Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Экспресс в Париж. Феерия

13 lat назад 24 Grudzień 2012
Экскурсионные туры 77 26438
19
Anastasiya92 Anastasiya92
Cообщений: 57
Вот и вернулась первая группа тура «Экспресс в Париж» «Феерии» вместе с Игорем Захаренко. Почему-то многие утверждают, что «первый блин - комом». «Феерия» опровергла эту теорию.

«Экспресс в Париж» - именно тот тур, которого все так долго ждали. Всего за несколько дней без предоставления финансовых документов  Вы можете попасть в город своей мечты. Минимум усилий для оформления шенгенской визы, даже если это Ваша первая поездка заграницу. Тур не имеет ночных переездов. Это действительно  тур высокого качества по невысокой цене - 395 евро! Все обзорные экскурсии включены в стоимость. 

Итак, дорогие туристы, спасибо всем, кто к нам присоединился. И ждём Ваших отзывов.
«123»
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 lat назад
    Скажите.какая гостиница была в Париже???Далеко от метро???И вообще уровень отелей???

Конечно,9-ти дневный "Экспресс в Париж"более привлекателен!!!В нем гостиницы те же,что и в Вашем туре???
  • Anastasiya92
    Anastasiya92 Репутация: 0 Cообщений: 57
    13 lat назад
    Все отели 3 звезды. В Париже - Ibis Porte d'Orleans, недалеко от метро. Кампаниль в центре Вроцлава и Аchat в Рюссельхайме (возле Франкфурта).
  • Spiraea
    13 lat назад
    Заявленный отель в Париже будет постоянно??? Или это- разовая акция???Кто из гидов планирует возить 9-ти дневный тур???
  • Anastasiya92
    13 lat назад
    26.12.12. и 6.01.13 - будет вышеуказанный отель. Новогодний Экспресс в Париж (26.12.12.)- гидом будет Александр Третьяк, 6.01 - Елена Братченко.
  • Spiraea
    13 lat назад
    Я имела в ввиду выезды летом.Будет за 9-ти дневным туром закреплен постоянный гид или в связи с тем,что тур недорогой......возить будет тот,кто свободен???

Я так поняла вы хотите сделать его регулярным???
  • Anastasiya92
    13 lat назад
    Да, тур регулярный. Даты на сайте проставлены до конца 2013 года. За туром "Экспресс в Париж" будут закреплены несколько гидов, которые будут меняться в зависимости от даты. Гид на конкретную дату будет известен примерно за месяц до выезда.
  • kvitanya
    kvitanya Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Как Вы провели конец света? Мы были в Париже!! Спасибо "Феерии", спасибо Игорю Захаренко за чудесную неделю в туре "Экспресс в Париж"(16,12,2012).Все отели-добротные, автобус и водители( привет Тарасам!)-выше всяких похвал. Уютный Краков, прекрасный Дрезден, великолепный Париж, деловой Франкфурт на Майне, рождественские ярмарки, глинтвейн, лягушачьи лапки в Латинском квартале,"Мулен руж",очаровательный Версаль...А чего стоит "феерическое представление" от Игоря Захаренко - прогулка по ночному Парижу! Это не экскурсия - это шоу одного актера и одного города. Не верится, что все это-всего лишь неделя в Европе. Еще раз-спасибо, дорогая "Феерия"!
    P.S. Спасибо Юле за радушный прием в офисе.
  • Spiraea
    13 lat назад
    Спасибо за ответ.Желаю вам поддерживать феерический уровень не только в дебютной поездке и не только с Игорем Захаренко!!!
  • Anastasiya92
    13 lat назад
    Спасибо за тёплый отзыв))
    Спасибо за пожелание))
  • Ksusha55
    Ksusha55 Репутация: 0 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Всем любителям путешествий!
    Хочу поделиться впечатлениями от тура "Экспресс в Париж"! Необычайно сказачное семидневное путешествие прошло по трём европейским государствам с разной самобытной культурой, историей и ментальностью.
    Краков - потрясающей красоты королевский дворец и, как в сказке, встречающий туристов огнедышащий дракон. Вроцлав - с его забавными гномиками. Дрезден - город, обладающий неописуемым шармом, гордый и невероятно красивый. Франкфурт-на-Майне - строгий, с уносящимися ввысь небоскрёбами и элегантный в своём деловом стиле. Рэймс - перехватывает дух при встрече с собором, в котором короновали французских королей. И... Долгожданный Париж!!! Божественно красив!!! При встрече с ним почувствовала себя окрылённой, очарованной разными чувствами и мыслями. О нём можно много говорить, но не передать словами все мои эмоции...
    Это было чудейснейшее путешествие, подаренное нам "Феерией", наполненное ароматом праздника! Хочу выразить благодарность всем, кто организовывал и принимал участие в подаренной нам предрождественской сказке! И особо поблагодарить руководителя фирмы и нашего потрясающего гида, большую умницу и очень обаятельного - Игоря Захаренко!
    Желаю всем таких же феерических и сказочных путешествий!
  • sungirl2005
    sungirl2005 Репутация: 0 Cообщений: 3
    13 lat назад
    Я бы тоже хотела поделиться впечатлениями от нашего Экспресса в Париж 16.12.2012! За 7 дней удалось не просто увидеть, но и прочувствовать каждый из городов, и, особенно, неповторимый Париж!!!
    А выразить это захотелось стихами:
    Я влюблена в Париж! Его очарование!
    Его открытость и его признания!
    В его мосты, его стихи,
    Париж - ты город моей любви!
    Я влюблена в Париж и я вернусь!
    Париж, тебе я улыбнусь!
    И рядом с ивой на Сите
    Моя душа споет тебе!
    Париж! Я за тобой скучала,
    Тебя частицами я собирала
    На фото, в песнях, кинофильмах
    И встречами с тобой в жизни!
    Париж! В тебя я влюблена!
    Моя кружится голова
    От улочек твоих и парков
    И поцелуев на Монмартре!
    Величие! Очарование!
    Париж! Назначь же мне свидание!
    Чтоб Елиссейские поля
    Мне подпевали: О-ля-ля!!!
    Я влюблена в тебя,Париж!
    В твою Феерию и тишь!
    В дыханье Сены и Нотрдам
    Я преклоняюсь к твоим ногам!
    И Игоря благодарю
    За то,что дарит он мечту!
    За те места и города,
    В которых веришь в чудеса!!!

