Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

ТезТур произвол с ценообразованием

13 lat назад 27 Luty 2013
Турфирмы 25 4192
4
IzUmka IzUmka
Cообщений: 36
Подскажите, возможно ли обратиться куда либо с жалобой, например в общество по защите прав потребителей, на произвол который они творят с ценами. Как может один и тот же отель стоить 3800 с вылетом из Киева и 4400 из Донецка. Я не сравниваю с Москвой , оттуда 3500. Но Киев и Донецк ??? Извините за что? В конце января такая же цена была и из Донецка и вот постепенно, раза за 3-4 удорожания она стала 4400!!! Как так?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Ну не знаю. В свое время Вена с вылетом из Донецка стоила на 60евро дороже, чем из Киева. Да и с Прагой та же история. Лететь-то немного дальше.
  • IzUmka
    IzUmka Репутация: +32.5 Cообщений: 36
    13 lat назад
    Нет, ну тут же разница не 100$. Я б ничего не говорила бы в таком случае. Но разница в 600$!!!
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7029 Cообщений: 2198
    13 lat назад
    Тез Тур - коммерческая фирма, они имеют право формировать цену, как захотят. При чем тут права потребителей? Поездка в Турцию - не предмет первой необходимости, не лекарство и не хлеб, государство не должно и не будет регулировать эту цену.
  • Pachok
    13 lat назад
    А как Вы ищете? И какие исходные? Я только что поиском на сайте Теза смотрела для примера из Киева и из Донецка 6 дней на майские на двух взрослых, разница около 30 долларов.
  • IzUmka
    13 lat назад
    28.04 на 14ночей, 2взр+реб 3года. 4606$ из Донецка и 3871$ из Киева .
  • IzUmka
    13 lat назад
    Отель Amara club marine.
    Ну и из Москвы, про между прочим для информации, 3518$.
  • IzUmka
    13 lat назад
    28.04 вылет из Киева на 6 ноч. 2взр. - 1885, из Донецка - 2305.
  • platonata
    platonata Репутация: +6 Cообщений: 14
    13 lat назад
    Представляю, приходите Вы в отдел по правам потребителя и говорите: "Разберитесь с ТЕЗ ТУР, у них цены из Донецка выше, чем из Киева!". Вам отвечают: "Вы оплатили услугу, заключили договор, а Вам не оказали качественно услугу и просят доплаты?". Вы отвечаете: "Нет". Ну а какие Ваши права как потребителя были нарушены? Даже разбираться, слава Богу, не будут. Пусть общество по защите прав потребителей занимается просроченными сырками, говяжьим фаршем с кониной или не поселением в оплаченный отель. Приятного отдыха! И с началом весны!
  • IzUmka
    13 lat назад
    Сегодня цена стала уже 4816$. Нормальная ситуация. Самое интересное что отель таких денег то не стоит вообще. я понимаю что с прошлыми годами сравнивать это глупо, но... в этом отеле я отдыхала последние 4 года подряд на майские праздники, и стоимость тура с каждым годом поднималась на 150-200долл. по сравнению с предыдущим годом. так вот на данный момент цена по сравнению с тем годом выросла все-навсего на 1500$!!! Как вам такое?
  • Pachok
    13 lat назад
    Ну как... возмутительно, конечно. Я ни разу за Турцию больше, чем 1700 на 12-14 дней в 5* на двоих, не платила. Считаю, что больше она не стОит. Есть несколько вариантов - ехать в другой отель, ехать самостоятельно без ТО, ехать в другую страну...
  • IzUmka
    13 lat назад
    Обидно до ужаса что на нас так наживаются.
    Нашла прошлогоднюю заявку. Немного преувеличила, но в том году стоимость путевки (по подбору тура, без каких либо скидок и т.д.) была 3563$. Вот так.
    Другой то я заказала, Акка Антедон, но хотела ехать в Амару.
    Посмотрела сейчас цены на октябрь, это второй любимый период в Турции. Вчера была 3403 сегодня 3914) Жуть
  • Pachok
    13 lat назад
    Ну, вот мы всегда в октябре ездим. Боран Маре, Марти Мира, Коринтия Текирова, Чемпион...Это уровень ниже, чем Амара, но тоже хорошие отели, намного дешевле озвученных цен.
  • IzUmka
    13 lat назад
    Тема еще не иссякла. Очередное подорожание (авиабилетов наверное опять же))) Цена сейчас стала - 5026$. Уже растет не по дням а по часам, в прямом смысле этого слова!
  • IzUmka
    13 lat назад
    А в Киеве все стабильно - 3871. Тез Тур больной на голову какой то, других слов нет
  • Pachok
    13 lat назад
    Слушайте, может прикол какой-то? Там у вас не объявили аукцион на эти путевки среди абрамовичей?
  • IzUmka
    13 lat назад
    Сама не пойму))) Я помню смотрела Дольче Виту за 5500, руками за голову бралась. а теперь...))) ДВ 7500 стоит, Риксос Текирова 5800. Муж говорит на Мальдывы можно поехать)))
  • nikopolidi
    nikopolidi Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Аллё,ребята,оказывется не только Тез "балуется"такой разницей в ценах!!!Звонила в Музенидис травел в Киев.Цена на выбранный мной тур в Грецию на Паралию Катерини в тот же отель,с Донецка и Луганска разница в 200 евро.
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    13 lat назад
    Вопрос не в стоимости отеля. Отель как для Киевлян, так и для людей из Донецка - стоит одинаково. Вопрос в перелете. За счет чего дорожает этот перелет: Вам может сказать только Тез Тур. Может топливо, может к-во мест на рейсе, может проблемы с Аэросвитом и чартерами. Но дело в перелете - 100%.
  • Pachok
    13 lat назад
    Отель стОит одинаково для ТУРОПЕРАТОРА, А уж он в свою очередь, как хочет - так и вертит. В зависимости от спроса. Впрочем, можно сравнить просто "наземку" из разных городов.
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    13 lat назад
    Хотя да. Может из Донецка поток намного больше. Автор, а вы курите тур из Киева. даже с билетами на поезд, тур выйдет дешевле.
  • IzUmka
    13 lat назад
    Какой Киев ((( с ребенком. Я помню свои мытарства из Киева когда ребенка еще не было. Нет-нет. Я за час приезжаю в вип терминал и через три уже в Турции. Будем искать другие пути. Мы уже забронировали Акку. Попробуем поменять отель, может понравится, хотя не люблю перемены.

