Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Форма ввода текста сообщения оказывается скрытой в Firefox 17

12 lat назад 05 Kwiecień 2013
Отзывы и предложения 9 2219
2
maksymkozub maksymkozub
Cообщений: 5
Господа, тестируете ли вы сайт в разных браузерах?
Сейчас хотел создать новую тему по совершенно другому поводу, но увидел что появляются формы ввода "Тема", "Страна, курорт или отель", белы промежуток и кнопка "Добавить сообщение" :). Открываем исходный код и видим:
В IE 9, Safari 5.1.7, Opera 12.14  всё нормально, форма генерирукется без "visibility: hidden;".
  • maksymkozub
    maksymkozub Репутация: +5.5 Cообщений: 5
    12 lat назад
    Пошу прощения, не выделил код тегами, поэтому в первом сообщении его не видно.
    Ах, здесь, кажется, ещё и тег code прописать нельзя? Ладно, попробую заменить угловые скобки квадратными :).
    В Firefox генерируется следующее:
    [textarea style="visibility: hidden;" name="answer_editor" rows="8" cols="60"][/textarea]
  • maksymkozub
    12 lat назад
    Только что проверил и обнаружил, что аналогично скрывается форма и при попытке ответа в существующей форумной теме, а не только при создании новой.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 lat назад
    Спасибо за обнаружение ошибки. Починим в ближайшее время.
  • admin
    12 lat назад
    Максим, мне не удалось обнаружить ошибку. Форма добавления сообщение при начале новой темы загружается. С небольшой задержкой -- там довольно тяжелый редактор -- но загружается. форма ответа тоже на месте. У меня файерфокс 19, из него и пишу.
  • maksymkozub
    12 lat назад
    Дело вовсе не в "тяжести" формы: неужели Вы думаете, что я не дождался полной загрузки страницы?..
    Дело совершенно в другом. При поиске информации о разных ситуациях, когда CKEditor не может загрузить свои формы, я наткнулся, в частности, на http://drupal.org/node/1049460. Там ситуация другая, но информация о возможных проблемах при отсутствии каких-то языковых вариантов заставила задуматься, ну а дальше просто потратил какое-то время на тестирование.
    Итак:
    если в Firefox (хоть 17, хоть 18, хоть 19) у пользователя в настройках языковых предпочтений в браузере стоит русский [ru], форма инициализируется нормально;
    если выше русского стоит любой другой язык (даже если русский при этом есть в списке!!!), форма не появляется. Т.е., например, когда у меня в настройках стоит [uk], [ru], [en], [en-US], формы нет. Достаточно поднять [ru] на первое место и перезагрузить страницу — форма появляется.
    В других браузерах форма инициализируется нормально независимо от языковых предпочтений.
    Ну и, как уже писал, visibility: hidden в других браузерах не появляется. Хотя, как оказалось, видимость формы в итоге определяется не этим, то, что Firefox — единственный браузер, где у формы answer_form в принципе появляется этот атрибут, может иметь какое-то отношение к проблеме. Но дальше разбираться с этим уже команде Турправды, а не мне.
  • maksymkozub
    12 lat назад
    если в Firefox (хоть 17, хоть 18, хоть 19) у пользователя в настройках языковых предпочтений в браузере стоит русский [ru], форма инициализируется нормально;
    Читать "..._первым_ стоит русский...".
  • admin
    12 lat назад
    Проделал все, что вы написали, но все же не получилось найти ошибку. Вот, смотрите, так все?
    http://monosnap.com/image/sJitsXKFIlUVWqbzLo4jWdPar
  • maksymkozub
    12 lat назад
    Да, конфигурация именно такая, только у меня 100%-но воспроизводится то, что таком порядке языков формы _не_ видно, а при поднятии [ru] на первое место она видна.
    Могу ещё добавить разве что то, что на других сайтах, где для комментирования и т.п. тоже используется CKEditor, я с такой проблемой не сталкивался.
    Никаких дополнительных идей у меня нет. Разве что, учитывая, что, насколько понимаю, ваша команда сидит в Киеве, можно, если захотите, как-нибудь встретиться и вместе поиграться с какими-то вариантами конфигурации Firefox.
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!