Спасибо любимой Феерии и Игорю Захаренко за чудесный Экспресс в Париж и всей нашей группе за позитив, за дружбу и прекрасные моменты в Париже, которые греют душу! :)
    Всем желаю присоединиться к нашим эмоциям и отправиться в путешествие с "Феерией"! :)
  • sungirl2005
    13 lat назад
    Я бы тоже хотела поделиться впечатлениями от нашего Экспресса в Париж 16.12.2012! За 7 дней удалось не просто увидеть, но и прочувствовать каждый из городов, и, особенно, неповторимый Париж!!!
    В его мосты, его стихи,
    Париж, тебе я улыбнусь!
    И рядом с ивой на Сите
    Моя душа споет тебе!
    Моя кружится голова
    От улочек твоих и парков
    И поцелуев на Монмартре!
    Величие! Очарование!
    Чтоб Елиссейские поля
    Я влюблена в тебя,Париж!
    В твою Феерию и тишь!
    В дыханье Сены и Нотрдам
    И Игоря благодарю
    За те места и города,

Спасибо любимой Феерии и Игорю Захаренко за чудесный Экспресс в Париж и всей нашей группе за позитив, за дружбу и прекрасные моменты в Париже, которые греют душу! :)
    Всем желаю присоединиться к нашим эмоциям и отправиться в путешествие с "Феерией"! :)
  • sungirl2005
    13 lat назад
    В его мосты, его стихи,
    Париж, тебе я улыбнусь!
    И рядом с ивой на Сите
    Моя душа споет тебе!
    Моя кружится голова
    От улочек твоих и парков
    И поцелуев на Монмартре!
    Величие! Очарование!
    Чтоб Елиссейские поля
    Я влюблена в тебя,Париж!
    В твою Феерию и тишь!
    В дыханье Сены и Нотрдам
    И Игоря благодарю
    За те места и города,

• Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    13 lat назад
    7-дневный тур (9-дневный с учетом дня отъезда/возвращения в Киев) для такого километража -это очень интенсивно.Тем более,что в Париже группа будет фактически не более 48 часов.

А вот 9-дневный вариант (11 дней с учетом дня отъезда/возвращения в Киев, где в Париже 3 ночи/72 часа) - это уже гораздо лучше!
    По цене - нормально. А если учесть что по без ночных переездов и по польской визе - то можно сказать,что предназначен для самых широкой аудитории (абсолютно без иронии)
  • Spiraea
    13 lat назад
    Sergeey 7979,спасибо за оценку,меня на следующий год интересует все,что связано с Парижем.

Мониторю разные туры и не могу окончательно решить.Посмотреть сначала Париж без французских городов,чтобы не"умереть" от впечатлений???А потом как нибудь съездить в тур по Франции???
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    13 lat назад
    Spiraea, Просмотрев всевозможные туры с Парижем, пока остановились на "Париж через Австрию" Феерии. И 4 (хоть и неполных) дня в Париже, в стоимости помимо обзорки ещё одна пешеходная экскурсия,и экскурсия на Монмартр, возможность попасть в Версаль в субботу, когда работают фонтаны, при этом по отзывам я поняла что на парки дают нормально свободного времени, а не пол часа промчаться галопом. Помимо Парижа огромным плюсом для нас (впервые поедущих смотреть Европу) являются возможность увидеть Вену, Будапешт, Мюнхен, и конечно же Зальцбург! И венгерская виза конечно же немаловажный плюс.
  • Spiraea
    13 lat назад
    manepyce4ka,абсолютно согласна с вами!!!Мне тоже ОЧЕНЬ!!! нравится этот тур для первого знакомства с Парижем.

