Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Виза Словакии

13 lat назад 22 Grudzień 2012
Визы и загранпаспорта 1551 275941
88
«1…343536…52»
  • zhezhentos
    zhezhentos Репутация: +61.5 Cообщений: 30
    12 lat назад
    Похоже, это первая информация о 5-летней визе за последнее время. 2 года и даже 1 с нормальным кол-вом дней - теперь уже тоже очень хорошо. Спасибо за сообщения.
    О ситуации у консульства вчера писали на Винском. Там и про обращение к послу, телевидение и ролик на youtube. Посмотрите, кто интересовался.
  • manan20001
    manan20001 Репутация: +5 Cообщений: 5
    12 lat назад
    Вчера приятель с женой получили мульт. 1 год по 35 дней в полугодие.при том что за последние пару леь у них по 3-5 шенгенов.
  • zhezhentos
    zhezhentos Репутация: +61.5 Cообщений: 30
    12 lat назад
    На сегодняшний день - это уже отлично. По сравнению с тем, что людям дают 5 дней под отели и ни дня на дорогу при оплате дорогих гостиниц. Почитаешь некоторые сообщения и становится жалко людей, кот. постарались максимально соблюсти предполагаемые условия, но их надежды на хорошие визы не оправдались.
    А 35 дней в полугодии - это несколько поездок, а в год - еще больше. Многие теперь могут и позавидовать. Все меняется и познается в сравнении. К ситуации в консульстве Словакии это имеет сегодня непосредственное отношение.
  • shelev
    shelev Репутация: +5 Cообщений: 52
    12 lat назад
    35 дней в полугодие - это как-то мало.
    к примеру если сравнивать с Польшей, то в год можно получить 90 дней коридора шенген.
  • ag0071
    ag0071 Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    Може я что-то не понимаю, а зачем больше 35 дней в полугодии , у меня отпуск не резиновый могу себе позволить раз в году в Европу и раз в году на море поваляться заграницей!!! Или тут на форуме собрались "одни подпольные миллионеры"????? которым и 90 дней в полугодии мало!!!
  • nero2020
    nero2020 Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 lat назад
    Ехали в тур с 7 по 12 апреля, автобус, 51 человек, все приехали по визы, кроме одного реально приехавшего в тур. Визы получили все, но мульт 7 человек и все по 2 года 90 дней в полугодии. Всем автобусом старались найти логику выдачи виз - таковой не оказалось. Многие приняли решение подаваться по второму разу уже с прокатанными словацкими одноразовыми визами. Короче сейчас это лоторея.
  • alex__S
    alex__S Репутация: +5 Cообщений: 28
    12 lat назад
    50 человек в лотерее)) и почем такое "удовольствие"?
  • nero2020
    12 lat назад
    220евро тур и 35 евро виза итого 255евро
  • alex__S
    12 lat назад
    или 255*50человек=12 750 евро с автобуса за пару дней...Словаки молодцы))
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    12 lat назад
    отпуск не резиновый, но может кому то, как и мне, надо, например, 45 дней в одном полугодии, а во втором ничего не надо. А тут ограничения(((
  • alex__S
    12 lat назад
    45дней в отеле по 100 евро в день ?)) зачем кудато ехать у нас за такие деньги можно хорошо отдыхать и даже более))
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 lat назад
    А раньше без 45 дней в полугодии - обходились как-то?
  • Irica
    12 lat назад
    С 12750 евро не забыли отнять прибыль украинского туроператора и турагентов тоже?
  • Irica
    12 lat назад
    Отпуск 45 дней и более могут иметь преподаватели и госслужащие.
    И у тех, и у других (за редким исключением) зарплата не составляет 56 евро в сутки.
    А те, у которых составляет (или превышает 56 евро), - здесь о визах не волнуются.
    Они давно их имеют. И ограничения в передвижении по Европе (въезд/выезд) их не касаются.
  • alex__S
    12 lat назад
    это ничего не меняет...еще раз призываю тратить эти деньги на Украине! и не платить никому ДО получения визы! (что бы потом ничего не клянчить под дверями)
  • Irica
    12 lat назад
    А в Украине их стОит тратить?
    С пользой для Украины?
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    12 lat назад
    alex__S, я предпочитаю тратить деньги с пользой для себя:) И если можно отдохнуть за границей за те же деньги, но в условиях на несколько порядков выше - я предпочту отдыхать там:)
    А клянчить под дверями - так кто же им доктор? Есть цивилизованные методы получения визы - записался, собрал документы честно, пришел на свое время и сдал. Ничего сложного.
  • nero2020
    12 lat назад
    Посольство за визу берет 35 евро, а 220 евро весь тур с отелем
  • Irica
    12 lat назад
    Как по мне, то нормальное количество мультов выдали на бюджетный тур. Словаки умеют считать деньги. И правильно делают.
    Они хотят развивать своЮ страну.
  • alex__S
    12 lat назад
    очень тонкая грань между "развивать" и "разводить")))
  • bimka_
    12 lat назад
    alex__S, Вы сами подавались на словацкую визу в последние три месяца, или судите по написанному на форумах?
  • alex__S
    12 lat назад
    подавался) приняли доки(это заняло весь март) с 4й попытки) на 3й хотел бросить всё..но отель Словакии настоял(вернули невозвратные деньги потому-что письмо не пришло вовремя)... поэтому продолжал)) и после "всего" дали маленький мультик))
  • bimka_
    12 lat назад
    а почему не принимали?
  • alex__S
    12 lat назад
    требовали 100% предоплату, но я не поддавался))) заплатил больше, но и кол-во дней увеличил пропорционально)))
  • alex__S
    12 lat назад
    имеется ввиду частичная предоплата, кстати, отели сами предлагают сделать предоплату если делать несколько бронировок)) особенно через значительный промежуток времени... считаю, что политика 100% оплаты Словацкого посольства обречена...
  • bimka_
    12 lat назад
    Ну, а если бы сделали так, как они просили, то, возможно, успели бы получить бОльший мульт с первого раза, в марте еще давали хорошие мульты:)Т.е., проблемы создали Вы себе сами.
  • alex__S
    12 lat назад
    а еще глупо выглядят заявления консула и Юры, что мол отели пустые стоят))) со 100% предоплатой)) по их вене- не успевают штамповать однократки))) а на мульты что-то "давит"))
  • bimka_
    12 lat назад
    Политику 100% оплаты с ловаки ввели после того, как 80% подающихся самостоятельно не приносили оригиналов ваучеров (хотя на сайте это требование указано), а часть наших соотечественников вообще приходила с липовыми ваучерами.
  • alex__S
    12 lat назад
    я не считаю, что я что-то создавал, и как показывает время - Они сами себе создают...у меня не было СВЕРХ цели получить мульт (тем более паспорт заканчивается скоро), могу подавать документы хоть каждую неделю)))
  • bimka_
    12 lat назад
    alex__S, а Юра частично прав. Уже была на нескольких форумах инфа о том, что некоторые, получив визу, в Словакию вообще не едут, а некоторые приезжают на день, отмечаются и едут дальше. Поэтому в данном конкретном случае 100% оплата вполне оправдана.
«1…343536…52»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!