Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Мой джазовый аккорд" Аккорд-тур

13 lat назад 08 Kwiecień 2013
Экскурсионные туры 92 49060
10
Caotica Caotica
Cообщений: 15
Собираюсь в этот тур 26го мая. Хотела узнать, кто еще будет ехать в данный тур? Нигде нет по нему отзывов, поскольку тур новый, но был подобный тур "Мой бельгийский джаз". Данный тур начинается с 21 апреля. Очень хотелось бы прочитать отзывы о нем от тех, кто едет в ближайшие даты. Буду ждать с нетерпением!)
Сама обязательно отпишусь после своей поездки.[smile=regular]
«1234»
  • rmano
    rmano Репутация: +5 Cообщений: 28
    13 lat назад
    Добрый день! Я еду в этот тур 21 апреля) Когда приеду, на все интересующие вопросы отвечу!
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +23 Cообщений: 95
    13 lat назад
    здравствуйте! Я еду в этот тур 30 апреля. Приеду, напишу и отвечу на вопросы. Поищите здесь подробный отзыв о туре "Бельгийский джаз" за лето прошлого года. Раньше они были очень похожи, особенно в части после Руана.
  • Caotica
    Caotica Репутация: +5 Cообщений: 15
    13 lat назад
    Отзыв по "Бельгийскому джазу" читала. Но все таки прошло уже время. Интересно, как обстоят дела сейчас)Учли ли Аккорд недостатки, изменили ли что-то в программе:)В общем, будем делится свежими отзывами именно о данном туре:)
    Rmano, к вам сразу тогда ряд вопросов:) Надеюсь, ответите по приезду:
    1. Какие замки Луары будут посещаться, и какая стоимость вх.билетов.
    2. Сколько времени свободного будет в Нормандии(если поедите по городкам), реально ли успеть попробовать морскую живность?)
    3. Сколько времени на МОн-Сен-Мишель.
    4. Доп. экскурсия "Подданные океана" в Бретани стоит ли посещения?
    5. Во сколько где-то приезд в Париж? И отъезд из него в Прагу?
    6. Как обстоят дела с гидами-экскурсоводами?)

Ну и вообще общие впечатления и тонкости:)
    Будем делится!)
  • rmano
    13 lat назад
    3 мая тогда отвечу, когда домой приеду и высплюсь)по-поводу, второго вопроса, я не буду брать факультатив "Сентиментальная Нормандия"! я брал эту экскурсию в туре Пьянящий Аромат Франции! Тогда у нас было время и попробовать морскую живность, и покупаться, правда, мы тогда выезжали на эту экскурсию с Парижа, а тут с Руана(не известно расстояние с Бельгии до самого Руана)!
  • Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    13 lat назад
    Из Брюсселя до Руана приблизительно 350 км, мы прибыли в Руан где-то часов в 12. В связи с обсуждением тура у меня возникло ностальгическое чувство, в прошлом году это был классный тур и всего за 380 евро. При этом было три полных дня в Брюсселе (три ночи в одном отеле), можно было успеть посмотреть все - и музеи, и бельгийские города, и вкусить прелести бельгийского пива и других вкусностей. Но это был тур на бельгийской визе, а теперь, по-видимому, на польской.
  • Caotica
    13 lat назад
    Да, на польской.
    Ну меня больше интересует французская часть тура, а не бельгийская. Хотя в Бельгии не была, тоже интересно.
    А еще хотела узнать у бывалых, стоит ли брать допы в голландскую деревушку?
    И по поводу морепродуктов в Нормандии: вы пробовали их в ресторане-кафе или покупали на рынке? Где потом готовили?
  • Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    13 lat назад
    Мидий и улиток пробовали в кафе и в Бельгии, и в Нормандии, устриц покупали в Сен-Мало в лавке с морепродуктами (их готовить не надо :)).
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 lat назад
    Если про допы в голландскую деревушку - это про Заанесе-Сханс и Волендам, то тут можете посмотреть мои фото