Но в следующем году у меня по видимому будут жесткие временные рамки отпуска.С 20 июня по 10-12 июля.Вот поэтому и "меркую" по поводу возможных вариантов.
  • Anastasiya92
    13 lat назад
    http://my.turpravda.com/Anastasiya92/gallery/38397/286061.htmlhttp://my.turpravda.com/Anastasiya92/gallery/38397/286061.htmlhttp://img.turpravda.com/image/0e/6f/286061.jpghttp://my.turpravda.com/Anastasiya92/gallery/38397/286061.html
  • Spiraea
    13 lat назад
    Уважаемые менеджеры!!!Если у туристов появилась возможность открывать визы во Францию без личной подачи документов,то сообщите об этом.Я знаю,что многих некиевлян именно это обстоятельство останавливало от участия в ваших турах.
  • Anastasiya92
    13 lat назад
    Под этот тур открывается польская виза.
    На туры по Франции (Тур де Франс, Запад Франции, Под Солнцем Франции) виза открывается без личной подачи.
    Личная подача - возможна, по желанию туристов (можно попросить мультивизу, что-то объяснить и так далее)
  • klopa_007
    klopa_007 Репутация: +5 Cообщений: 126
    13 lat назад
    Anastasiya92, а если у одно из едущих прописка не киевская, документы вместе подавать будем, конечно. а вот визы открываются здесь или документы разойдутся по разным визовым центрам?
  • Anastasiya92
    13 lat назад
    Все документы подаются в Визовый центр Посольства Франции в Киеве.
  • klopa_007
    13 lat назад
    Anastasiya92, я про "Экспресс в Париж" спрашивала :) там же польская виза открывается?
  • Anastasiya92
    13 lat назад
    Для тура "Экспресс в Париж" и других туров по польской визе документы подаются в Киеве.
  • klopa_007
    13 lat назад
    Anastasiya92, спасибо!
    вот бы еще кто-то из путешествовавших в 9-ти дневный тур рассказал, какие были переезды (ориентировочно по времени), гостиницы (особенно в Париже), как вообще тур. подетальнее, если можно, как на соседних ветках.
    я смотрю тур на поездку с мамой-пенсионеркой. хочется понимать, насколько утомительно для немолодого гипертоника сие мероприятие.
  • Anastasiya92
    13 lat назад
    Переезды есть, по 500-600 км в день.
    Наша группа как раз сейчас находится в 9-ти дневном туре с Александром Третьяком! Будут встречать НГ в Париже. Будем ждать их возвращения в январе, а также отзывы и пожелания!
  • Ksusha55
    13 lat назад
    Добрый день, Klopa 007! Не знаю, за 9-ти дневный тур, но наш 7-ми дневный Экспресс, несмотря на переезды, не был утомителен. Прогулки совершались в умеренном темпе, а свободное время можно проводить соизмеряя с собственными силами! А постоянно сменяющийся калейдоскоп эмоций - это лучшее и самое эффективное лекарство!!!
  • klopa_007
    13 lat назад
    здравствуйте, Ksusha55! а можете про свое путешествие поподробнее рассказать? программа похожа в общем. сколько времени были в пути, на экскурсиях? где в Париже жили?
    спасибо!
  • Ksusha55
    13 lat назад
    Здравствуйте, Klopa 007! В 9-ти дневном туре переезды короче. Наши были по 3-5 часов. Проходили незаметно: группа была хорошая и с таким гидом, как Игорь Захаренко, скучать не приходилось. Экскурсии строились таким планом: 1,5-2 часа обзорная экскурсия (Краков, Дрезден и Франкфурт) и пару часов самостоятельного времени. Достаточно для того, чтоб посмотреть то, что интересно лично тебе и не успеть никуда забрести и потеряться в незнакомом городе. Все экскурсоводы пробуждали интерес к своему городу. И, конечно, Париж... Приехали в него вечером, совершили обзорную экскурсию по сияющему городу под стихи и песни о Париже, прогулялись на кораблике по Сене - незабываемо! Затем отель (все отели 3-х звёздочные и на отдых быыло по 9-ть часов обязательно!). Целый день в Париже: до обеда экскурсия по городу, затем свободное время (часа 4-4,5), которое можно провести соизмеримо со своими силами, желаниями и возможностями: магазины, музеи, прогулка, ресторанчики и т.д. Вечер - экскурсия на Монмартр - совершенно незабываемые впечатления. Далее, по желанию, Мулен Руж (теперь жалею, что не пошла). Утро - Версаль либо, по желанию, самостоятельное время в Париже до обеда. То есть расчитано всё так, чтоб сбалансировано чередовалось активное время экскурсий и переездов. Автобус комфортабельный, с поддержкой климат-контроля, перепадов давления у мамы быть не должно.
  • aldem
    aldem Репутация: +7.5 Cообщений: 18
    13 lat назад
    А сколько ж в группе было туристов? Судя по фотографии,не менее 50-ти?
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!