Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Северные ягодки" новинка от "Аккорд-тура"

13 lat назад 08 Styczeń 2013
Экскурсионные туры 22 3758
6
Norslice Norslice
Cообщений: 192
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Всех Вам благ и незабываемых новых путешествий!!!

К началу туристического сезона, "Аккорд-тур" подготовил «новинки» по многим направлениям. Исключением не стали и туры в Скандинавские страны. Хотя направление и не новое, но Аккорд,  впервые для себя, решил соединить посещение Санкт-Петербурга и скандинавских столиц.  В связи с этим особенно заинтересовал тур «Северные ягодки» http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6246/category_id/106/land_id/16 … 
Путешественники, какие впечатления и мысли возникают у Вас после прочтения программы данного тура? 
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5073 Cообщений: 3884
    13 lat назад
    Интересный тур. Если закрыть глаза на огромное количество предлагаемых факультативов, нравится достаточное время в основных городах по маршруту. Еще мне, как жителю Днепропетровска, нравится в 16.00 выезд из Киева.
    Если цель посмотреть Норвегию - выбирайте другой.
    Тур заслуживает внимания.
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 lat назад
    Lulusha определенной цели посмотреть Норвегию нет, т.к. немного знакома с этой страной по предыдущему посещенному туру. Преследуемая цель одна - очередной незабываемый отпуск и его послевкусие!
  • lulusha
    13 lat назад
    Если были в Скандинавии, то очень хороший выбор. Мне даты не очень подходят, но на всякий случай его запомнила. Если не поехать на фьорды и в Хельсинки, получается возможность хорошо провести время в Питере, Таллине, Стокгольме и Осло. И еще часов 5 в Гетеборге. Незабываемый отпуск, если хорошо подготовиться, гарантирован. В идеале июнь, чтобы застать белые ночи в Питере (но у меня к сожалению не получится).
  • lulusha
    13 lat назад
    Пару лет назад рассматривала поездку в Прибалтику, но не сложилось. Но сохранила сайт Таллина, очень информативно и много полезных вещей. http://www.tourism.tallinn.ee/rus
  • Norslice
    13 lat назад
    Для себя тоже определяю июнь :-))) Но фьорды и Хельсинки, для меня даже не обсуждается, посещение обязательно!!! ))) Особенно фьорды... впечатление неизгладимое! А вот Таллин как-то за душу не взял, не впечатлил... (субъективно)
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 lat назад
    по какому туру знакомы с Норвегией?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Я тут тоже все просматриваю.В Скандинавии не была еще нигде, но вот столько Петербурга, мне не интересно. Была несколько раз в этом замечательном городе. Буду смотреть что-либо покороче. Жаль, что "Аккорд" не делает отдельного раздела с новинками. В сентябре не будет холодно в Норвегии?
  • Norslice
    13 lat назад
    amazonka. написал 8 января в 20:28

по какому туру знакомы с Норвегией?

К сожалению, этот тур уже не представлен на сайте... Первоначальный вариант "Северного поцелуя"
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 lat назад
    Интересно, какие города из посещаемых в турах "Северные цветочки" и "Северные ягодки" относятся к цветочкам и ягодкам соответственно. Хельсинки? [smile=regular]
  • amazonka.
    13 lat назад
    Norslice написала 8 января в 20:54

К сожалению, этот тур уже не представлен на сайте... Первоначальный вариант "Северного поцелуя"

а тот вариант тура понравился?
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 lat назад
    Меня тур тоже заинтересовал.Но не нравится,что в Таллине, и в Осло обзорные экскурсии на второй день пребывания в городе.А в первый день тебя нарочно давят факультативами.Аккорд как всегда мало думает о туристах,а больше о том,как собрать деньги за факультативы.Я конечно могу сама подготовиться.Но почему,в первый день не провести обзорную экскурсию,а дальше-каждый по интересам.
  • Norslice
    13 lat назад
    amazonka. Эта тема уже обсуждалась на сайте, поэтому, наверное, нет смысла повторяться… Но если вкратце, то впечатления остались только приятные (особенно по прошествии какого-то времени), хотя и не без некоторых нюансов в программе (но это все очень субъективно)[smile=regular]
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    Spiraea написал 8 января в 22:20

Меня тур тоже заинтересовал.Но не нравится,что в Таллине, и в Осло обзорные экскурсии на второй день пребывания в городе...

