Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Виза в Венгрию

12 lat назад 20 Marta 2013
Визы и загранпаспорта 96 60020
15
«1234»
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    10 lat назад

Вот уж действительно какой-то бред! А при чем тут какие-то другие туристы-друзья, если Ваша коллега едет в тур, организованный турагентсвом? Она же не "самостоятельно" путешествует с компанией.

Похоже, то, что на вопрос с кем туристка собирается в путешествие необходимо было назвать агентство, у которого она купила тур. А получился испорченный телефон и, как результат, отказ в визе и срыв планов. :(((

• bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    10 lat назад

Я не исключаю еще, что там что-то намутила турфирма, поэтому их проверяли через реестр. Потому что просто так устраивать такой допрос повода не было.  Потому что проверять через реестр - это бред. Мало ли чей телефон там указан.Может, личный телефон учредителя, который не является директором и вообще не в курсе, кто на фирме работает.

Но, в любом случае, лучше узнать, прежде чем подавать документы, особенно через турфирму. Мало ли...

• bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    10 lat назад

Ну вот все и прояснилось. Как я и предполагала, консульство ни при чем, намутила турфирма.Сегодня узнала подробности подачи и увидела выписку из консульства.Оказалось, что подавали документы под тур совершенно другого оператора, причем сам тур и оператор достаточно известный, но проблема в том, что этого тура вообще на эти даты не существует. Отказ в связи с недостаточным обоснование цели поездки и недоказанностью возвращения туристов. Хотя турфирма сказала совершенно другое, что из-за справки с работы,а что им еще говорить, если сами виноваты? Ребята хоть и взрослые, но неопытные, собирались ехать первый раз, поэтому понадеялись на турфирму.Правда, я не совсем понимаю, зачем был этот финт ушами, но хоть прояснилось, что справки с работы не при чем. И теперь понимаю, почему пробивали через реестр, это было уже следствие, а не причина.

Блин, слов нет. Ребята турфирмы, ну нафига такое делать? Вам же будет проще, если виз не будет. Хотя... Тогда все сами начнут ездить:)))

А туристам еще раз говорю - читайте, что вы подписываете и проверяйте документы, которые собираетесь подавать. Благо, сейчас все возможности для этого есть, подача индивидуальная. Поэтому внимательно смотрите, пожалуйста.

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 lat назад
    У меня 3 краткосрочных(под тур) и 2 мульта венгерских. Звонили все 5 раз и мне и супругу. Его меньше "колупали"  меня немного больше. Ну кроме последнего раза,когда оформляли меня через нотариуса как домохозяйку. Спросили о муже,где работает и должность и даты поездки. Я так сразу и не поняла,кто звонит(наркоз сказался). Раньше они более "вкрадчиво" расспрашивали.

• happy-happy
    happy-happy Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    Добра всем! Подскажите, имею ли я право на скидку как инвалид в 30 лет на проезд в электричке по Венгрии?
  • DENIRA
    DENIRA Репутация: +197.5 Cообщений: 372
    10 lat назад
    А я вот не верю в "сказку об увеличении количества выданных виз" Польшей. Зато усложнения с получением "на лицо", да и визы дают короткие. В общем, безвизовый режим надо воспринимать буквально - "виз нет, граница на  замке!" 
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!