaby_m12371_29.html- моя вторая покупка в этом магазине, очень вместительный и не тяжелый чемодан.
  • mazira
    mazira Репутация: +5 Cообщений: 4
    9 lat назад
    Мой новый персональный чемдан Valentino Rudy http://www.vipgift.com.ua/23515-chemodan-na-kolesah-valentino-rudy-31121-22-sinij.html
  • g.a.l
    g.a.l Репутация: +5 Cообщений: 4
    9 lat назад
    У нас самая простая сумка. Ей уже 8 лет. Так что не вижу смыла брать дорогую.
  • MariPimm8
    MariPimm8 Репутация: +5 Cообщений: 3
    9 lat назад
    У нас тоже дешевая сумка, покупали ее в позапрошлом году за 440 грн. И нормльно все. Уже пять раз с нами отдыхала.
  • Tolik88
    Tolik88 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад
    Покупал чемодан в Днепре в магазине Dakine. Отличная фирма. Чемодан уже служит четвертый год, не каких нареканий нет. Колёса утопленые расположены широко друг от друга и на металических подшибниках. Тканевый полукаркасный корпус отлично подошел для перелётов не царапается и не лопается. Так же есть ссылочка на продукцию: http://dakine-shop.com.ua/muzhskie-dorozhnye-sumki-na-kolesikakh
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    9 lat назад
    Мой чемодан за 200грн в Эпицентре ( три года назад, по акции, т.к. красный) отъездил более 10 раз, да и с пересадками. Закончил бытие в Жуляянах - получили без клоеса и уголка, даже преьензию не писали, лень. Можно и по 150 у.е. -хозяин-барин. я предпочту их потратить по-иному
  • Natali24Natali
    Natali24Natali Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад
    У меня вот такой чемоданчик dakineКачество отличное, за все года пользования жалоб никаких небыло, фирма дает гарантию на чемоданчик два года!!! Я осталась очень довольна этой фирмой, советую и всем остальным, поверте не пожалеете!!!
  • gerald.111
    gerald.111 Репутация: +5 Cообщений: 3
    9 lat назад
    Мне сестра дарила еще пять лет назад. Где покупала - точно не знаю, но в интернете!  Езжу правда я не часто, но чемодан тем не менее проверку прошел! 
  • tancera82
    tancera82 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад
    Я продаю сумочки и кожаные сумочки в своей цене переваливают за 1000 гривень и требуют бережливого ухода и хранения. Наиболее приемлемый вариант это пакет фасовочный с европодвесом под запайку. По этому я оптом купила себе в Украине полипропиленовые упаковки в компании "Био Пак" http://biopack.com.ua/ здесь меня устроило соотношение цены и качества.
  • Wexxx
    Wexxx Репутация: +6 Cообщений: 20
    9 lat назад

Я предпочитаю чемодан Monopol Nepal - очень удобный и легкий.

А еще нравится тем, что он сделан из пластика, хороший бюджетный вариант

• mazira
    mazira Репутация: +5 Cообщений: 4
    9 lat назад
    Вместительные, но не сильно тяжелые чемоданы Gorder. Цена самого большого размера сейчас 2160 грн Можете посмотреть и другие варианты http://www.vipgift.com.ua/140-chemodan
  • U_XOR
    U_XOR Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

ТС, вам бы фоток по-симпатичнее залить на сайт. а то по этому не особо понятно что-то..

внутренности показывайте, не стесняйтесь. 

«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!