Spiraea, если бы Вас тур ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересовал, то Вы бы внимательно читали программу. А в программе написано, что в 4 дне тура можно факультативно посетить Хельсинки. В 5 дне тура в 18:00 паром в Стокгольм. М.б. Вы мне подскажете, Spiraea, как совместить факультатив в Хельсинки с паромом в Стокгольм в один день.
    Для того, что понять, почему экскурсия в Осло поставлена в 10 дне, а не в 9 дне тура НАДО посмотреть на карту и еще раз прочитать 11 день тура.    
  • N_diamond
    N_diamond Репутация: +10.5 Cообщений: 155
    13 lat назад
    Надо действительно внимательно читать тур, потому что паром в Стокгольв в 6 день, а Хельсинки предлагают в 5 дне.
  • amazonka.
    13 lat назад
    Spiraea написал 8 января в 22:20

... не нравится,что в Таллине, и в Осло обзорные экскурсии на второй день пребывания в городе.А в первый день тебя нарочно давят факультативами.

Давят факультативами :)) Даже немного смешно, простите. Именно в этих городах очень важные факультативы, для кого-то это цель всей поездки...Потому и ставят в первую очередь.
  • mikhalych
    13 lat назад
    N_diamond написал 9 января в 21:23

Надо действительно внимательно читать тур, потому что паром в Стокгольв в 6 день, а Хельсинки предлагают в 5 дне.

N_diamond, ошибся в нумерации дней - действительно паром в Стокгольм в 6 дне тура, но с остальным - почему обзорная экскурсия во второй день пребывания в Таллинне все остается без изменений. Или у Вас, N_diamond, есть что сказать по сути обсуждаемого вопроса??? 
  • Spiraea
    13 lat назад
    mikhalych,я внимательно читала программу тура.В Хельсинки я бы не ехала.И кроме факультативов ничего не остается.

Да,еще можно самостоятельно подготовиться и бродить по незнакомому городу с картой.:)))))Но зачем???

По моему логично приехав в город впервые(не думаю,что все туристы будут там во второй,а то и в третий раз!!!) вначале прослушать обзорную экскурссию.Я опять чего то невозможного требую???Просто программы нужно составлять сбалансированные.Кстати некоторые участники ОДЕССКОГО ФОРУМА со мной согласны.
  • mikhalych
    13 lat назад
    Spiraea написал 11 января в 17:18

mikhalych,я внимательно читала программу тура.В Хельсинки я бы не ехала.И кроме факультативов ничего не остается...

Spiraea, то, что не поехали бы Вы, еще не означает, что не поехали бы другие. Если согласно Вашим пожеланиям факультатив в Хельсинки поставить в один день с отходом парома в Стокгольм в 18:00, то согласно расписания паромов Хельсинки-Таллинн http://www.tallink.ee/ru/schedules/helTal/  выезд из Хельсинки надо делать в 13:30. И сколько времени останется на факультатив в Хельсинки? Поэтому в данном случае перенос обзорной на 2-й день ЦЕЛЕСООБРАЗЕН.
  • Spiraea
    13 lat назад
    mikhalich,не факт,что факультатив в Хельсинки наберется.Цена ОЧЕНЬ!!! приличная.Например.в турах в Париж по моему ни разу не набрался факультатив в замки Луары.А в последнем "Французском позитиве" даже в Нормандию не поехали.
  • mikhalych
    13 lat назад
    Spiraea написал 14 января в 11:51

mikhalich,не факт,что факультатив в Хельсинки наберется.Цена ОЧЕНЬ!!! приличная...

Spiraea, даже если факультатив в Хельсинки не наберется, то что мешает туристам съездить самостоятельно.  А как попасть в Хельсинки самостоятельно, если его поставить в день отхода парома я вообще не представляю - поставить вещи в автобус и успеть на отправление в Хельсинки в 7:30, не заблудить в Хельсинки, в 13:30 выехать обратно и ради 3 часов в Хельсинки? А когда у туристов целый день в распоряжении, то можно и в 10:30 самостоятельно отправится в Хельсинки на целый день. Повторюсь, но в данном случае перенос обзорной на 2-й день ЦЕЛЕСООБРАЗЕН.
  • amazonka.
    13 lat назад
    Spiraea написал 14 января в 11:51

mikhalich,не факт,что факультатив в Хельсинки наберется.Цена ОЧЕНЬ!!! приличная.

Для меня - Хельсинки - одна из главных составляющих :) Очень хочется попасть туда, и пересечь Финский пролив :)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!