http://my.turpravda.ua/Juliiii/gallery/32415/

Но мы факультатив не брали, ездили сами. Это две разных деревушки.
  • rmano
    13 lat назад
    А мы морепродукты тогда пробовали в кафе в Онфлере)Можно было заказать что-то одно в качестве закуски (обычно меню состоит из закуски, основного блюда и десерта) или поднос с морепродуктами!
  • Caotica
    13 lat назад
    Juliiii, спасибо за ссылку, отличные у вас фото)
    А брали какой-то сыр?)
  • Juliiii
    13 lat назад
    Магазин с такими же сырами есть в Амстердаме на цветочном рынке. Там гораздо меньше народу и можно спокойно все распробовать в любых количествах. Мы еще до поездки в Заансе-Сханс скупились в этом магазине. Чего-то особенного там в сырах не было, а вот горчица мне очень понравилась. И сыр с этой горчичкой очень вкусно. Мы взяли себе сыра только на ужин, домой ничего не брали. А вот в Париже в Сен-Жермен мы попали на рынок выходного дня с деревенскими французскими сырами. Вот там мы оторвались по полной. Но домой тоже не везли, т.к. летом довезти это нереально и французские сыры ну очень пахнут:)
  • Juliiii
    13 lat назад
    Выезд из Парижа на Прагу у нас был в 18.00. Обычно сбор на площади Конкорд.
  • rmano
    12 lat назад
    Я сегодня получил инфолист, если интересно, вот гостиницы:

Транзитный отель на т-рии Польши Hotel Cieplice 3* www.hotelcieplice.pl/ Cervi 11 Jelenia Góra

Отель в р-не Амстердама Ibis Amst airport 3* http://www.accorhotels.com/gb/hotel-0649-ibis-amsterdam-airport/index.shtml Schipholweg 181 1171 PK Badhoevedorp

Транзитный отель на т-рии Бельгии Best Western Plus Aero 44 3* www.aero44hotel.com/ Rue Louis Blériot 4 6041 Belgium

Отель в р-не Каена Campanile Caen Est Mondeville 3* www.campanile-caen.fr/ Zac de la vallee barrey 13 Rue de Bruxelles

Транзитный отель на т-рии Франции BEST WESTERN KER-LANN 3* http://www.bestwestern.fr/fr/hotel-Bruz,Best-Western-Ker-Lann,93550 ZA la porte de Ker Lann 35170 Bruz

Отель в р-не Парижа Hotel Campanile Bobigny 3* www.campanile.com/ 304 Avenue Paul Vaillant-Couturier 93000 Paris Bobigny

Транзитный отель на т-рии Польши Hotel Orbis Magura 3* http://www.accorhotels.com/gb/hotel-3423-orbis-magura/index.shtml Żywiecka 93 43-300 Bielsko-Biała
  • Caotica
    12 lat назад
    rmano, спасибо за информацию)
    Конечно, отели поменяться могут. Эти вроде бы не плохие, стандартные 3-ки.
    Жаль в Париже и Амстердаме отели будут не в самом городе. Хотелось бы подольше погулять вечером.