И по поводу удорожания из-за цены: это точно не из-за топлива, другие ТО ведь такое не творят. И опять же: ну месяц назад была цена нормальная и места в самолете у них были выкуплены давно, не может же авиаперевозчик вдруг снестись с новыми ценами. Это все из-за спроса, пользуются ситуацией. Сволочи, вот и все:) слишком уж они палку перегнули
  • IzUmka
    13 lat назад
    Pachok а как можно наземку из разных городов посмотреть? Поему цена единая на наземку со всех городов. И я думаю даже если и реально то она окажется одинаковой!
  • Pachok
    13 lat назад
    Обычно в поле "тип тура" есть выбор: "полный пакет", "проживание+страховка" и т.д., но я смотрела на сайте Теза, сейчас не показывает информацию без перелета.
  • IzUmka
    13 lat назад
    Кстати что касается самостоятельного бронирование. Такое впечатление что сайт Амары сделан так ужасно непонятно/неудобно, что это специально чтоб невозможно было забронировать самостоятельно. При бронирование вы можете выбрать только Даты, и на ваши даты предлагают размещение они сами и очень интересное 1взр, 2, 3,4 и 3+1! Я в замешательстве, а как же 1+1, 2+1, 2+2??? Зато, блин, есть 3+1. Не разобралась в общем.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!