А кто у вас гид, указано?
  • rmano
    12 lat назад
    Добрый вечер) Гид у нас - Анна Будникова) Идет седьмой день тура, но уже могу ответить на некоторые вопросы) Я все таки поехал на экскурсию по Нормандии, т.к в Руане реально делать было не чего) В Руан мы приехали в 12 часов, была обзорка и свободного времени час, потом обзорка по Онфлеру и тоже час свободного времи, затем поехали в Трувиль, там 1.5 часа было свободного времени и вот там есть возможность попробовать море продукты на рынке)
  • rmano
    12 lat назад
    В Сен Мон Мишель, где-то час была обзорка и 2 часа свободного времени, мы успели и пройтись по острову, и сувениры купить, и поесть)
  • rmano
    12 lat назад
    "Подданные океана" никто не брал! Все свободное время провели в Сен Мало. Было три часа свободного времни, у Вас может быть и больше, но нас в Сен Мон Мишель застал оч. сильный дождь и все промокли. В Сен Мало, как уже писали выше, Вы так же можете попробывать море продукты!
  • rmano
    12 lat назад
    На остальные вопросы отвечу позже, по мере посещения экскурсий, или по презду))
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    12 lat назад
    rmano, очень жду Ваш подробный отзыв! Хотела ехать в этот тур как раз тогда же когда и Вы :)
  • rmano
    12 lat назад
    Посещали в долине Луары мы два замка: Шамбор и Амбуаз! Суммарная стоимость билетов около 20 евро, если группа будет больше 20 человек, то немножко дешевле. Прибыли в Париж в 19 часов, была обзорка 2 часа, затем кораблик по Сене. Выезд с Парижа в Прагу в 18.00 - 18.30!
  • Caotica
    12 lat назад
    Спасибо, Rmano!
    Ждем других подробностей!:)
    А Шенонсо не посещается?! Очень жаль, я хотела именно его посмотреть(
  • Marina_T
    12 lat назад
    rmano, Вы сказали что были в туре "Французкий позитив", после перименования туров как он теперь называется? :)
  • Marina_T
    12 lat назад
    И еще к Вам вопрос: во второй день тура чем Вы занимались? поехали на какой-то факультатив, или остались в Еленье Гуре?
  • rmano
    12 lat назад
    Я ездил в тур "Пьянящий аромат Франции", сейчас, по-мойму, он называется "Французский аромат". Я просто сейчас в поезде тарахчу, а вай-фай тут то есть, то пропадает(( Во второй день поехал в Дрезден, в третий раз)) Во Вроцлав не набралась группа, нас же всего 19 человек было) Зато, каждому по два кресла в автобусе) В Еленье Гуре, я считаю, целый день там делать нечего) Уж лучше Дрезден)
  • Marina_T
    12 lat назад
    Спасибо за ответ! Вы наслаждайтесь путешествием, а когда приедете мы Вас немного вопросами помучаем :)
  • rmano
    12 lat назад
    Та я домой тогда ехал) Уже дома) Так что можете уже вопросы задавать))
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 lat назад
    Расскажите о Бельгийской части тура, если не сложно.
  • Marina_T
    12 lat назад
    rmano, с возвращением! Ну во-первых, ждем полноценный отзыв. Очень-очень интересно как прошла первая поездка по новой программе. А во-вторых Вы сказали что были еще в туре "Пьянящий аромат Франции". Интересно Ваше мнение о сравнении этих двух туров. В какой из них посоветуете ехать? Джазовый аккорд я давно выбрала, должна даже была ехать в этот тур в котором Вы были, но не сложилось. Теперь на лето он в приоритете, но возможно и другой выберу.
  • Caotica
    12 lat назад
    rmano,расскажите как вообще тур? Понравился?
    Как сопровождающая группу(гид)?
    Везде ли были хорошие отели и завтраки?
    Ну и главное - гиды в городах были хорошие? Интересно рассказывали?
    Какие экскурсии доп. брали?
  • rmano
    12 lat назад
    Я в понедельник начну писать полноценный отзыв. Как раз тогда и напишу о Бельгийской части тура. То сегодня, и завтра фотки обрабатываю) Хочу по-быстрей заказать фотоальбом) По поводу, Пьянящий аромат Франции или Мой джазовый аккорд, я не знаю что Вам советовать) Мне и тот, и тот оч. понравились! Я выбрал Джазовый аккорд из-за Сен-Мало, Мон-Сен-Мишель) Ну и в Бельгии я не был, и хотел посмотреть уже давно Брюгге после просмотра фильма "Залечь на дно в Брюгге")Сопровождающая - Анна Будникова! Со своей работой справилась отлично) Отели были нормальными, завтраки тоже) Всем все хватало) По поводу, гидов, я их не слушаю) Я обычно всю нужную мне информации до этого в инете читаю, то я не могу слушать и фоткать одновременно) Но могу сказать точно, что по Французской части у нас были отличные гиды - Игорь и Иван Иванович, тут аж я заслушался) Доп. экскурсии я брал: в Дрезден(именно в Дрезден, а не факультатив Саксонскую Швейцарию, в парк Бастай мы не ездили, т.к группа ж всего 19 чел, и то не все поехали), т.к во Вроцлав человека четыре набралось; в Гент и Брюгге; в Нормандию; кораблик по Сене (изначально не собирался его брать, но т.к вечером, в 21 час начиналась эта экскурсия, то я взял, чтоб увидеть Париж с воды в огнях, ну и башня же в 22 начинает мигать, как раз, когда мы к ней подплывали). Подробно распишу уже полном отзыве.
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!